![]() |
Ну кто нибудь, выложите хоть одну прошивочку на приору для опробования собственноручно сделанного адаптера..хочется ж проверить работает ли оно
|
Адаптер можно опробовать и с серийной прошивкой или и ее надо выложить.
|
Цитата:
Держи. |
Bif, коротко напиши, что это за прошивки?
|
Серийные это все...
|
Цитата:
Конечно серийные,человек хотел потренироваться и проверить загрузчик. За несерийными обращайтесь к фельдмаршалу ... . |
Цитата:
у меня на DT05 тест3 расход не прибавился, а машина ведёт себя хорошо, активно реагирует на педаль и очень нравиться тяга на низких оборотах |
Паулюс, освободи личку http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif не могу письмо прислать. Какая дата последнего изменения прошивки для 21124 январь 7.2?
|
Здравствуйте. Кто сможет грамотно прошить в Казани контроллер 2111-1411020-82 (Январь 7.2 Ителма) прошивкой от Павла. Сейчас зашита I203EK34.
Авто 2114 2005г. Хотелось бы оригинальную, боюсь нарваться на подделку. Заранее благодарен за ответы. |
Интересный криативчиг! Приезжает классика с М73-DR1, на ХХ переодически идет сбой оьоротов вплоть до остановки двигателя! Счас думаю прошью Пашиной FL, короче все тоже самое но интервал между сбоями оборотов меньше! Подкидываю другой блок73 с Пашиной ТХ, ВСЕ работает прекрасно. Потом ставлю опять DR1 и смотрю вторая лямбда весит на 2 вольтах!!!Причем ошибок нет!!! Получается из-за лямбды после ката, такая шняга происходит!! Оставил ему ТХ И КЛИЕНТ ДОВОЛЬНЫЙ УЕХАЛ!! Вывод-- шей исправное авто!!!!!!!!!
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |