![]() |
Цитата:
Вот чмошников и убивай! 1. Прямотоки бывают разные (есть со стандартным уровнем звука) 2. Я не собираюсь ставить трубу с диаметром 80 мм. 3. ТЫ немного не в той теме эмоции свои изливаешь. 4. Про расходомеры по подробнее пожалуста. 5. У самого маленький ребенок. Заранее спасибо! |
Цитата:
Отписал в личку! |
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Цитата:
Расходомер - он же ДМРВ, он же датчик массового расхода воздуха. Установка ваших нулевиков убивает его в короткие сроки потому что масло которым нулевик обильно поливают проходит сквозь него и попадает на чувствительный элемент ДМРВ. Да и воздух, который нулевик плохо фильтрует негативно сказывается на ресурсе ДВС. Даже если закрыть глаза на это все равно нулевик кроме увеличения расхода топлива реально ничего не дает. p.s. мне кажется это уже оффтоп. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif |
Цитата:
Изначально ты не верно написал "удалить глушитель" - а имел ввиду катализатор? Вот народ тебе и написал - "низззяяя", именно глушитель! Совет - ты вживайся на Октю медленно, читай внимательно, пиши обдуманно и конкретно... и не нарывайся на неприятности! Без обид, т.к. это в твоих интересах! |
Ребята, тема "... прошивки Паулюса", а обсуждаются какие-то
прямотоки с дымоходами ... это прокатит пока его нет. "Кот из дома - мышки впляс". Хорошь! Давай по делу... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Сегодня задал я жару на финале DT05. км 40 пролетел с тапкой в пол, каждая передача в отсечку практически. Заезжаю в город и машина начинает вести себя очень странно. Обороты зависают примерно на 3000 и плавно падают. при движении накатом держит 1500-1700. остановился, заглушил завел таже хрень. Хотел уже клему с акума сдергивать. Времени небыло. Начинаю тошнить в пробке, ревет как собака. При 20км/ч включаю 3 передачю и держу ее тормозами чуть подгазовываю. Проехал км 2 и все встало наместо. Получается подержал ее на низах и ЭБУ как бы переобучился? Возможно такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |