![]() |
А у меня все та же беда!
При чтении параметров комп перезагружается. Пробовал разные дрова для переходника USB-COM нифига не помогает. Мазда MPV 2000г. прочитал. |
Цитата:
Правим. Недельки через две-три выйдет со всеми исправлениями, что были замечены в бете. Потом будем добавлять новые возмозжности. Сейчас на первом месте стоит печать результатов. |
А ведение логов будет?
|
Вчера трабла такая опять вылезла...
двенашка Я7.2 DM53, светодиод горит, прога пишет не найден адаптер! Позже на пятнашке Я5.1 всё в ажуре... Подавал питание на адаптер без машины, прога его сразу нашла! |
При диагностики ДПДЗ трудно отследить дефекты (в частности Я7.2 из-за масштаба шкалы)
приходиться перепроверять на МТ1209 (нехорошо)!!! |
Подскажите распиновку кабеля от ПК до адаптера, хочу удленить
|
Тойота, в частности Авенсис, со всеми простенькими бесплатными прогами по ОБД работает, а со Сканматиком нет. Может это только у меня так или еще кто пробовал.
|
Цитата:
|
всем привет пользуюсь (Scanmatic)уже несколько месяцев в принчепе вылезают теже болячки. ожидал конечно большего.жду с нетерпением новую версию.кто нибудь работал с вазовскими иммобилайзерами?при не обученом ключе выдаёт ошибки.интересно реально ли стереть или записать ключи?
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы лучше было видно (крупнее) надо выбрать для отображения один график на экран. Будет крупнее. Цитата:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |