![]() |
Мда, судя по отзывам Сканматик рулит на первом месте... Поиск в нете тоже рулит, но все что-то перепродают, причем один громче другого, так, что на их фоне сайтов производителя софта не слышно... У кого покупать?
|
Блин, еще про Волгохруслер с Мотороловским блоком забыл, его то чем диагностировать? У самого такая машина, x-431 на них связь то держит то теряет. Параметров мало... (Даже температуру акб не кажет, а она есть!!!) Про то чем их шить вообще боюсь спросить.
|
Цитата:
По Сканматику здесь прямо можешь купить заказав через личку у меня, или на сайте производителя, на Сканматик у меня скидка, только для форумчан с Октя, так же только на нашем форуме раздел по Сканматику тех потдержка хорошая производителем и раздел по типовым параметрам исправных автомобилей... Сканматик есть и будет одним из самых передовых продуктов Диагностики ИМХО. По Моторолам прошить их не получиться, софт под них для чиповки ни кто не будет делать, так как процент их малhttp://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif они шли всего год Моторолла Евро-2, сейчас Микас-11CR под этот эбу все есть, так что может стоит переделать под Микас-11СR машину? |
Цитата:
Может и стоит переделать, то, что я приобретаю при этом вроде понятно, не понятно что я при этом теряю, отправив мотороллу в хлам, имхо, Волги с мотороллером шустрее чем с Микасом в стоке, хотя получить с него максимальную мощность, такую как в америкосах где этот мотор устанавливается, - мечта! Я похоже заблудился, зашел на сайт Сканматика, посмотрел, возник вопрос, - ребята! Кто пользовался разными прогами? Опишите в сравнении, собственные внутренние очучения приветствуются! Остался открытым вопрос, - какой все таки загрузчик купить??? |
Цитата:
Перешить можно OpenBox - Респект Roy мозги уже перешиваются через колодку диагностики. По существу вопроса - проще купить новые мозги. т.к. с этими вещами ты не работал да и при случае их обратно прикрутить можно. Второй вариант OpenBox + кого-то попросить чтоб тебе двухрежимку слепили. Насчет глохнуть при открывании двери - мазохизм т.к. вакуумный усилитель тормозов и ГУР на машинах работают именно от мотора. Дите дверь открыло - машина в кювет? Проще сигналку поставить и настроить закрывание дверей при включении зажигания |
Не подскажете типовые параметры ЭСУД М73 на передний привод? Или можно использовать параметры Bosch 7.9.7?
|
Доброго времени суток.
Хочу перешить свой ЭБУ (Я 7.2, ВАЗ 21140 2005 г.) и поставить прошивку без ДК. Везде указано, что после установки такой прошивки необходима регулировка СО с диагностического оборудования. Расскажите или укажите, где почитать методику данной операции. В качестве диагностического ПО планирую использовать Сканматик 1,45. Сам этим профессионально не занимаюсь, интересуюсь исключительно в личных целях, поскольку в нашем городе обратиться не к кому. Газик думаю попросить во временное пользование. |
А зачем без ДК,он у тебя поломан или ,Что ты хочеш от машины,есть прошивки и с ДК довольно удачные.Честно говоря я после прошивки этот коэф. не трогаю (если авто исправно) ~ -0.35
|
Доброго время суток!
Подскажите валенку! Имеется машина я5.1 -61, с нормами таксичности "Россия", имеется прошивка с нормами таксичности "Евро 2"! Вопрос в следующем: Как можно из прошивки "Евро 2" зделать "Россия" - тупо поубирать флаги комплектации? Или не всё так просто? Зарание благодарен! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |