FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Программаторы, сканеры, адаптеры (https://carcd.ru/forum/81/)
-   -   Omega + НРХ; Tms-374; Gambid; Orange-4pro; (https://carcd.ru/forum/81/thread34499/)

makssik 19.10.2009 22:10

FLASH

Цитата:

'Aliaksandr' *'19 Октябрь 2009 - 22:04' *'1255979055' *'465125']

Да нужен отдельный Flash адаптер, но лучше купить другой прогер, например ChipProg+ но он дороже а ТРИТОН лучше по цене, потому что дешевле.

Существует мнение что программаторов много не бывает и мнение правильное, по адаптеру Омеги скажу так она прекрасно справляется с флешем с помощью доп. адаптера, этот адаптер можно так же найти в этой ветке, сам имею как оригинальный так и Правильный адаптер, работают одинаково и безотказно, разница только в цене http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/dq14312.gif

gUeRRa 19.10.2009 23:23

FLASH

Цитата:

Да нужен отдельный Flash адаптер, но лучше купить другой прогер
Нет уж, Господа!

Надо покупать FLASH-адаптер для Омеги! за 80_WMZ

Вы сами просили его изготовить и щас у меня этих адаптеров ровно 2 ведра и маленькая пол-литровая баночка!

С каждым адаптером идёт в комплекте ISP-модуль, плата Логического Анализатора, плата ФЛАШЬ-адаптера, кантроль прошитый АТмега-8, и две микрушки дг4444.

Цитата:

ChipProg+ но он дороже а ТРИТОН
а вот будете здесь обсуждать программаторы с которых я прибыли не имею, то я буду грязно материццо!

Остального форума мало? Надо обязательно в моей ветке писать?

К слову - Чипрог говно. А Евгений - один из егоных разработчиков алго - полный неадыкват. 1.5 часа с ним по телефону, он походу русский не пониматъ. Баран блядь.

Тритон и Сергей Петров - норма прогер и вменяемый человек. На этом и закончим.

-=SY=- 19.10.2009 23:40

Цитата:

'gUeRRa' *'19 Октябрь 2009 - 23:23' *'1255983827' *'465153']

К слову - Чипрог говно. А Евгений - один из егоных разработчиков алго - полный неадыкват.

+1

Согласен, потому что сам "имел честь" с ним базарить...

kuzmich 20.10.2009 21:06

KMRW

Смотрю на плату KMRW и думаю, наверняка отверстия по углам предусмотрены для крепления в корпус.

А под какой корпус это делалось???

Покопал на форуме ,не нашел, вроде как Z78 подойдет, кто поправит?

Или подскажет.

gUeRRa 21.10.2009 03:14

KMRW

у меня кончились эти корпуса. маркировку посмотреть негде.

фото тут http://www.minsk555.narod.ru/kmrw.htm

RobinDAB 21.10.2009 19:17

Цитата:

'kuzmich' *'20 Октябрь 2009 - 20:06' *'1256061987' *'465325']

KMRW

Смотрю на плату KMRW и думаю, наверняка отверстия по углам предусмотрены для крепления в корпус.

А под какой корпус это делалось???

Покопал на форуме ,не нашел, вроде как Z78 подойдет, кто поправит?

Или подскажет.

Z44

gUeRRa 21.10.2009 22:10

OМЕГА-виртуальная-лаборатория-внатуре

Новая партия плат БАЗА+МТРК+ТМС+СЕ опять на складе. 160_wmz с доставкой

Наборы Flash-Logic-ISP тоже там. 80_wmz с доставкой.

Полный набор плат 230_wmz

Процессор АТмега-8515 для работы с НРХ модулями в составе как ПРАВИЛЬНОЙ, так и оригинальной Омеги 200_wmz

Заказываем! Не стесняемся!

СПИСОК НРХ-МОДУЛЕЙ КАЧАТЬ ТУТ: http://www.sendspace.com/pro/dl/9affkg

kuzmich 22.10.2009 18:11

KMRW

Цитата:

'RobinDAB' *'21 Октябрь 2009 - 18:17' *'1256141828' *'465516']

Z44

Спасибо, результат отпишу

-=SY=- 22.10.2009 20:57

AMEGA FLASH

Наконец-то приобрёл ZIF48 (отдельно спасибо ГЮФ)

Теперь Правильный ФЛАШЕР правильно работает с Правильной АМЕГОЙ.

[attachment=71660:SA400084.JPG]

vazseller 23.10.2009 00:33

Цитата:

Новая партия плат БАЗА+МТРК+ТМС+СЕ опять на складе. 160_wmz

Заказываем! Не стесняемся!

А все это в готовом виде в продаже имеется?

gUeRRa 23.10.2009 01:28

Цитата:

то имеется, то не имеется, то опять имеется.

готовое продается с сайта за совсем другие деньги,

а здесь люди наборами отовариваются и сами себе собирают недорого.

andrey_ab 23.10.2009 18:55

Цитата:

'vazseller' *'23 Октябрь 2009 - 03:33' *'1256247210' *'465834']

там работы то на день на все и экономия существенная получается да и самоудовлетворение от собранного девайса своими руками http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/4tr.gif

-=SY=- 23.10.2009 20:30

Цитата:

'andrey_ab' *'23 Октябрь 2009 - 18:55' *'1256313301' *'465975']

там работы то на день на все и экономия существенная получается да и самоудовлетворение от собранного девайса своими руками http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/4tr.gif

Просто руки у всех разной "кривизны". Можно не самоудовлетворение получить, а "отминусовать" пару сотен тысяч нервных клеток....

kenkel 23.10.2009 22:34

КАТУШКА

Цитата:

'RobinDAB' *'07 Октябрь 2009 - 16:48' *'1254923300' *'462197']

Ещё есть одна вещь, которую стоит иметь ввиду.

Когда ставите внутри катушки ключ, у катушки появляется сердечник. Естественно сразу индуктивность, ну и как следствие резонанс меняется.

А тут уж появляется нераспаханное поле для творческих экспериментов, товарищи!

Думаю , что влиянием железки можно принебречь.

gUeRRa 24.10.2009 04:31

ПРО ЖЫСТЬ...

Цитата:

Думаю , что влиянием железки можно принебречь
Наглядно, однако. ЗОЧОТ!

Цитата:

Можно не самоудовлетворение получить, а "отминусовать" пару сотен тысяч нервных клеток.
Что есть цена нервых клеткок человека по сравнению с ценой загубленного НРХ-кантроля в денежном эквиваленте?

Вся суть бренности земного существования индивидуума построена на постоянном и непрерывном разложении нервных клеток, клеток мозга, печени, почек и здоровья в целом.

Что с человеками не делай, всё равно один медленно ползёт, второй идёт, а третий несётся во весь опор в сторону кладбища.

НРХ-кантроль позволяет Вам перераспределить оставшееся Вам время. Вместо тупого перечсёта НЕХ-кода, оставшиеся Вам годы, недели и часы на этой земле,

Вы с толком можете потратить на насилие над собственной печенью, угнетение желудочного тракта, издевательство над легкими, на перенапрежение остатков мочеиспускательного тракта половой системы!

Так же не забывайте об окружающих Вас друзьях и домочадцах. Если Вы трепите себе печень, сердце и легкие, было бы крайне несправедливо, что люди,

виновные во всех ваших грехах, болезнях и неудачах, как-то: жены, всевозможные родственники, неудавшиеся потомки, остались бы здоровыми до конца их дней.

Отдельное внимание уделите двум особям: это тещи и участковые. Пытаясь усадить здоровье данным видам, учитывайте крайнюю живучесть и способность их к регенерации, что вкупе с отсутствием интеллекта, глубокой озлобленностью и хорошо развитым жуледочно-кишечным трактом создаёт для вас реальную угрозу задвинуть чешки первому.

Помните о том, что деревянные макинтоши лучше всего смотрятся на соседях. Если в вашем доме зазвучит музыка, вы как минимум должны её услышать. Поэтому следите за состоянием ваших ушных трактов. Регулярно промывайте ушные раковины. Никому не разрешайте оставлять на них варёные мучные изделия, не засовывайте внутрь ушных раковин тропические фрукты.

Берегите себя, Пацаны!

gUeRRa 29.10.2009 17:53

KMRW

Я вот чо подумал..

Тут появился апдейт на KMRW. Ессно с заменой проца.

Рекомендованная мне цена за новый проц из нашего межгалактического центра по управлению реверсингом - 200 баксов

Оно нам надо ?

Strannik 29.10.2009 18:02

KMRW

Смотря чего он могёт.

Огласите весь список, пожалуйста.

gUeRRa 29.10.2009 18:24

KMRW

А вот чо конкуры пишут, которые пуляют процы по 800 евро! (ахуевшие с горя наверное, блядь.)

Сам я пока хз. Ни софта не видел, нифига.. Слышал тока звон. Звон монет звонких!

Цитата:

Поддерживаемые функции:

1.Чтение транспондеров: Temic 11, 12, Megamos 13, 14, 15, 48, T5 (20), Phillips 33, 40,41,42,44, 45, 46, Texas 4C, 4D (ID 60, 61,62, 63, 64, 65, 67, 68), 73 Phillips multiblock, Temic 8C, Sokymat 8E.

2. Копирование: Temic 11, 12, Megamos 13, Phillips 33, 40(некоторые),41,42,44 (открытые), 45, Texas 4C, 4D (ID 60, 61,62, 63, 64, 65, 67, 68), 73 Phillips multiblock.

3. Сохранение информации в базе программы.

4. Пересчёт 6-значного пин-кода Hyundai\KIA по VIN.

5. Встроенный каталог применимости транспондеров.

6. Вычисление pin-кода и генерация транспондеров по дампам иммобилайзеров (см. Приложение 1).

7. Пересчёт еепрома транспондеров по нескольким байтам из EEPROM иммобилайзера.

8. Подготовка транспондеров: всех некриптованных, Phillips Crypto, в том числе некоторых 46, Texas crypto ID61, 62, 65.

Потребляемое напряжение: +9V, 1A, защита от переполюсовки.

Возможно платное обновление приборов Codereader в Codereader 2 ( =800EU).

скачать инструкцию « назад заказать »
Мануал на него можно посмотреть ТУТ: http://www.sendspace.com/pro/dl/ks2w7q

andrey_ab 29.10.2009 20:47

ну не знаю не знаю,я последнее время к танго приглядываюсь

gUeRRa 29.10.2009 20:52

Цитата:

ну не знаю не знаю,я последнее время к танго приглядываюсь
1-х. а ФОКСТРОТ ты уже купил?

2-х. мало программаторов не бывает

3-х. танго - неоправданно высокий цыганский ценник

попробуй Штангой скажем EML-транспондеры и Tiris . обхохочешься..

у меня то это говно есть.

Barmalei 29.10.2009 21:24

С EML танго нормально работает. И в отличие от всех остальных програматоров поддерживает режим, в котором можно роллинг в этом ключе посмотреть. 4Е - да, болгары тормозят http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/ranting.gif , только 4D пока...

kuzmich 29.10.2009 21:39

FLISP

Флашь адаптер

Тест проходит, сперва была ошибка input pins 1 error Z12,Z20. Замена BSS138 на 12 и 20 ноге ZIF48 уничтожила сообщение об ошибке.

mav 29.10.2009 21:43

Цитата:

'gUeRRa' *'29 Октябрь 2009 - 20:52' *'1256838767' *'467552']

3-х. танго - неоправданно высокий цыганский ценник

Это почти как комплимАнт... Нет слов для выражовывания от того насколько он высок.....

Barmalei 30.10.2009 02:14

Цитата:

'mav' *'29 Октябрь 2009 - 19:43' *'1256841838' *'467572']

Это почти как комплимАнт... Нет слов для выражовывания от того насколько он высок.....

а это у них национальное http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/113.gif

www.bogivarna.com

если скачать ценник и просуммировать всё, получится примерно 10к евро

www.abritus72.com

долго считать, но много

В принципе, все авторские девайсы дорогие. Кодеридер2 считай 1к евро, турецкие, английские примерно 2к евро.

gUeRRa 30.10.2009 02:43

ломать надо всех. ломать по возможности!

ОКУЛЬТУРИВАТЬ!

Прививать цЫганам культуру социалистического ценообразования и торговли!

Barmalei 30.10.2009 14:45

Цитата:

'gUeRRa' *'30 Октябрь 2009 - 00:43' *'1256859794' *'467639']

ломать надо всех. ломать по возможности!

ОКУЛЬТУРИВАТЬ!

Прививать цЫганам культуру социалистического ценообразования и торговли!

При социалистическом ценообразовании народ сосал не нагибаясь. Ездили на копейках и стояли в очереди за колбасой. Всё что было доступно, всё было говно. А то что было хорошо, то было буржуйское и стоило дорого.

Ломать ща особо нечего - те кто не согласен с совковыми ценами, применяют защиты, которые в ближайщем будущем не ломаемы. Остаётся ломать то, что уже устарело и было выпущено давным-давно. С VagComander китайцы сосут, Enigma - сосут. А это в принципе лидеры на рынке. Остальные - аутсайдеры. Можно канеш и на аутсайдерах срубить капусты, но это временное явление.

Вот посмотри сюда:

http://www.турог-шмурог.com/

Закупка экземпляра не очень дорога, в полном фарше примерно 2к евро. Заломай и будет тебе щасте на долгие годы. Этим пользуются профессиональные ключники, а не зелёная публика. Чипсет ломаемый, но не знаю есть ли хардлок.

gUeRRa 30.10.2009 15:32

Цитата:

Вот посмотри сюда: http://www.турог-шмурог.com/
знаю я и этих скотов. по скайпу трындел с ними много. молодой там есть зверёк такой. Арми его зовут.

Впрочем никто его скота не зовёт. Хорошего человека турком не назовут.

Цитата:

Этим пользуются профессиональные ключники, а не зелёная публика
ЗЕЛЁНАЯ публика - это МОЯ публика!

Я до сих пор Унисканы продаю по 15шт. в месяц. Это самая благодарная публика, которую надо учить и баблом лечить.

А с "типа профи", что пальцы до хруста загибают, мне навар и понт невелик. Пусть у турков смотрят, у цЫган и прочих кетайсов с орбитусами.

Цитата:

При социалистическом ценообразовании народ сосал не нагибаясь. Ездили на копейках и стояли в очереди за колбасой.
кто как. я сухонькую колбаску шпротой заедал, с зеленым горошком. и ездил на волге дедовской. генеральской.. служебная чорной была. домашняя - мокрый асфальт.

у отца-полковника был почему-то уазик. на полевых чорных номерах какой-то ебанутой серии типа "84-33 ЪЭ" И считали мы себя народом, и кругом тоже был такой же народ прикольный. Даже на Москвичах был народ.. Чесно сказать да, не все тогда ездили на Волгах. Кто-то из сука друганов деда и на Чайках. И даже на ЗИЛАХ-114

Цитата:

Заломай и будет тебе щасте на долгие годы
Ну мне и ОМЕГИ с Фокстротом не на один годик хватит. Не всё определяется Форумом.

Форум - это наш форпост! Это цвет нашего движения, где народ нос по ветру каждый день держит, все новости и течения отслеживает. И я заодно.

А есть еще сайт, есть еще и реклама в газетах. Ты наверное представить не можешь, что есть имошники, у которых нет интернета!

Прикинь, да.. ОНИ ЕСТЬ! Они не могут не есть! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

Barmalei 30.10.2009 19:12

Позиция понятна. Я хотел "подзадорить" турков хлопнуть для расширения ассортимента http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Сейчас гамбитов-хитагов-кмрв-кодеридеров в интернете навалом. Только цена разная. Нового что-то давно ничего не появляется. У китайцев менопауза в связи с кризисом наверное.

На чайках ездили 1%, остальные отсасывали у пустых прилавков. Не всем повезло с предками.

Vitalson 30.10.2009 21:21

KMRW

Цитата:

'gUeRRa' *'29 Октябрь 2009 - 16:53' *'1256828033' *'467486']

KMRW

Я вот чо подумал..Тут появился апдейт на KMRW. Ессно с заменой проца.Рекомендованная мне цена за новый проц из нашего межгалактического центра по управлению реверсингом - 200 баксов

Оно нам надо ?

Мне надо, мож еще кто подтянется.

diag77 30.10.2009 22:43

Цитата:

'gUeRRa' *'02 Сентябрь 2009 - 15:04' *'1251893096' *'454898']

WIN-XP-SP-2

1. makssik спасибо. все файлы буду закидывать на варезнег.

2. смотрим внимательно сюда:

Устал я от завываний, что Инпа-КАН, Лексия, Клип и прочее барахло, которое мы продаём типа НЕ РАБОТАЕТ!

После поверхностного взгляда на говнокомп начинающего диагноста становится крайне печально.

Не говорю уже про отсутствие ком-портов, ВИНДА как правило не винда, а грязная манда!

Используются всякие сборки говнокрякеров типа ZverCD, SAM-себе-отсоcи-Lab, Fuck_You_Debill и прочи ацтой.

Люди гонятся за апдейтами, ставят себе Service-Pack-3, который приближает ХР к Висте и отдаляет её

от нашего главного дела - ЗАРАБАТЫВАНИЯ БОБЛА!

Посему граждане-товарищи вот вам ВИНДА !

Я работаю на ней с 2005 года. РАБОТАЕТ на ней ВСЁ!

Естественно она английская. Естественно на неё можно поставить русский MUI.

Буду краток, претензии по Лексиям, Клипам, Субару_Селект_Мониторам, ИНПА-КАНам, Омегам, Ваг-CОМ-USB

и некоторому другому оборудованию:

ВАЩЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И НЕ РАСМАТРИВАЮТСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОБОРУДОВАНИЕ

НЕ ВКЛЮЧЕНО НА ЭТОЙ ВИНДЕ УСТАНОВЛЕННОЙ НА КОМПЬЮТЕР ЕДИНСТВЕННОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ

File 1:

File Name: MyXpSP2.part2.rar

File Size: 252 MB

Download Link:

http://www.sendspace.com/file/uwtysv

File 2:

File Name: MyXpSP2.part1.rar

File Size: 286 MB

Download Link:

http://www.sendspace.com/file/39gn32

Серийнег внутри СД в корне.

Эта венда когда то была легалкой и обновлялась от Билли.

сергёга, дай серийник на ХР в личку, в архиве пусто, пжлст.

AGK 31.10.2009 13:08

Цитата:

'diag77' *'30 Октябрь 2009 - 19:43' *'1256931806' *'467897']

сергёга, дай серийник на ХР в личку, в архиве пусто, пжлст.

Смотри в компьютерном форуме.Там серийник лежит.

ГЮФ 31.10.2009 15:48

FLIPS

Ну все наконец то нашел все детали и соборал Flash. Испытывал на W29C512 полет нормальный. Также перепаял детали из самодельных плат LA и ISP.

Все работает нормально.

gUeRRa 01.11.2009 02:45

Цитата:

в архиве пусто, пжлст.
BR89Q-4B9GB-9DPFD-M2PY3-R3F83

Цитата:

У китайцев менопауза в связи с кризисом наверное.
Нет. Чинцы могут тока фтупую пелить думп. Если в защите присутствует малейшая математика - они фжопе и сразу с выпучеными глазами бегут за помощью.

Не секрет, что многие европейцы им помогают и продают готовые решения. Да не только решения, но и готовые заводы, станки, технологии, истребители.

Цитата:

Я хотел "подзадорить" турков хлопнуть для расширения ассортимента
Я регулярно просматриваю их сайт и базарю с ними в скайре про то про сё.

Есть там достойные инженера, оссно этот щенок молодой по кличке Арми.

Спасибо, я принял к сведению Вашу инфу.

Цитата:

Не всем повезло с предками
Не всем.. кому-то повезло больше, и они сами смогли выбрать себе дорогу по жизни, без помощи предков...

а кому то пришлось менять коней на переправе и перевыбирать иной путь. хсн. назад уже не засунешь.

Цитата:

На чайках ездили 1%
все же наверное 0.00001% ибо иначе на 300 милионов населения приходилось бы 3.000.000 чаек и 114-зилов.

Цитата:

Мне надо, мож еще кто подтянется.
тему пробил. апдейт в принципе нужный. походу ориг сделан тока под ДИП-корпус. Я же сторонник TQFP,

но для RobinDAB'a раздизасмить и завернуть порты куда надо - дело половины рабочего вечера.

я склонен к цене 100_баксов. и меня тут же обвинят в чинопоклонстве и демпинге цен.

чинцы ессно доведут цену апдейта до своей любимой цены в 38$..

я как продавал по 100 так и буду продавать, мне будут орать, что я ахUел и деру три шкуры с бедных диагностов.

Одни будут тыкать мне в морду чинской ценой с одной стороны, с другой стороны тыкать в морду моей низкой ценой и говорить,

что почему-то я обрушил весь рынок ИММОшников в СССР и в мире.. проходил я это уже не раз. и еще раз пройду.

мои скромные заслуги крайне мизерны, по сравнению с братьями-кетайсами, одно могу тока сказать,

что в том, что некоторые чинские девайсы работают, и работают неплохо, есть определенное участие и RobinDAB'а и даже моё.

Ну продаем. и что? а хуле делать если только касые сволочи готовы за производственный проект отвалить реальный бабос,

а наши братья по разуму имеют честь предложить за прошивон пару соток, или просто издеваются, предлагая "типа в обмен",

всякое дерьмо, которые в открытую валяецца по форумам. Доходит даже до смешного:

нам предлагали купить проект ВагТахо-2.2 с нашими же логотипами на PCB-платах.. Причем продавали это как в.2.5.

совсем пионэрия ахуела и страх потеряла. ломают трижды ломаное, оригов в глаза не видят, выдают потом за свои сломы.

ужос блядь и полный беспредел. на двух форумах, я имею ввиду Октю и соседний, еще хоть какой-то порядок и строй.

что на остальных помойках делаеццо, и всяких говносайтах новоявленных говнокрякеров, там же ваще атас.

прошивки на ЭЛМ327 с такими номерами, что у Джима Неги в голове не помещаются,

версии К+КАНа такие, о которых сам Арбитус не слыхивал. куда котиццо мир?

Ученые выяснили, что количество планетарного разума постоянно. А население на планете-то растёт..

А в Минске за прошлую ночь 6 чел. воткнули от свиного гриппа. Полное свинство!

kuzmich 01.11.2009 10:45

KMRW GAMBIT

А продажа транспондеров не намечается, в качестве поддержки?

Во сморозил...http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

gUeRRa 01.11.2009 14:35

Цитата:

А продажа транспондеров не намечается, в качестве поддержки?

Намечается.

Мне щас нужен список того, чего надо народу.

Транспондеры буду продавать не токмо ради прибыли, даже не стокмо ради.

А для того шоб конкурам насрать и отнять у них последний заработок.

амеги-шмеги и прочие кмрв у них уже никто не покупает.

так они транспондерами по 4-5 цен от закупа барыжат.

Устрою я им абассаку!

Список нужен!

Давно я заказал этот список в Минске на "Золотой Горке", так они дрочат и не дают мне список.

А сам я тупой в нихъ и не знаю, что покупать..

Так что гоните мне список - привезу три полных ведра.

kuzmich 01.11.2009 21:55

Цитата:

Список нужен!
Да список вроде невелик PCF7935,PCF7936,T5. Самые ходовые, гамбит их просит только, и делает из них много чего.

Добавьте кто знает еще.

RobinDAB 02.11.2009 00:54

Кажется совсем не в ту степь разговор пошёл. Детство вспоминаем: деревянные игрушки, лошадка - качалка, страх от цветного телевидения. Имхо отвлекаемся от темы, уважаемые братья по паяльнеГу.

Цитата:

Да список вроде невелик PCF7935,PCF7936,T5. Самые ходовые, гамбит их просит только, и делает из них много чего.

Добавьте кто знает еще.
Мегамосы, техасы 4C 4D 4E. И подобные. И вариации на тему Хитаг, и заготовки.

Слишком обширно, чтоб этим занятся всерьёз.

Профи и так умудряются находить нужное. Наше дело начинающие и любители.

Моё предложение такое: комплекты по 10 штук 7935 и 7936. Тоесть 20 чистых транспондеров. Примерно за 200 долларов с доставкой и оплатой по выбору.

Если это народ устраивает, то будем этим заниматся. Если нет, то особого резона невижу.

gUeRRa 02.11.2009 02:34

Цитата:

Детство вспоминаем: деревянные игрушки, лошадка - качалка, страх от цветного телевидения. Имхо отвлекаемся от темы,
это да.. вчера просто у меня была дрисня и засрал себе весь унитаз, вот и на форуме сиранул слегонца неподумафъ..

преред снятием очередной бэк-ап копии этой ветки я почищу всю срань!

Цитата:

комплекты по 10 штук 7935 и 7936. Тоесть 20 чистых транспондеров. Примерно за 200 долларов с доставкой и оплатой по выбору.
НОРМАЛЬНО! если конечно есть где их брать по 5, а лучше по 3! Но БОЛЬШИЕ!

Цитата:

Если нет, то особого резона невижу.
Нет резона! Неет.. тако дело не пойдет! Нам нужны эти чипы? Не нам, а ВАМ!

Нет, на сей раз все-таки НАМ!

Кароче. СПИСОК нужен НОРМАЛЬНЫЙ! с наименованиями чипов, с типами там корпусов, какие еще у них там параметры бывают и все прочие дела. А я уже буду пробивать по своим каналом по какой цене минимальной я бы смог это всё отдавать. Конечно нет речи об отдаче 1-2 чипов. Речь может идтить тока от 10_шт по среднему ценнику, от 20_шт по минимору, или же 1-3шт по цене 10шт. вот так примерно.

вод такая ценовая политика!

всем приятного аппетитика!

-=SY=- 03.11.2009 18:16

АМЕГА ФЛЭШ

Кароче херня получаеццо.

Взял у карифана завацкой перехадник на AM29F400BT.

Слил с РАБОТАЮШЕГО тазика (VW T4) всю флешку.

Влил в другую, прочитал/проверил, фпаял и... приехали - машина НЕ уехала.

Взял "родной" дамп, который слил перед изменением - влупил его назад - опять писец...

Снимаю флешку с "донора" - впаиваю в "клиента" - все гут!!!

Значед проблем с паяльнегом и мозгами(авто) нет!!!

Кто-нить испытывал Флашер на таких микрах??? У кого как проканало!!!???

Мот у меня какой косяк в монтаже и пишется не по тем адресам???!!!!

Все тесты проходит, пины тоже OK, кароче всё, что есть - всё OK!!!!

Чё делать!!!

AGK 03.11.2009 23:56

Цитата:

'-=SY=-' *'03 Ноябрь 2009 - 15:16' *'1257261418' *'468557']

АМЕГА ФЛЭШ

Кароче херня получаеццо.

Взял у карифана завацкой перехадник на AM29F400BT.

Слил с РАБОТАЮШЕГО тазика (VW T4) всю флешку.

Влил в другую, прочитал/проверил, фпаял и... приехали - машина НЕ уехала.

Взял "родной" дамп, который слил перед изменением - влупил его назад - опять писец...

Снимаю флешку с "донора" - впаиваю в "клиента" - все гут!!!

Значед проблем с паяльнегом и мозгами(авто) нет!!!

Кто-нить испытывал Флашер на таких микрах??? У кого как проканало!!!???

Мот у меня какой косяк в монтаже и пишется не по тем адресам???!!!!

Все тесты проходит, пины тоже OK, кароче всё, что есть - всё OK!!!!

Чё делать!!!

ID Code правильно определился?

Переходник от какого программатора и для какого корпуса?

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.