daumrimas |
30.03.2007 07:49 |
Цитата:
'AndreasML' *'270284' *'29.3.2007, 17:01']
Казамир...
"Болезнь" с ТМС осталась по прежнему, ....
Поставил определение ТМС, все определил....но после сразу стало тормозить, и в конце концов зависло окончательно.
Камеры видит отлично, так как я описывал раньше.
Так появилась еще одна проблемма, при выборе города во вкладке Адрес, зацикливаеться звук и программа виснет...!!!
ТМС Выключен, но проблемма с выбором другово города или адреса осталась, Виснет Мертво.
|
По поводу ТМС мне нечего сказать. Но полностью совпадает проблема с проблемой AndreasML:
Цитата:
при выборе города во вкладке Адрес, зацикливаеться звук и программа виснет...!!!
ТМС Выключен, но проблемма с выбором другово города или адреса осталась, Виснет Мертво
|
Я ненастраиваюсь. Так как выяснилась, что это нетолько у меня. Работа должна продолжатся.
Спасибо psb и Казимир Алмазов
И появились проблемы с востоновлением своих данных с iGO_backup.
Я возвротился к версий 02.03.2007. Но и старая програма перестала работать с востаневленными данными с iGO_backup. И старая програма стала вывалятся после выбора адреса. А если я работаю без востановления данных , то тогда все нормально. Хрен знает, с чем это связанно. Я устанавливал не на чистую карточку, а на карточку с всеми картами Европы. есть там и другие програмы. Может проблемы появились с чтением данных из карточки. Вчера уже нехватило времени...
|