FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Разборки (https://carcd.ru/forum/28/)
-   -   Росияни не Украайны не дайте замёрзезат (https://carcd.ru/forum/28/thread36233/)

vlad 16.01.2009 18:46

для нас одно важно

все просто

бабки пусть отдадуи в полном обьеме да еще и с процентами

за транзит отдать деньгами а не газом

технологический газ пусть из своих запасов поставляют или платят нам за него

себе газ могут не покупать если их 450 не устраивает

наверно так

bervl 16.01.2009 18:52

Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь пи....дит"

как с такими воевать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif

Kytyzoff 16.01.2009 19:07

Цитата:

'bervl' *'390108' *'16.1.2009, 18:52']Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь пи....дит"

как с такими воевать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif
Боян, тему внимательно читайте!!!

OOA 16.01.2009 19:45

Цитата:

'vlad' *'390062' *'16.1.2009, 15:48']так думаем прежде чем говорить

кто воевать то с нами будет

Как минимум 300 депутатов.

lai 16.01.2009 20:00

У настоящего газового конфликта как минимум 4 составляющих: "Украина ворует газ", "Деньги", "Политические выгоды" и "А есть ли газ?" Попробуйте ответить хотя бы на один.

Украина "ворует" газпромовский газ. Заметьте, не мой, не ваш, а газпромовский. Ворует ли? Доказали? Как минимум 10 лет газпром говорит об этом, но далее разговоров дело не идет. Почему? Почему газпром не идет в суд?Не может доказать? Может сам ворует? Может его посредники не чисты на руку? Может с нужными людьми делятся доходоми от ворованного газа? Вопросов много, а ответов нет. Более 50% украинцев уверены, что Украина не ворует газ. Более 50% россиян уверен, что Украина ворует. Доказать можно только в суде или по взаимному соглашению. Может я и ошибаюсь, но вроде нет ни того, ни другого. Поправте, если не так.

саньок 16.01.2009 20:13

Цитата:

'lai' *'390137' *'16.1.2009, 20:00']У настоящего газового конфликта как минимум 4 составляющих: "Украина ворует газ", "Деньги", "Политические выгоды" и "А есть ли газ?" Попробуйте ответить хотя бы на один.

Украина "ворует" газпромовский газ. Заметьте, не мой, не ваш, а газпромовский. Ворует ли? Доказали? Как минимум 10 лет газпром говорит об этом, но далее разговоров дело не идет. Почему? Почему газпром не идет в суд?Не может доказать? Может сам ворует? Может его посредники не чисты на руку? Может с нужными людьми делятся доходоми от ворованного газа? Вопросов много, а ответов нет. Более 50% украинцев уверены, что Украина не ворует газ. Более 50% россиян уверен, что Украина ворует. Доказать можно только в суде или по взаимному соглашению. Может я и ошибаюсь, но вроде нет ни того, ни другого. Поправте, если не так.
Вехра всегда воруют и у вас и у нас

еслиб не воровали неболо б милионеров а так и х полно

Атикин 16.01.2009 20:26

Цитата:

'lai' *'390137' *'16.1.2009, 20:00']У настоящего газового конфликта как минимум 4 составляющих: "Украина ворует газ", "Деньги", "Политические выгоды" и "А есть ли газ?" Попробуйте ответить хотя бы на один.

Одно и тоже,Россиянам что б показать почему они плохо живут,рассказывают что Америка виновата с Украиной,Украинцам что Россия виновата,газ не даёт.Ходорковскому вначале бесплатно дали всё что он назвал Юкос,потом купили у него то что подарили,вроде Юкос то теперь государственная структура,а что там изменилось? Цены меньше чем на Лукойле? Бред,надоело.Стравливают народы.Если суп постоянно подогревать,он прокисает и становится невкусным.

Prinz 16.01.2009 21:12

Вообще-то, лично я в этой статье, ни чего нового из того что мы обсуждале на форуме не увидел, за исключением нескольких "косяков", которые были высказаны либо по причине своей безграмотности, либо некорректно озвучены:

Цитата:

'lai' *'390087' *'16.1.2009, 18:03']...Почему Европа не накажет Украину и наезжает на Россию? Бля, вы меня вообще слушали? Они вообще не знают что такое Украина и вообще не понимают, как эта крохотная в их представлении хуепусечка может заблокировать что-то там...
Нихуя себе "...крохотная..." территория Украины, примерно такая же как территория Франции, а Франция - одно из самых крупных (по площади и не только) государств Европы...

AMARANTINE 16.01.2009 21:29

Цитата:

'Prinz' *'390175' *'16.1.2009, 21:12']Вообще-то, лично я в этой статье, ни чего нового из того что мы обсуждале на форуме не увидел, за исключением нескольких "косяков", которые были высказаны либо по причине своей безграмотности, либо некорректно озвучены:

Нихуя себе "...крохотная..." территория Украины, примерно такая же как территория Франции, а Франция - одно из самых крупных (по площади и не только) государств Европы...

Во Франции шампанским барыжат по 1500 рублей..

А на Украине салом,которое дешевле чем картавое шампанское...

prontja@ 16.01.2009 21:50

Украина никогда газ не воровала! Тырить - тырила. Но чтобы воровать...

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.