![]() |
да не сците!!!! я седня получил извещение и я не я один кстати! завтра пойду заберу надеюсь!
я тоже оплатил в первые дни после объявы складчины, и леху задолбал уже. но пришло в конце то концов! |
Цитата:
|
Цитата:
И я сегодня получил, но пока только хвост к лодырю. |
Цитата:
|
Цитата:
только когда не известно................ |
Цитата:
|
и я бы доверял еслибы не такая х....... .только я сам патцанам рекомендовал где взять.онм уже получили и СТП про комбик я молчю
|
Цитата:
|
Да и я верю и полностьюверяю Oktja,вот только клиенты мне уже не верят,сами представьте диалог: Можно прошить?-Пока нет приезжайте через недельку(в день таких 2-3 человека).Проходит неделя:Ну как сделаем?-Вы знаете,посылка ещё не пришла,давайте ещё через недельку.Вот и подумайте что будет дальше,а я и сам не знаю когда получу посылочку.Одно утешение-в городе никто этим не занимается качественно.
P.S. А насчёт тех кто сидит молча и ждёт,для них сие изделие не играет такой важной роли.Это моё личное мнение. |
Скупой платит дважды, слышал про такое? Если у тебя 2-3 человека в день просятся на чиповку, можно было взять официального лодыря, давно его "отбить" и выйти в прибыль. И вообще не понятно, как ты до складчины без загрузчика обходился!
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |