![]() |
Цитата:
|
BMW Coding-2V02 для кодирования блоков, что следует из ее названия, а BMW-2V02 для диагностики.
|
вот эта самая Бмв не хочет читать Бмв 530д common rail 2002 / !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Диагностировал VW LT35 2.5 TDI 2002 г.в. Мигает лампа иммобилайзера. Удалил все ошибки (одна из них была 17978 P1570 Блок управления двигателя заблокирован), иммобил. всёравно мигает. Пробовал адаптировать, но при адаптации какой бы канал не вводил Барс выдаёт "Неверный канал". Использовал прошивку VW_AUDI-2V01.
Может кто подскажет, как решить эту проблему. |
Добрый вечер всем.Смотрел сегодня Сузуки Лиана 2004г.Соединился сразу , показал и дату и ошибки корректно.
|
Скажите пожалуйста,тойотовская прога, пишет новые ключи в иммобилайзер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй пройди по посылочки может поможет тут много инфы для адаптации и вообще http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq02#2.5.7 |
Цитата:
просто у меня было 2 случаю по вагу и опелю а ключ прописывается при наличии пин кода |
Цитата:
забыл добавить у ЛТ блок управления двигателем лежит ,под АКБ может провод отгнил |
Цитата:
|
После сброса ошибок АВС на Хонде Аккорд , перестает работать система курсовой устойчивости VSA
сбивается адаптации датчика рулевого колеса, где то я писал как ее вернуть без дилерского сканера, опять повторюсь Вот процедура адаптации датчика рулевого колеса Установить автомобиль на ровной поверхности руль поставить прямо 1.Замкнуть 9 и 4 ногу на OBD разъеме 2.включить зажигание лампа ABS должна погаснуть через 2 секунды 3.сразу как лампа ABS погаснет надо кратковременно (0,5сек) нажать и отпустить кнопку VSA, после этого загорится лампа ABS 4. потом опять кратковременно (0,5сек) нажать и отпустить кнопку VSA, после этого лампа VSA моргнет два раза и через секунду погаснет, все калибровка закончена |
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/friends.gif спасибо Ахмат, правда не было проблем до этого с улетом адаптации, интересно какого года авто.
|
Цитата:
|
Вопрос к производителям Bars. TOYOTA CAMI двигатель К3 1.3 2002 г.в. правый руль DLS OBD II нет соединения. В картах заявлено. Что за фигня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер.Смотрел сегодня Ниссан альмера 2006г. Ирбис всё корректно показал и даже сделал адаптацию дросельной заслонки.С уважением к производителям.
|
Мицубиси каризма 4G93 2002 1.8 GDI.Продавец запчастей для иномарок поменял аккамулятор на работающем двигателе.Долбоебизм конкретный.Машина выжила,но холостой пропал.Коробка автомат.Можно Ирбисом адаптировать обороты или альтернативным путем без сканера.
|
Была у меня такая машинка, адаптировал врукопашную. Как, уже и не помню. Зайдите на форум автодаты, там по GDI целый кладезь знаний. Сам оттуда инфу брал. Но ввиду слабой распостранённости данных машин наверное снёс по ненадобности инфу об адаптации.
|
Цитата:
Включить зажигание на 1 сек. Выключить и подождать 30 секунд. |
Цитата:
Разобрался с Тойота Ками это одно и то же что Дайхатсу Териос возможно и читать ее надо как Дайхатсу. Приедет попробую. |
На Мицубиси почистил заслонку и как сказано выше сделал адаптацию.Машина заработала всем спасибо.
|
Вопрос к спецам и производителям: автомобили американского производства Ирбисом кому-то удалось продиагностировать? Это касается Chrysler и GM. Софт использовал свежий (v2.01). По крайслеру при попытке соединения с любым блоком идет ошибка связи. Пробовал на свежих машинках 2005-2007г.в. Jeep Grand Cherokee, Jeep Compas, Chrysler 300C. Это из последнего, что у меня было. Результат нулевой, обидно однако. Где наступаю на грабли?
По GM меню выбора авто представляет из себя однобуквенные обозначения и ссылка на клавишу F1. Но в хэлпе расшифровки этих сокращений я не нашел. Попытка выбрать авто наугад заканчивается, как и в случае с крайслером, ошибкой связи. |
Цитата:
|
Цитата:
С праздниками товарищи! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...l_checking.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/dq14312.gif |
Уважаемые коллеги.Поздравляю всех с прaздником!!!!!!!!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/59.gif
|
Всем привет и ещё раз с праздником! Смотрел сегодня Ниссан альмера 2001г. Клиент жаловался пару дней назад на большой расход топлива.Сеегодня подключил Ирбис,а у него впрыск 10,8 мс ошибок Ирбис не показал,хотя лампочка и не горела.Стал искать в чем проблемма,добрался до компьютера,а из него горелым пахнет,вскрыл,а там вся левая сторона,где транзисторы сгорела,даже удивительно,что машина ещё работала. Завтра попробую найти такой комп. У меня к вам вопрос. После замены компа мне надо будет прописывать ключи или нет? Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто работал с GREAT WALL? У меня ошибка соединения, номер компа читает и ошибки а в текущих в место данных вопрсики. И ешё судя по компу наш бош 1.5.4. от тазика копия, есть распиновка по GREAT WALL ??? есть подозрения на ка-линию, толи шумы толи нагрузка постороняя.
|
Вышел новый софт VAZ-1V05
К нему же есть новый setup5v6RUS-1 Запросы присылайте на barsdiag@gmail.com Если вы проходили регистрацию, то в письме достаточно указать номер прибора. Если регистрации не было, то заполните регистрационную форму, см. прикрепленный файл |
BMW X5 2003г. 4.4l ошибка по подвеске.
Подтолкните куда рыть? Ошибка ID:008 controling time,upwards. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, превышено контрольное (допустимое) время подъема. Варианты: - где-то травит - компрессор не справляется - глючат датчики уровня |
смотрел сангйонг рекстон 2.7.нормально ,есть пару косяков но в целом я доволен.мерина 210кузов 2.0сди двигатель не взял но проблема наверное в разёме ,народ пихает туда шо зря и просто небыло контакта
|
Цитата:
|
Mazda Demio 2001 OBD2-(старого разьема нет)--связался только прогой ОБД с двиглом, и то в дате глюки---при открывание странички показывает параметры и тут же сбрасывает---показывая " Не активно" и так скаждой страничкой.Возрат к предедущей ---не активно.
Пора уже по Мазде проги писать по ОБД2!!! |
Цитата:
Дата и ошибки все коректно |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |