![]() |
Цитата:
|
Сегодня клиенту удалили кат и ДК (т.е. удалили физически). Авто 2115 с A204DO57.
Залил Рейсинг I204DO57(TX)_new2007. Ещё до заводки при вкл. зажигания блок стал ругаться на подогрев ДК. Перезалил на I204DO57(TX)_new2007 - тоже самое. Посмотрел редактором на прошивки - в маске ошибок галки по ошибкам ДК стояли все 3. Галки поснимал и всё ОК. Зачем их оставили ? Чтобы не возникало лишних вопросов - прошивки куплены мною лично в Складчине. |
Цитата:
|
Цитата:
А РСО в твоих прошивках крутится? |
Цитата:
А до Калининска сколько ?.... Я из Саратова... хочу Рейсинг UP I201HL58.. или есть чтото поинтереснее для 1.6 8v? |
Кто может залить пашины прошивки в Кирове?
Машина 2114, 2007 год, двигатель 1,6L 8V, Евро 2, сток. Наклейка на ЭБУ: А204DO57 (я так понимаю Январь 7.2) PS: как вариант может кто рядом есть: Йошкар-Ола, Сыктывкар, на крайняк - Казань. |
В Казани есть motorist. Очень рекомендую.
|
Цитата:
Добрый день! ребят не подскажите есть кто из Оренбурга,кто сможет прошить приору прошивкой от Паулюса? заранее большое спасибо! |
Цитата:
Крутится, конечно. Если выбирать как Я 5.1.1 (Р 83). И в комплектации есть RCO, ДК нету. А в маске ошибок присутствуют все 3 ошибки по ДК. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |