Да не вопрос - дедушка так давно и навязчиво что-то просит, что я готов для него на все!
Теперь, "В очках", слушай сюда (лизнуть каждому запостившему очочко ты еще успеешь):
1. Твой друг перевел 2000 баков и ему выслали посылку которую он мог получить, НО ОТКАЗАЛСЯ САМ. К то виноват? Он сейчас рассказывает тяжелые истории про каких-то участников международного движения, но это не важно - посылку он видел и мог получить. Но не стал - отправил обратно. На этом этапе кидало нет, СОГЛАСЕН? Дальше:
2. Посылка пришла и в ней небыло двух вещей 1. Дига 2. Ки ридер Ты считаешь, что их спиздил Саня, он считает, что их спиздил таможенник, а я считаю, что он их вытащил и отправил посылку без них, тоесть приборы спиздил твой друг. КТО ИЗ НАС ПРАВ? Доказать невозможно. НО! Саня выслал вам БЕСПЛАТНО рабочий 1 Ки ридер 2 Нерабочую Дигу. Тоесть по Ки Ридеру вопрос закрыт. СОГЛАСЕН? Дальше: вы получили дигу с двумя нерабочими микросхемами БЕСПЛАТНО И ПРИ ЭТОМ ЧЕЙ КОСЯК НЕДОКАЗАНО ДО СИХ ПОР, НО РАСХОДЫ НА ЭТО ВЗЯЛ НА СЕБЯ САНЯ. А ПОЧЕМУ ТВОЙ ДРУЖОК ОТКАЗАЛСЯ НА СЕБЯ ВЗЯТЬ РАСХОДЫ ПО РЕМОНТУ???? ТО ЧТО ОН ВЕРНУЛ ПОСЫЛКУ ЭТО ЧИСТО ЕГО ПРОБЛЕМА И КОСЯК, А ЕМУ ТОЛЬКО ТРЕБОВАЛОСЬ ПОТРАТИТЬСЯ НА РЕМОНТ. И ему даже сказали кто это может сделать.
Подводим итог - мы имеем твоего друга, который заплатил 2000, получив посылку отказался ее получать и в результате этого он получил полный комплект как и должен был получить, потому что недостающее ему просто подарили, только проблема что пибор не рабочий. ДО ЭТОГО МОМЕНТА КИДАЛОВА НЕТ, СОГЛАСЕН?
Дальше - твой друг переводит 900 грин за новый прибор Дига - ОН САМ ЕГО ПРОСИТ. Если не хотел покупать, зачем просил ему продать и деньги посылал? Почему не купил у китайцев? Почему не отремонтировал Дигу старую? Не важно - важно, ЧТО ОН ПОПРОСИЛ ПРОДАТЬ ЕМУ ЕЩЕ ПРИБОР И ОН ЕГО ПОЛУЧИЛ. Есть до этого места кидалово? - НЕТУ! СОГЛАСЕН?
Последние - твой друг сломал этот прибор и сказал что Саня прислал ему плохой. Ну не вожно. Прибор починили? - ПОЧИНИЛИ. ОН РАБОТАЕТ СЕЙЧАС? РАБОТАЕТ! ТВОЙ ДРУГ ЗА ЭТО ПЛАТИЛ? НЕТ! САНЯ ПЛАТИЛ ЗА ТО ЧТО ТВОЙ ДРУГ СЛОМАЛ. В итоге - твой друг заплатил за второй прибор и получил его и этот прибор сейчас работает. ГДЕ КИДИЛОВО? ГДЕ КИДАЛОВО, БЛЯДЬ????
Так что, дедушка, из всего что ты просишь могу тебе дать только "пизды"..... и "юрьевичу" тоже, если попросит