![]() |
ну почему же. Лично я знаю случаи, когда М73 ставили вообще на переделку с карбовой версии. Я несколько раз сам менял Б797 1.5л 8кл на М73. Результат очень положительный.
|
Цитата:
|
Цитата:
М73 перешивается под нормы токсичности Е-2, E-0 |
Давайте не будем превращать тему в базар - "слышал/видел где то". Если есть конкретные аргументы по поводу нецелесообразности переделки М7.3 в Я7.2+, даже на примере моей ситуации - выкладывайте прошивку под ЭБУ М7.3, 1,5 8кл, передний привод... посмотрим и сделаем выводы. А прочие трения думаю следует упустить.
|
Цитата:
|
Правда? и на "каблучках" с завода шел М73?
Речь как раз о том, что при желании М73 работает на любой системе и работает достойно. Прошивки я брал на адакте, можете спросить там как они работают. Брал пакетом, платил деньги и на халтай выкладывать не собираюсь, тем более, что чужой труд. Уважать авторов надо. |
Цитата:
-Ты в баню? -Нет, я в баню -Ааа, а я думал ты в баню. Вас кто-то просит что-то выкладывать? |
Цитата:
А выкладывать тебя никто ничего не просит!!! |
Цитата:
Ну, если это не просьба, то тогда наверное - приказ! А вообще-то тема про передлку была М73 в Я72+. И все началось после того, как я высказал свое мнение, что с появлением нормалных прошивок под М73 - это стало не актуально в принципе. |
Цитата:
Только прошивка с адакта имеет стопроцентный багрепорт по нагревателю ДК. Неужели ты думаешь -что если бы мне что то надо было бы я не спросил Сашу?? Чего сам не догнал/ниасилил/нах не надо)) Если только что то в последние пару недель сделали -пока я вистеоны жёг))))))) Так ты гонишь землячок))) куда приехать и посмотреть то что ты тут рассказываешь? Если сие гонево -получишь по ушам)) |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |