|  | 
| 
 Это для новых,с октября.Мой майский (весенний)http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif такой функции не имеет. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Возможно он был произведен раньше (в сентябре). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 С Вистой работает нормально, возможно переходник USB-com и проверьте на др. компьютере. Был такой случай 20 минут пытались по телефону разобраться почему не работает, а потом пользователь просто переткнул в соседний USB и все пошло. | 
| 
 Приехал ко мне Мерс С-класс 1997г. ,бензин 4цил. с разъемом  38-pin Барс(Ирбис) его не взял, пишет нет 12V на разьеме и виснет ,хотя сам включается и загружается с этого разьема. Кабель у меня старого образца с наборным полем без мультеплексора. Как победить эту машинку посоветуйте. | 
| 
 Цитата: 
 Проверьте на 4 конт. разъема в машине напряжение, попробуйте желтым пр. универсального кабеля. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Здравствуйте, есть джип Suzuki Vitara 1993 года выпуска. Подключается с помощью переходника GM/Daewoo , но проблема в том,  что индикатор питания (красный) Ирбиса не горит.  Сам Ирбис исправен, с другими машинами работает хорошо. Это проблема в самом джипе или что это ? помогите пожалуйста советом... Заранее благодарен. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |