![]() |
СР57-это Я7,2+, а прошивка HL66 на простой Я7,2
|
Цитата:
|
Цитата:
Постучись к Паулюсу, у него есть полностью безДКовая прошка, под классику, на М7.3, с физическим удалением обоих ДК, отличная динамика, адэкватный расход(гораздо меньше стока) ... |
Цитата:
Прошивка отличная,машина небо и земля. |
Цитата:
Совершенно иначе называется версия которая позволяет любые шалости с комплектацией. То есть физическим устранением того или иного дивайса)) |
Цитата:
Да таже проблема -накачав в интернете всего вподряд наживаем проблем. При удачном стечении обстоятельств проблемы иогут быть весёлые http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif Да и 66 на я7.2 позавчерашний день. На 58 софте калибровочка во сто крат интереснее и по динамике и по интеллигентности входов/выходов ПХХ итд)) Господа -кто уже имел дело с калиной 1.6 8 кл м73 -на что там народ исчо жалицца кроме "надо чёп пёрло". Если есть адекватные замечания -буду благодарен за информацию. |
Цитата:
|
Вопрос. Авто ВАЗ2150 Я7.2 прошивка TX52. Надо ли её править, если в коробке поменяна главная пара на 3,9 вместо 3,7 ?
|
А что, чек по датчику скорости загорается?
Вобще здесь ветка по прошивкам Паулюса, этот вопрос из другой оперы, немного и относится к калибровкам в общем смысле. Ты лучшебы топ свой создал и там спрашивал. Есть калибровки в разных софтах свои: "Соотношение скорость-обороты" и "Определитель номера передачи", вот их и надо менять. |
седня прошился в каневской. Огромное спасибо Паулюсу и Данилу.
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |