![]() |
Вышли обновления:
PORSHE-2V03 KIA-2V02 Весь софт, вышедший в мае: PORSHE-2V03 (26.05.2009) KIA-2V02 (25.05.2009) NISSAN-2V02 (23.05.2009) SUZUKI-2v01 (22.05.2009) VW_AUDI-2V02 (21.05.2009) VAZ-1V06 (14.05.2009) VAZ-1V05(07.05.2009) |
А какие блоки уже входят в обновление Vaz, и будет ли обновление по Gaz и Uaz ? А то не хочется никаких лишних проводов и асканов, МТ и т.п.
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане.
Недавно приобрел Барс при считывании ошибок такие коды: 1) BMW 316i compact Fault 1\1 ID:46 070 O2 sensor signal 2) Honda CRV 2005 американец Fault 1\1 ID:6A02 6A-02 IMRC система неспр. Чего за коды такие ? или чего не знаю ? не бейте сильно - поможите |
работаю с GREAT WALL уже три дня и есть проблема с прогой, нет описания по цыфром тобиш 1______44KW. непонятно http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/unsure.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...R#>/unsure.gif а жаль китай нас скоро заполонит.
|
ещё вопрос, рендж ровер- до 200г пробовал две машины не одну не взял, достаю карман скан видит.Зато 2008г на удивление взял без проблем и довольно хороший протокол.
|
Цитата:
1) O2 sensor signal - Датчик кислорода, недостоверный сигнал 2) IMRC-Intake Manifold Runner Control - система контроля наполнения цилиндров воздухом (длинная ось с заслонками перед впускными клапанами) |
Как уже повелось:
Honda Torneo 1997-2002г EPS-Электроусилитель руля Есть мануал как настроить датчик усилия на рулевом колесе, пробывал - не получалось. Сделал по своему, все на ура. 1. Ставим перемычку между 4 и 9 контактом в диаг-разъеме или подключаем Барс, выбираем SCS-servise и активируем 2. выворачиваем руль влево до упора и делаем хорошее усилие 3. включаем зажигание, через 4 сек лампа EPC тухнет 4. отпускаем руль чтобы небыло усилия, сам встанет куда надо 5. через 4 сек лампа загорелась, влево с тем-же усилием 6. через 4 сек лампа тухнет, отпускаем 7. через 4 сек лампа моргает два раза, через 5 сек еще три раза 8. выключем зажигание, отключаем перемычку или сканер. На других Хондах с подобной системой не проверял SCS-servise можно применять для считывания блик-кодов во всех системах и настройки того же EPS, датчика угла рулевого колеса |
кто нибудь смотрел Митсубиси кольт?2006 г. что-то ненашел связи.
|
Цитата:
Да без проблем, спасибо конечно, с англицким у меня как и со знанием систем авто вроде впоряде всё, вот только коды эти, что за обозначение ? подскажите . |
Кто нибудь прописывал дросельную заслонку на volvo s80 irbisom?
|
Отправка на апгрейд барса (память увеличить) по почте EMS из Волгограда в Москву стоит 460 рублей. Доставили за три дня. Мера вынужденная, так как почему-то обычной почтой в Москву все долго идет. Из Москвы как правило за неделю доходит. Это тем, кто время терять не хочет.
|
Цитата:
На какие блоки SN ? |
Цитата:
|
Цитата:
(Не вкурил вопрос) |
Цитата:
Звиняюсь за некорректный вопрос, на какие блоки требуется обновление, увеличенная память, Serial Numbers (SN), на новые не требуется ? |
Цитата:
Я как бы юзер, а не производитель. Но на скока знаю, на новые не требуется. Они как будто уже ускоренные и память увеличена, и мультиплексор встроен. |
Всем привет может кому будет интересно смотрел Барсом Альфу 156 1999г загружал Фиат. Идентификация очень корректно,
Ошибку считал только сказал что неизвестен. Datastrem посмотреть не смог на машине слетели ключи и она не заводится, и мозги заблокированы. Стер тоже на ура. SRS ошибки считал но опять же сказал что неизвестно. ABS на другом контакте DLSа я думаю что тоже увидит. Может всетаки производителям не обновления на ВАЗ делать а расширять возможности сканера посредством создания обновлений на иномарки. Вот и готовая мысль для создания ПО под Альфы и Лянчи я думаю тоже. |
Lincoln Town Car 2001 лимузин, диагностируется через Форд - Town Car, все системы что есть в программе нормально соеденились и дали правильные параметры. Нет в программе только воздушной подвески, тут Trican справился.
|
Цитата:
|
Смотрел Ниву 2008г. Подключился через М73 быстро. Ошибки прочитал и удалил. Дата корректная. Производителю http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/123.gif !
|
работал с Dodge Caliber 2007 г. очень шустро и корректно http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/123.gif
а вот Chrisler PT Cruiser только моторный через ОБД |
Пробовал сегодня свою 2107, М73, конец 2008 г. Все коректно и быстро.
|
Citroen C5 VIN VF7DC6FZB76047327 BSI SAGEM 9649301580 некорректно проходит активация исполнительных механизмов. При включении противотуманок вкл. поворотники, при вкл. поворотников загорается ближний свет и т.д.
С Лексии все упровляется корректно. |
Помогите разобраться: либо я что то не понимаю, либо искусство продавать у них на высоте. Вот отрывок из беседы по icq с менеджером одного из дилеров БАРСа
" my (12:14:10 9/06/2009) Добрый день, подскажите, есть ли в наличии Bars irbis, и действуют ли на прибор дилерские летние скидки? (какова цена) Sergey (12:15:10 9/06/2009) Добрый день! Bars irbis - это в прошлом, как таковой, сейчас нет комплектации с таким названием. Сейчас поставляем автомобильный сканер Барс 3, BARS 3 PROFESSIONAL в полной комплектации ( см.на нашем сайте http://www.teh-avto.ru/production/739.html). Цена 74 600 руб. В качестве скидки - бесплатная доставка до Вас" На вопрос, встроены ли модули CAN или они внешние, продавец не ответил. Просто в москву далековато ехать - а хочется купить за cash, чтоб без переводов. |
Всем добрый вечер. Кто нибудь делал адаптацию акпп ауди а4 1.8и 1996г.в. Если делали, то подскажите как. И еще один вопрос. Шкода Октавия Б5-сброс сервисных интервалов. Просит сделать адаптацию, но как мне не совсем понятно.
|
|
Цитата:
в курсах, чё тему засорять то ? |
Мерседес Вито 638 по АБС выдал коды С1011,С1200.Пробовал стереть не стирает.Ахмат,подскажи что означают,пожалуйста,завтра нужно.Машина 2002 года,смотрел версией 2V01,Мне вообше нужен был АВС.Плохо что даты нет.Двигатель не взял вообще.Перегрузил на старую 44 ,двигатель увидел,но ошибки выдал Р0703 и Р1482.Коробка механика.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем. Подскажите кто нибудь. Ауди А4 1.8 1996г.в. АКПП. Выдает ошибку по АКПП-00652(передача контроль implausible). Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые ПРОИЗВОДИТЕЛИ, обратите внимание как прибор тестит итальянцев и французов, стыдно клиентам показывать 40 ошибок без описания, даннные с оборотами 29000 и температурой 215, или не активно!!!
|
Цитата:
А еще интерестно какая версия прибора? К примеру с новыми 307 и Партнер проверял, даже адаптацию дросселей делал, вроде корректно |
Цитата:
|
Цитата:
КОНКРЕТНО: Fiat Ducato 2.3 GTD 2002 ECU Bosch, Renault Megane-scenic-II 1.6 2003, Citroen xsara-picasso 1.8 2003. |
Цитата:
Барс мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ еще с целой кучей заявленных машин. Это все DAEWOO, все Shevrolet, всяческие Меганы и Сенники (тут даже не трет ошибки) невозможно нестабильная связь с новыми HONDA и некоторыми МВ (ML300) , KIA с 2007г только ошибки, FIAT с 3х пин разьемом прочитал только когда вспомнил в каком ящике лежит забытая VISA, ФОРДы со старыми разьемами тоже. И Это только так на вскидку. |
По дизелям Барсик слаб, это уже неоднократно подчеркивалось. Хотя если сравнивать, что было 2007 то налицо огромный прогресс. С Хондой Сивик 2008г. после обновления мультиплексора связь стабильная и замечательная. Меганы и Сценики смотрю без проблем, хотя иногда выдает надпись неизвестный блок. Попыток посмотреть старые Форды и Фиаты не предпринимаю в приборе они никогда заявлены не были. По Дэу иногда приходиться пользоваться универсальным кабелем, т.к. распиновка выбираемая мультиплексором не совпадает с фактической.
Хотелось бы пожелать производителю, активней развивать проект, оперативно устранять замеченые недостатки, расширять и углублять возможности прибора. Не забывайте Скандок начал наступать Вам на пятки. http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../offposhel.gif |
полностью согласен рено программку надо дорабатывать
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |