![]() |
Цитата:
|
Цитата:
USB адаптером даже на морозе приходилось пользоваться – отказов и поломок никогда небыло! Графический режим просто сказка и любые зависимости сам определять можешь, при этом в цифровом виде под графиком дополнительные параметры задать можно - при тесте в табличной форме автоматом заполнятся! Диагностических возможностей проги предостаточно (всех не перечислишь) и с обновлением без проблем! А так потребности и финансовые возможности обычно выбор проги определяют! Цена – качество «Сканматик» отличный вариант и к ресурсам компа менее требовательный! Автоас дороже, но за MT10 ещё больше денег отдать прийдётся и т.д! |
А я вообще халявной АвтоВАЗ NEW работаю. По ВАЗам все ЭБУ видит. Короче работать можно и довольно неплохо. Видит всё корректно, можно на некоторых ЭБУ видить пропуски зажигания в реальном времени. Но к проге нужен адаптер на траниках, можно у пацанов с Окте взять. А Сканматик я лично продал - игрушка, на мой взгляд http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, все видит. М.7.3. отркывать 7.9.7. Нет, не нужно никаково "своего". Работаю на транзюках - универсальным. Как с другими - не знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
После покупки Сканматика, забыл уже, как АвтоВАЗ NEW выглядит. Ни разу больше не пользовался. Со сканматиком он и рядом не валялся. |
Цитата:
Я парню и написал, что есть мол такой вариант. И меня он вполне устраивает. А про Сканматик - ему выше предлогали. Пусть читает и думает. |
Цитата:
Цитата:
В первом случае это не достоинство сканера.Он просто дает ту информацию, которую ему предоставляет ЭБУ. Если ЭБУ диагностирует пропуски - сканер эту информацию отобразит. Во втором случае - это не недостаток сканера. Если ЭБУ поддерживает ОБД - Сканматик даст возможность продиагностировать автомобиль. Цитата:
И не японцев тоже без проблем. Kia, Hyundai, Ford, Opel Список можно продолжать... |
Цитата:
Что ты скажешь, ну допустим о Тойоте Спринере или Ниссан Куб или Митсубиси Шариот. Да и о каком Kia, Hyundai, Ford, Opel мы говорим. О тех которые выпущены за последние 5 лет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Помоему Вы искаженную информацию сейчас вывалили. Список можно продолжать... А что касается пропусков - очень удобно. Насколько я знаю многие проги просто этого не отображают. И обсуждал я прогу, а не сканер. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |