FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Разборки (https://carcd.ru/forum/28/)
-   -   Нравится Ли Вам Наш Сайт (https://carcd.ru/forum/28/thread178/)

Dryke 08.04.2006 12:15

Да чего вы, в самом деле? Меня спросили что не нравится, я и ответил по простоте душевной. Типа Летчику было бы нужно предупреждать, что САРS покупаем у него по-дешевке, зато пароль просим у других пацанов, и указать имена этих пацанов, а то вдруг я с ними на ножах? А Опель ТИС не ставится ни на одной машине, да и хрен с ним. Летчику могу его 1000 рублевые диски задаром отправить, пусть богатеет, я за.

zippo 08.04.2006 12:37

Цитата:

А Опель ТИС не ставится ни на одной машине, да и хрен с ним. Летчику могу его 1000 рублевые диски задаром отправить, пусть богатеет, я за.

Что значит хрен с ним ? Если ты не можешь разобраться с установкой тиса, то не надо не аргументировано обвинять человека, что он подсунул тебе барахло.

Или это как. Ёбнул в ухо сам на брюха а лежачего не бьют.

Не хорошо это.

Dryke 08.04.2006 13:28

Нигде не указывал Летчик, что нужно искать дискеты, пароли, каким-то особым образом "уметь" ставить и прочее. Об этом я и говорю

ваня 08.04.2006 13:29

Цитата:

'Dryke' *'Apr 8 2006, 10:15']Типа Летчику было бы нужно предупреждать, что САРS покупаем у него по-дешевке, зато пароль просим у других пацанов, и указать имена этих пацанов, а то вдруг я с ними на ножах?
[snapback]160446[/snapback]

А ты что хотел за такие деньги з генерилкой купить. Ведь не за такие деньги капс покупался и без кейгена.

Код можна попросить на форуме и тебе бесплатно его дадут конечно если ты не с половиной форума на ножах.

zippo 08.04.2006 13:38

Цитата:

'Dryke' *'Apr 8 2006, 14:28']Нигде не указывал Летчик, что нужно искать дискеты, пароли, каким-то особым образом "уметь" ставить и прочее. Об этом я и говорю

[snapback]160460[/snapback]

Ты пойми. Все эти программы надо ставить "каким-то образом ". Бывает, что на одном компе устанавливается нормально, а на другом надо с шаманским бубном попрыгать. Всего описать в инструкции конечно нельзя. Спрашивай на форуме как и что. Он ведь для этого и нужен.

mayumi 08.04.2006 23:08

Цитата:

'zippo' *'Apr 8 2006, 13:38']Ты пойми. Все эти программы надо ставить "каким-то образом ". Бывает, что на одном компе устанавливается нормально, а на другом надо с шаманским бубном попрыгать. Всего описать в инструкции конечно нельзя. Спрашивай на форуме как и что. Он ведь для этого и нужен.

[snapback]160463[/snapback]

Для Dryke. Возьми к примеру программу черчения Solid Works (или как там ее правильно) :11: , там даже легально купленная версия ставиться через геморой. Ты спроси у людей - тебе помогут, половина специальных программ ставится через роды, а официальный тис насколько я знаю вообще должен ставить представитель разработчика, как кстати и эльзу.

globus 13.04.2006 08:01

Сайт мне очень нравится, но не совсем понятно как скачивать файлы

rasul_injectorhik 07.05.2006 23:50

я здесь слышал что мата здесь валом и ругани.

по моему эти маты и ругани польше на онекдоты похожи.

кто как не знаю но я от хохмы умираю от таких фраз как

"че по второму кругу идем :xaxa"

"ответ не правильный то то то то :xaxa"

сам сайт очень даже ох....й и я просто ох....ю как можно здесь материца.:xaxa :xaxa

так держать! молодцы!!!

roti 08.05.2006 00:09

Цитата:

я здесь слышал что мата здесь валом и ругани.

по моему эти маты и ругани польше на онекдоты похожи.

кто как не знаю но я от хохмы умираю от таких фраз как

"че по второму кругу идем :xaxa"

"ответ не правильный то то то то :xaxa"

сам сайт очень даже ох....й и я просто ох....ю как можно здесь материца.:xaxa :xaxa

так держать! молодцы!!!

материться можно в Кабаке и то по пьяни http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/21.gif

lai 09.05.2006 10:24

Сайт очень нравится. Помощь начинающим и информация - просто офигеть как здорово для обучения.

Тут было дело, что сайт не работал, так я грешным делом подумал, что это меня от сюда выперли за что-то или комп мой заглючил. Всех знакомых попросил, что бы проверили работает сайт или нет. Тогда только успокоился, понял, что ремонт идет. Только предтавлю, что сайта такого не будет-полная жопа тогда. Есть конечно недостатки, но это мелочи на фоне огромного плюса. Диск ОКТЯнский жду недождусь. Когда будет? Очень нужен.

Огромное спасибо ВСЕМ кто это придумал и осуществил.

Сайт очень нравится. Помощь начинающим и информация - просто офигеть как здорово для обучения.

Тут было дело, что сайт не работал, так я грешным делом подумал, что это меня от сюда выперли за что-то или комп мой заглючил. Всех знакомых попросил, что бы проверили работает сайт или нет. Тогда только успокоился, понял, что ремонт идет. Только предтавлю, что сайта такого не будет-полная жопа тогда. Есть конечно недостатки, но это мелочи на фоне огромного плюса. Диск ОКТЯнский жду недождусь. Когда будет? Очень нужен.

Огромное спасибо ВСЕМ кто это придумал и осуществил.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.