![]() |
Сегодня перешивал Сенс с Микас10.3+. Иденты на фото. Никаких ошибок по контрольной сумме. Машина уехала на новой прошивке.
|
Цитата:
А мож нужно в качестве временной меры что-то типа NexiaFix 1.0 (Программа для правки прошивок Daewoo Nexia, Espero, Lanos 8V правильной контрольной суммой)? |
Цитата:
систематизировать. |
Цитата:
У меня оба варианта. Шил Сенса 2007г. с идентификатором AEC 02.32.096 M113096SS132024. После модуля 1.3 машина не заводилась, чек горел, БН молчал, на диагностику блок выходил. После модуля 1.2 завелась сразу. Слышал что модуль 1.3 работает с блоками с 2008 года. |
Не буду утверждать, надо проверить, в М11 с софтом AEC 02.32.096 или 092 нельзя лить 111, иначе ругается на КС
|
Вчера приезжал Шеви Ланос с MR-140. это первый пациент с такими мозгами.
решил шить по обд. как ни менял настройки - не смог установить связь с блоком... толи что то в моих проводах, то ли с обд разъемом на машине...вобщем отложили на завтра завтра и попробую его на столе сделать. у кого нибудь такие проблемы были с шланосами? или с нексиями? ЗЫ:иммо не было у него - разобрал кожух колонки - все облазил, "чорной коробочки" не обнаружил http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/dry.gif |
Цитата:
|
Цитата:
проблема не в загрузчике, йа и не грешу на него.. просто думал у кого то что то подобное было возможно. и еще на всякий случай спрошу - L-line не используется там? у меня на проводах она не подведена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |