![]() |
Народ, нужен мастер, общающийся с Павлом в г. Краснодаре, а то придется ехать в Тимашевск. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/15.gif
|
Цитата:
Вы считаете что 7,5 л/100км при скорости 100-130 км/ч - это повышенный расход? |
Цитата:
|
Но ведь прошивка не экономичная, а ультра хл52.
|
Цитата:
|
Чтобы не забанили отвечу в личку.
|
Считаю, что 7,5 на НЛ52 это нормальный показатель, ведь прошивка динамичная. т.е. позволяет притопить, когда нужно, причем очень достойно!
У самого ЮП58, по трассе при ср.скорости 58 км/ч расход составил 7,3 с постоянными разгонами от 30 до 160 км/ч против 8,3 при постоянной крейсерской скорости на стоке при ср.скорости 83 км/ч. Все индивидуально! мой тестер топил по городу и натопил на 18л на сотню! А сейчас по городу меньше 10 л, что для калины очень хорошо при динамичной езде. Так же и для чепырок. Все клиенты отметили динамику при сохранении или уменьшении расхода на НЛ52. |
Мучаюсь с калибровками М73! Два месяца бьюсь уже. Подскажите направление (или ссылку) плиз! Двигаю уоз на 5гр - порезвее с места чуть. Отключаю два ДК - на режимах порезвее, но расход. Меняя альфу на режимах боьше или меньше стоковой- опять расход и тупит. Что можно попробовать ещё.
|
Да в принципе я тоже так считал, пока меня переубеждать не начали.
Более подробная информация: авто 2114, двиг 2111, мозги январь 7.2, прошивка ультра HL52 пробег за поездку 390км расход за поездку 29л средний расход 7.5 л/100км средняя скорость 88км/ч 100% пробега по трассе. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |