![]() |
Цитата:
|
Вем привет, непоминайте меня как должника, я уже приводил мою переписку с Каземиром, Так что ВЫЧЕРКНИТЕ меня из этого списка. 1400 это копейки, Будем Ждать.
|
Я предлагаю следующее:Озвучивается не достающая сумма.Закрывается оплата.Все желающие и иже с ними делят все поровну и по быстрячку оплачивают с запасом в ~5$.На случай "проспавших".И закрываем этот вопрос.Если нет,то прошу мне ничего не присылать и мой адаптер отправить кому угодно (на усмотрение).Деньги оставте себе естественно.
|
Шли годы...
|
Цитата:
На первый раз всех неплательщиков отправим в вечный бан!!! Рассыллку ничинаем на следующей неделе.. Формы для посылок все прислали Френзи?? Эта такая форма как у меня в подписи по ссылке.. Тольок не надо мне формы присылать..а шлите форму только Френзи..Он рассылками занимается... Внимательно читайте как заполнять форму и как ее присылать..Все кто неправильно будет делать..тот получит посылку самым последним... |
Пусть выложит кто формы приложил список ников. А то уже и позабылось отправлял ли, да думаю и не один я уже подзабыл.
|
Рассылка началась ?
|
Похоже таки началась... )))
|
Кто то получил штоли посылку???
|
Частично я отправил посылки...Остальное доотправит Френзи..
В принципе у кого есть старые адаптеры Комбисета,то Френзи может выдать сам софт,чтобы пока начали им пользоваться.. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |