![]() |
Цитата:
Никто не жаловался))) |
Цитата:
Это точно! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/dq14312.gif |
Цитата:
Да я впринципе и не жалуюсь, человеку же всегда охото чего-то более нового, свежего, интересного. |
Мужики, кто на Пашинах прошивах катается ЭБУ М73, как ведет себя авто ? Лучше или хуже Январика ?
|
Цитата:
|
Цитата:
По наблюдениям на своей коляске V2 со временем тяга с низов чуть мягче становится (может DK свои коррективы вносит) – трогаешься более плавно, но в разгон всегда прёт конкретно!!! – но это токо плюс я считаю! |
У меня тож есть один тип,жалуется,что один день нормально ведет себя машина а на второй день глохнет на перекрестках...Вот такая череда.
РХХ менял,вообшем пока катается,если не пройдет то толька дырку сверлить на заслонке или же упорный винт на полоборота завернуть.... От других пока жалоб не было,не думаю,что молчат из-за, так скать. приличия. Авто ,бесс..., на Пашиных прошивках ведет себя адекватно,и расход падает да и на динамику не жалуются. Вообше ,когда шью, то упор делаю на экономичность не в ущерб динамике.. |
Цитата:
|
Цитата:
От других пока жалоб не было,не думаю,что молчат из-за, так скать. приличия. ____________ Вот бы мне таких клиентов))) у нас тут не стесняюццо -если что - в два часа ночи теребить будут. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |