Цитата:
'Ярослав' *'400029' *'14.2.2009, 23:45']тварь блядь,осел ебаный,псих. сука,пошел ты нахуй,калорийно пиздец
Это "типа" прапорщик - тебе говорят и доказывают с документами, а ты можешь только матюгами крыть и в "несознанку"
идти. О чем с тобой, козлом, говорить и что тебе доказывать? Все, далее только продажи твои рубить буду, урод.
|
Вот видишь, ты даже не можешь сказать где тебя кинули, параноик, просто в тексте показать и продолжаешь нести какие-то общие слова - "с документами доказывают" - где они твои документы? Какие документы, голубь? Ты мне покажи хоть один? А главное в тексте скажи где кинули тебя, зайчик! Согласись, что ты просто болен тяжело и смысл своей жизни видишь только в том чтоб пиздеть все время и недовольствовать. Согласен? Да, ты болен мой друг и от этого факта нельзя отмахнуться.
Мне мама всегда говорит, что смеяться над больными грех и ругать их тоже. Поэтому зря я наверное на тебя так наехал, но просто ты меня реально достал своец гнусью. А торговать я не хочу, спасибо. Хочешь я тебе скажу где купить и как купить, почем, а ты продавать будешь? Хочешь? А все тебя будут обсерать, а ты будешь недоволен все время, хочешь?
|