![]() |
Цитата:
ВОТ |
Цитата:
И пишешь вличку, что твоя плата - именно ХХХ + 1руб. 47 коп. Если конечно жаба не задушит ... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Ща получим ... за флуд - тема про прошивки!!! |
Цитата:
Да наверное так и поступлю. Нечего мудрить-больше времени потрачу! Огромное спасибо всем за помощь! |
обновление складчины по М73 разосланы на e-mail. кто не получил пишем мне в личку с указанием своего e-mail и разбираемся
|
Обпробовал обнову,на 14-й,ителма.
Версия 2009 i317FL53v3. Хороша..ей ей. Респект Фельдмаршалу. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/11.gif |
Здраствуйте всем! Машина ваз2115 v8 1.5l январь7.2 2005г.в. Хочу прошить прошивкой от Паулюса, написал ему в личку, а потом подумал- что я буду делать с прошивкой, сам прошиванием не занимаюсь, а где у нас в Твери нормально прошивают я не знаю. Поэтому просьба- подскажите, в Твери кого нибудь, кто бы мне помог в данном вопросе. Еще вопрос- какие прошивки от Паулюса существуют на данный момент для 2111 v8 1.5l январь 7.2 Заранее признателен. Извеняйте, что не так.
|
Цитата:
Существуют с частичным ДК и РСО. Прикольные ровненькие версии. Написать тебе название -ты найдёшь в инете подделку и оборёся потом здесь))))) |
Первый отзыв по Калине 1,4 версия для Января, ярко выраженный подхват при интенсивном разгоне после переключения на более верхнюю передачу, сдесь явное отличие от Боша (сток), стимулирует к динамично-агресивной езде, расход по городу(только по городу ездит авто) 9,4 на сотню, сравнивать не с чем так как на третьей сотне уже Бош заменен Январем.Ничего настораживающего не замечено, движек пока только прикатывается.
....Вот сейчас на ней еще покатались по городу расход упал до 9.2 , понаблюдаем еще |
У меня вопрос по прошивке Т05.Обязятельно ли наличие катализатора?Приезжают Приорки с удаленным катом или нестоковым выхлопом где только один ДК, есть ли возможность туда поставить Т05?Уж больно она понравилась всем, уже человек 5-ть приезжало сегодня с вопросом А ОНА МНЕ ВСАНЕТ?У МЕНЯ 12-ка, ТОЖЕ БОШ СТОИТ!
|
Паша писал, что Т05 - Е3.
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |