![]() |
Ребята, объясните принципиальную разницу между Сканматиком и МТ-10, а то ни тот ни другой в жись не видел.
|
Принципиальной быть не может так как и тот и другой являются диагностическими сканерами.
Зайди на сайт производителя и одного и второго и почитай. После того как прочитаешь - надеюсь появятся конкретные вопросы. Пока что твой вопрос звучит так: "чем отличается каша от картошки" |
Цитата:
какой коэф. имеется ввиду? |
Здравствуйте. Какой из бесплатных программ можно загрузить 512кб прошивку в kefico (ADE1I52)? CombiLoader выдает "Неверный файл3"
Спасибо |
vvj99 постановка вопроса неверная. Халявный хрюнлодырь не прошьет, платный - запросто
|
Цитата:
Машинка у меня своя, да и работа у меня не связана с авто. Наверно глупо будет покупать загрузчик для 1-2 раз, и за прошивку уже заплатил. Поэтому хочу обойтись своими силами, обратится к профессионалам как многие советуют не для меня, не интересно так, свои руки есть. Пару лет назад крокодилами шил Я 5.1.1, ведь получалось. В данном случае хочу обойтись напайкой резисторов и халявным лодырем. В общем упаковав енигмой свою прошивку, 2.1.8 её принял, поправьте меня если что делаю не так. |
Ребята, подскажите плиз
друг на Киа Рио 1,4 АТ 2008г.в. начитался своего клубного форума и теперь хочет прошиться )) что за блоки там стоят и как их шить ? |
Прошил на пятнашке Бошик 797 , предварительно чтоб сохранить старую прошивку блок дорабатывал известным способом – запаял два дополнительных чип-резистора по 5,1K – после прошивки блока решил эти резисторы оставить, назад не отпаивать (раньше убирал).
Чел с прошитым блоком уехал довольный, а через месяц звонит - на трассе дал копоти и после машина не прёт! Как выяснилось( тут же по телефону) срабатывает отсечка на 3000! Снятие клеммы с аккамулятора на 5 минут полностью решило проблему. Может кто конкретно из опыта подскажет (встречал разные мнения) - Обязательно ли эти дополнительные чип резисторы обратно выпаивать для работы блока в штатном режиме или это просто по другим причинам бошик «глюканул» (похоже на переход в аварийный режим)??? Прошивка на софте B103EQ09. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше конечно теперь одназначно всегда после перешивки инициализацию ЭБУ делать буду!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../816688943.gif |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |