FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Серийные и тюнинговые прошивки ЭБУ (https://carcd.ru/forum/16/)
-   -   Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а (https://carcd.ru/forum/16/thread5360/)

Савар 22.04.2009 18:56

Цитата:

'strem' *'421626' *'22.4.2009, 18:23']Вообще ,я не сторонник двухрежимок http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif наверно из-за того,что нету на них спроса. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif
Вот в этом, Иса, ты не прав! Смысл намека Павла, что-ли не понял?

Бенз есть бенз и Павел именно на нем обкатывает прошивки, с газом (присоединяюсь к мнению Павла, если он разрешит) - проблемы две:

уоз не тот;

инерционность дозирования газа.

Поэтому 2 режима это именно то, что надо.

PS. Я пробовал однорежимные прошивки "от Павла", как и ты, задействовать с газовым оборудованием, правда гбо 4-го поколения:

на бензе - идеально (!), на газе - фигово, не адекватно работает при сбросе акселератора, часто "зависают" обороты 1500...

И это с ТХ прошивкой.

Дубль ДиКа рулит: первая часть = прошивка Павла (бенз), вторую часть правлю сам на базе стоковой...

strem 22.04.2009 19:33

Савар,приветствую Вас. Да понял я все..я же писал ..не хотят .

В моем городе где я живу,есть две точки где ставят ГБО,очередь на две недели вперед.

Говорил я с установшиками по поводу двухрежимок,чтобы ко мне отправляли.

И ничего..,только Уоз подвигать на Микасх.И что мне, за какие-то 500р сдвухрежимками мудохаться..Это же "бубле гум"-таксисты- прижемисты.

Вот вся беда-то.

Да,"неадекватно работает при сбросе газа",но на это закрывают глаза..такая мелочь.

Конешно я могу взять "двоилку" Дика, но невостребована...

Паш,извини что не по теме..

Паулюс 23.04.2009 11:08

Цитата:

'strem' *'421655' *'22.4.2009, 20:03']Савар,приветствую Вас. Да понял я все..я же писал ..не хотят .

В моем городе где я живу,есть две точки где ставят ГБО,очередь на две недели вперед.

Говорил я с установшиками по поводу двухрежимок,чтобы ко мне отправляли.

И ничего..,только Уоз подвигать на Микасх.И что мне, за какие-то 500р сдвухрежимками мудохаться..Это же "бубле гум"-таксисты- прижемисты.

Вот вся беда-то.

Да,"неадекватно работает при сбросе газа",но на это закрывают глаза..такая мелочь.

Конешно я могу взять "двоилку" Дика, но невостребована...

Паш,извини что не по теме..

Да всё по теме.

Господа -ещё раз просьба. Запрашиваете прошивку - ТОЧНО пишите на какой мотор и блок.

Обновление -когда покупалось -куда платилось и какие текущие версии.

По пять писем пишем про простые вещи.

Я физически не успеваю отвечать на 100 писем в день -пауза в неделю скоро вырастет.

ZELIC 23.04.2009 21:09

Вопрос к Павлу. Ты не будешь (хочешь) делать прошивки на Микас 11ет? Машин становится очень много...

Может сделать несколько вариантов? Эконом, стандарт и динамик например.. Ну или оптимизировать прошивку. И в складчину их.

Думаю многие захотят преобрести.....

Савар 24.04.2009 02:44

Цитата:

'ZELIC' *'422007' *'23.4.2009, 21:09']Вопрос к Павлу. Ты не будешь (хочешь) делать прошивки на Микас 11ет? Машин становится очень много...

Может сделать несколько вариантов? Эконом, стандарт и динамик например.. Ну или оптимизировать прошивку. И в складчину их.

Если Павел не будет материть (тема не по Микасам...), то: уже нет смысла с этими блоками/прошивками заниматься, т.к. ГАЗ перешел на двс типов УМЗ и Крайслер, а там блоки ожидаются иные (МЕ1797, М10.3, ну и СR)...

Паулюс 24.04.2009 08:42

Цитата:

'ZELIC' *'422007' *'23.4.2009, 21:39']Вопрос к Павлу. Ты не будешь (хочешь) делать прошивки на Микас 11ет? Машин становится очень много...

Может и захотят - но лично я не всё меряю деньгами -хотя и лишних нет)))

Ну не моя специализация подобные ТС.

Я лучше корейцами позанимаюсь 2.0 -2.7 с сименсами.

Кто ещё не в курсе Денис Супруненко в чиплодырь модуль доделал на них.

Борис. 24.04.2009 09:12

Цитата:

Вопрос к Павлу. Ты не будешь (хочешь) делать прошивки на Микас 11ет? Машин становится очень много...

Паша специальность газиков может и н е твоя но потребность в газельвагенах маршрутных ацкая и пока ничего достойного не найденно.... Может увлечешься все таки на недельку другую? Транспорт все таки коммерческий и не брать его в расчет совсем не правильно!!!!

Pww1 24.04.2009 09:18

Цитата:

'Борис.' *'422136' *'24.4.2009, 12:12']Паша специальность газиков может и н е твоя но потребность в газельвагенах маршрутных ацкая и пока ничего достойного не найденно.... Может увлечешься все таки на недельку другую? Транспорт все таки коммерческий и не брать его в расчет совсем не правильно!!!!
Не лучше корейцами. перспективнее.

Паулюс 24.04.2009 09:36

Голосование не устраиваем!))

Pww1 24.04.2009 09:44

Цитата:

'Паулюс' *'422147' *'24.4.2009, 12:36']Голосование не устраиваем!))
Думаю и без него обойдемся.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.