![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с этим, Барс работает и работает хорошо, но вопрос производителям - как насчет интерфейса поинтереснее, может где то поудобнее ? согласен, не в этом цимус, Барс реально делает то, что нужно. Клиент один спросил " и что в блокноте видно по моёму авто ?" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/ep.gif |
Прибор SX14410018. Программа VAZ-1V06. Не позволяет войти в BOSCH MP7.0 E3. Моментально возвращает в меню выбора систем двигателя.
|
Цитата:
Перегрузил программу в 1v39 OBD. Показал и параметры и стер ошибку. Это все из-за мультиплексора? Двигатель открывался адаптером CAN, адаптер MSM с мотором не работал. |
Цитата:
|
Уважаемые пользователи сканера Bars -3 из Самары или окрестностей ,думаю брать такой прибор и хотелось бы услышать Ваше мнение. Специально тему для этого решил не создавать ,что бы не засорять форум. Если нетрудно маякните в личку ,я Вам перезвоню. Связывался с разработчиками по этому вопросу ,чёткой информации нет ,телефон какого то юэера из Тольятти на проверку оказался несуществующим. Разумно понимаю ,что у любого прибора есть свои достоинства и недостатки . С уважением Евгений
|
У меня также и это единственный блок, при выборе которого это происходит.
|
Пару раз подвел меня барсик с тоётами.
машины обе 1990 г. праворукие. двиги 1G-ge & 1G-gte (не с турбиной а с механическим компрессором) разъем круглый. у обоих расход под 20 литров летом. подцепляюсь - дата видна нормально, а показания темпереатуры (-30) давление 120 КПа, ну вот говору твои проблемы. меняем датчики - тоже самое. Смотрю дату, подрубил переменный резистр темпереатура растет с увеличением сопротивления, и одновременно обороты растут. А с 1993 года дата корректная, что через круглый, что через 23пин разъем. Мерс 98 года s320 попался (для нас это БООльшая редкость) не смог подрубиться, не видит его, правда может я не успел разобраться, что куда, но в списке мерсов его не было. |
Вопрос производителям. Скажите пожалуйста по дизелям продвижений не намечаеться? Человек 5 уже отправил к диллерам на прописку форсунок.Жалко терять клиентов.
|
Субару Форестер 2008г. не смог удалить сохраненные ошибки. Программа 2v01. И к дате есть вопросы.
|
Цитата:
|
[quote]'тюменец' *'21.6.2009, 10:52' *'437378']
Удалить наверняка получиться через ОБД-программу. А что там за датчик кислорода стоит? если это датчик топливо-воздушной смеси, то понятно почему дата такая. Я машину смотрел мельком, пригнал не хозяин, а установщики сигнализации. После их манипуляций загорелись лампочки двигателя, курсовой устойчивости и рулевого управления. По этому ОБД не пробовал. Ребят время поджимало, они по всему городу гоняли пытаясь ошибки снять. А в дате смущает угол коррекции по детонациии, отсутствие второй лямбды, маловато шагов регулятора х.х. Хотя Субару бывают не просто редко, а крайне редко может я и не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Subaru Forester 1998 г. правый руль, Bars не смог увидеть ни по OBD ни по Subaru программе кто чё нить подскажет ?
соединение грит не установлено, желт в 7 разьем грит . . . но унив. кабелем никак . . . какие мысли ? |
Цитата:
|
В июне вышли обновления:
LANDROVER-2V02 (18.06.2009) BMW-2V03 (16.06.2009) PORSHE-2V04 (15.06.2009) MITSUBISHI-3V02 (13.06.2009) |
Всем доброй ночи. Производителям большое спасибо за оперативность с обновлениями.И, я уже спрашивал,но мне не ответили,скажите пожалуйста,как обстоят дела с ДИЗЕЛЯМИ ? Что-то последнее время часто стали обращаться. Заранее благодарен.
|
Всем доброй ночи. Вопрос производителям. Недели три назад мне заменили плату мультиплексора- работало все нормально. Вчера подключался к машине но барс не захотел связываться с ноутом- чем это может быть вызвано. Номер порта выставлен правильно. Правда давал соседу пользоваться переходником юсб-ком. Мог ли юсб-ком навернуться, но при этом диспетчер устройств пишет чо устройство включено и работает нормально.
|
Цитата:
мог... |
Цитата:
|
Ребят подскажите, с помощью ИРБИСа(MITSUBISHI-3V02) можно привязать новый ключ к иммо на Mitsubishi lancer 2008г., если да, то есть ли какие сложности в данной процедуре?
|
Скажите кто нибудь,
Пыжик 307, 2007 г.в. Fault 1/1 ID:0485 P0485 Engine ECU built-in cooling system fault Расшифровка ошибки напрягает P0485 - вроде как Cooling Fan Power/Ground Circuit Malfunction Неисправность цепи питания/заземления вентилятора охлаждения почему bars расшифровывает так ? при этом фан работает как положено, ошибка после сброса появляется тут же. |
Проверь релюхи управления карлсоном перед радиатором, там несколько скоростей и одна из них может не работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В июне вышли обновления:
OPEL-2V02 (25.06.2009) FIAT-2V02 (23.06.2009) LANDROVER-2V02 (18.06.2009) BMW-2V03 (16.06.2009) PORSHE-2V04 (15.06.2009) MITSUBISHI-3V02 (13.06.2009) Новые таблицы "покрытия" по Fiat и Opel, см. прикрепленные файлы |
Цитата:
7 и 15 контакта на OBD нет, есть 4, 5, 12, 13 и 16, через универ кабель связи нет, как проверить на каком проводе L-line на каком K-Line ? Какие есть соображения ? с уважением. |
4,5 земля 16+ остаются 12 и 13.
|
Цитата:
На 12 и 13 можно проверить наличие сигнала чем нибудь ? на них соединения со сканером нету ни желтым ни зеленым проводом. Грешу на проводку, такой же субарик был уже, без проблем соединялся. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/90.gif |
Вопрос. mitsubishi lancer 2008 ошибка по калибровке ASC (датчик угла поворота рулевого колеса). Возможно ли ИРБИСОМ провести калибровку? Или это возможно сделать вручную?
|
"Это Gto georgich- барс у меня второй год и шо вам сказать. Если есть мозгиги в голове дилерские сканеры отдыхают а руки все равно нужны иначе вся диагностика проезд в другие ворота!А вот обновлений он не видел от рождения.С уважением к создателям могли бы из прикола хотя бы ответить.Georgich8@rambler.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
К запросу необходимо заполнить и прикрепить регистрационную форму, см. файл Klient |
BMW 5 E60 2004: новая прошивка BMW-2V03.scn не видит подушки, предыдущая видит. И обе они, при сбросе сервиса тормозных колодок, превращает остаток пробега в 0% вместо 100, и соответственно пробеги: перёд- минус 15000, зад- минус 25000, и ессно после этого на приборке красные знаки!!! остальные сервисы сбрасывают прально. Может при сбросе колодок че не так делаю, или машину надо поднять при этом(рисует подъемник)?
|
Цитата:
|
Просьба по модулю Daewoo 2V01 .Смотрел сегодня Chevrolet Lacetti дата кривая ошибки итд... короче модуль в утиль.Но...!!!.все неплохо по OBD 2V01 диажить можно,дата и ошибки коректные.Но самое плохое это то что после замывки дросселя (обычно в ужасном состоянии) нельзя сбросить его адаптации!!!
Авто обороты - 2000 и ничего сделать невозможно!!!.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../balalaika.gif Хорошо рядом товарищь со Сканматиком,в одно касание и проблема решена! ПРОШУ !!! внесите эту копеешную операцию в модуль Daewoo!!! |
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста. VW Пассат Б4 ТДИ. Выскочила ошибка 0117(могу ошибиться). Но суть в том, что якобы нет сигнала с вывода DF генератора. Подскажите пожалуйста как проверить этот сигнал, какая должна быть осцылограма.
|
в программе опеля заявлен виваро,смотрел 1.9сди,не работает.как рено пожалуйста а как опель нини.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |