FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Заказ/Поиск программ и ключей к программам (https://carcd.ru/forum/17/)
-   -   Автосервис 7 (https://carcd.ru/forum/17/thread999/)

akter1 08.01.2005 18:43

[quote]'zippo' *'Jan 4 2005, 17:04']Такаеже хрень. Всё устанавливается нормально, а при активации пишет , что установилось нормально и надо перегрузить. Перегружаеш, опять по кругу тоже самое. А если попытатся запустить саму прогу, то пишет, что надо активировать. Соглашаешся на активацию и тут облом, пишет, что ошибка. После переустановки программы при активации проги, сразу пишет ошибка. Всё делал как написано в точности. Устанавливал на

zippo 08.01.2005 18:54

Я уже 2 раза сносил и выполнял по пунктам, и упираюсь в пункт 5 ОШИБКА! и всё. Хотя вначале я точно помню, что мне она написала что установлена нормально и надо перегрузиться. Вот если тогда бы старфаком воспользоваться..... А теперь чё делать уже не знаю.

akter1 08.01.2005 18:54

Цитата:

'zippo' *'Jan 8 2005, 18:43']Твоё описалово да в нужное бы время. На данном этапе дохожу до пункта 5 и облом, пишет ошибка, вставьте в другой дисковод! Хотя когда-то когда первый раз устанавливал писала всё как ты написал. Но тогда я вырубал диски в винде сам, а не старфаком. После не удачной регистрации бесполезно производить активацию на этом компе. Я тогда таким Макаром запарол 98 и 2000 винду пытаясь установить. В полне возможно, что если делать как ты сейчас написал на компе где не устанавливалось прога, то может проканает. А так надо вычищать реестр и ещё может хер знает что. Чё делать с пунктом 5?

[*"18655"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Ну вот, ты мне, я тебе сообщения рисуем(я увидел твое присутствие в списке по последним действиям), твое раньше пришло. Ну неважно. Так вот:

1) Неудачные регистрации ни на что не влияют-проверено.

2) "вставте в другой дисковод"- это не полностью отработал СтарФак. После перезагрузки особенно бывает необходимо опять нажать "патчить" и "отключить CD", хуже не будет-проверено. Дождаться сообщения СтарФак, что сидюки отключены. Повторюсь в сотый раз- в Алкоголь обрезок не забудь запихнуть. В системе только один Сидюк, и тот виртуальный. После "Активация", ну там запуск, перезагрузка, и все ОК. НЕ БОИСЬ ты свой компутер и ентот СервисАвто, смелее щелкай, делай выводы.

zippo 08.01.2005 19:01

Цитата:

'akter1' *'Jan 8 2005, 18:54']1) Неудачные регистрации ни на что не влияют-проверено.

[*"18663"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Ну тогда другое дело, ща поужинаю и добью его http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

akter1 08.01.2005 19:02

Цитата:

'zippo' *'Jan 8 2005, 18:54']Я уже 2 раза сносил и выполнял по пунктам, и упираюсь в пункт 5 ОШИБКА! и всё. Хотя вначале я точно помню, что мне она написала что установлена нормально и надо перегрузиться. Вот если тогда бы старфаком воспользоваться..... А теперь чё делать уже не знаю.

[*"18662"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Да не надо ничего сносить. Что значит пункт 5 ОШИБКА? Окошко Старфорса хоть выскакивает со шкалой сканирования диска? Все эти перезагрузки нужны программе, а не тебе. Если Старфорс сканирует, но говорит диск не лицензия, то либо образ не обрезок у тебя, либо патч СтарФак не отработал (ну суперагрессивный там, на все каналы IDE, где CD висят физические)

akter1 08.01.2005 19:05

[quote]'zippo' *'Jan 8 2005, 19:01']Ну тогда другое дело, ща поужинаю и добью его

zippo 08.01.2005 21:33

Спасибо рановато говорить. Никакие методы успехов не дали и я полез глубже. Отрубил физически сидюки( вырвал питалово) . Установил заново, теперь при активации вылезает окно, что идёт проверка диска ползёт шкала примерно минуты две . Ну думаю вот она тарелочка. А в конце пишет, что диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск! Вот такие дела.

akter1 08.01.2005 22:11

Цитата:

'zippo' *'Jan 8 2005, 21:33']Спасибо рановато говорить. Никакие методы успехов не дали и я полез глубже. Отрубил физически сидюки( вырвал питалово) . Установил заново, теперь при активации вылезает окно, что идёт проверка диска ползёт шкала примерно минуты две . Ну думаю вот она тарелочка. А в конце пишет, что диск не идентифицирован. Вставьте лицензионный диск! Вот такие дела.

[*"18687"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Две минуты- это не тарелочка. Активизация проходит секунд за двадцать. CD-юки не надо отрубать физически. Я тут экспериментировал, так вот критерием, что сделал правильно, в частости является то, что он у тебя не требует диск в другой привод воткнуть. Делай в варианте как я. Я тут сымитировал у себя все неправилььные варианты. Да пишет то ошибка того, то диск не лицензия, но когда все делаю как написал- активация проходит. Ты не мечись туда-сюда, а внимательно!! выполни по пунктам. Патчить может быть придется несколько раз, разок мне потребовалась перезагрузка (ну не отключаются сидюки и все тут), но опять же активировалась. Причем процедуру активации можно проводить хоть десять раз кряду, как неудачную (если где-то лажанулся), так и удачную, если все правильно. Помусоль все-таки этот СтарФак, пожалуйста.

letchik 08.01.2005 22:30

Если уж физическое отрубание ничего не дает, то что говорить

о программном.Уменя такаже хрень но у меня говорит не

идентифицирован диск введите ключ диска

полосочка проверки бежала с первой установки

т. е все делал правильно

Хоть кто поставил?

Мне он не нужен ,ради спортивного интереса просто.

Старфорсе мать его, мне кажется его проще

сломать чем эмулировать

akter1 08.01.2005 22:43

Цитата:

'letchik' *'Jan 8 2005, 22:30']Если уж физическое отрубание ничего не дает, то что говорить

о программном.Уменя такаже хрень но у меня говорит не

идентифицирован диск введите ключ диска

полосочка проверки бежала с первой установки

т. е все делал правильно

Хоть кто поставил?

Мне он не нужен ,ради спортивного интереса просто.

Старфорсе мать его, мне кажется его проще

сломать чем эмулировать

[*"18695"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Да не надо его ломать. весь процесс от начала до конца 20-25 минут. Только кнопки типа "Далее" щелкаещь не задумываясь. С физическим обрубанием у меня почему-то не пошло. Повторюсь, не знаю, что дает опция "Патчить BList" в СтарФаке, но без нее не идет активация. Когда патчишь, он пишет, мол найдено столько, пропатчено столько-то. Кстати, вспомнил, где-то встречал настойчивые рекомендации, чтобы CD и винт не висели вместе на Primary IDE.

У меня SATA, и на IDE винта поэтому нет, мож в этом загвоздка?

zippo 08.01.2005 23:00

Ну вобщем ничего не помагает. Или ему ключь активации давай или лицензию. Может ты мне скинеш в мыло обрезок , а я попробую ещё раз, пока у меня всё на мази. zippo@comtv.ru

akter1 08.01.2005 23:40

Цитата:

'zippo' *'Jan 8 2005, 23:00']Ну вобщем ничего не помагает. Или ему ключь активации давай или лицензию. Может ты мне скинеш в мыло обрезок , а я попробую ещё раз, пока у меня всё на мази. zippo@comtv.ru

[*"18699"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Отправил вместе с топологией. Ссылка на последний СтарФак (только нарыл, еще не пробовал) http://starf.bestmedia.kiev.ua/download/St...20v0.83Full.rar. И еще прогулялся по темам об СтарФак и подтвердил информацию, что ВИНЧЕСТЕР И РЕАЛЬНЫЕ СИДЮКИ НЕ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА ОДНОМ ШЛЕЙФЕ!, и что СтарФак, в частности инструмент по борьре с обнаружением виртуальных дисков. Кроме того возникла мысль, что возможно нужно удалить драйвера StarForce из системы, если использовались другие софтины со StarForce (рекомендуют, кстати сами старфорсы). Вот и утилитка от них.

letchik 08.01.2005 23:57

А вот еще и хелп по старфаку его наверно и невидел никто

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif

zippo 09.01.2005 00:13

Удалил я дрова старфора, стёр из реестра ветку. Запускаю активацию, он как новый пишет , что установка прошла успешно надо перегружать. Перегружаю врубаю, всё по старому. Гдето уже близко. Надо справку изучать. Обрезок то вышлеш?

akter1 09.01.2005 00:37

Да отправил, вроде. Выкладываю, если не пришло здесь. Да накакать, что перезагрузку хочет. Скажи нет и еще раз активируй. И пропатчи попробуй разными StarForc-ами в СтарФаке при суперагрессивном способе.

letchik 09.01.2005 01:01

Прям как в порнушке так так его и старфорсами и

старфаками

akter1 09.01.2005 01:33

Понятно, и смех, и грех. Ну а какого рожна оно токмо у меня по тридцатому разу активируется, а больш не у кого?! Ну не может так быть!!!

zippo 09.01.2005 01:40

Цитата:

'akter1' *'Jan 9 2005, 00:37']Да отправил, вроде. Выкладываю, если не пришло здесь. Да накакать, что перезагрузку хочет. Скажи нет и еще раз активируй. И пропатчи попробуй разными StarForc-ами в СтарФаке при суперагрессивном способе.

[*"18724"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Я перепробывал наверное почти все варианты какие в башку приходят, даже с Clonecd. Он кстати с него устанавливается но на активации сразу орёт "ошибка". НаСтарфачил свой комп так, что сидюки не хотят обратно врубаться. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif Ну да хрен с ними, завтра разберусь а то глаза уже красные как с похмелья http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

akter1 09.01.2005 01:46

Ну а в реестр может все-таки залезть напредмет доступов, как здесь описано.

zippo 09.01.2005 13:06

Реестр непричём.

akter1 - танцуй! Я разгрыз эту хрень. Автосервис7 работает! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

vlad 09.01.2005 13:13

а мне http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/mad.gif

разгрызи

zippo 09.01.2005 13:16

Ща проверю кое что и напишу инструкцию.

akter1 10.01.2005 06:44

[quote]'zippo' *'Jan 9 2005, 13:06']Реестр непричём.

akter1 - танцуй! Я разгрыз эту хрень. Автосервис7 работает!

zippo 10.01.2005 09:44

Только домой попал. Вечер удался. Вот инструкция с поправками. Разжевываю всё до мелочей. У кого не прошла активация, прочищаем комп используя вот это. Перегружаем и далее по пунктам. Устанавливаем под хр.

Инсталляция Алкоголь обязательно в ЭКСПЕРТ РЕЖИМЕ! Далее всё по умолчанию, вводим серийник, создаётся виртуальный диск, перезагрузка.

Распаковываем архив на диск С в корень диска. Должен получится образ более 700 мег. Перемещаем файл 24,7- кВ в корень диска С, из папки "обрез". Монтируем диск. Запускаем Старфак. Выбираем настройки. Выбираем каналы CD-юков. Надо знать на каком канале сидит сидюк. У кого на одном шлейфе сидит винт и сидюк, предётся отрубать питалово от сидюка. Как правило это вторичный канал. Метод, для гарантии, - "суперагрессивный". После "применить".

Выбираем в СтарФаке "StarForce 3.4.63.002" справа вверху. Далее выключить СD. Ждем сообщения, что выключены CD-юки. Жмем «Патчить Blist». Должен написать, что найдено 2 драйвера, пропатчено 1 или 2. Если напишет, что прапатчено 0, то надо отрубать питалово от сд, больше никак. В системе должен остаться только один виртуальный сд алкаша! Вытаскиваем все диски из карманов сидюков! Перегружаем. Для гарантии снова проходимся Старфаком, выключить,патчить.

Setup Автосервис, по пунктам FireBird, BDE, Автосервис, все заключается только втом, чтобы щелкать кнопки "Далее", "Установить" и т. д. Все по умолчанию, ничего не меняя, и так до кнопки "Готово", только убрав галочки с "активировать", что нового" и т. д. в конце.

Активация в «меню», «программы», «автодиллер» и т. д. Ловим сообщение, что мол установлена успешно, мол требуется перезагрузка, НАЖИМАЕМ НЕТ.

ДАЛЕЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ И ЕГО НАДО НЕ ПРОШЛЯПИТЬ. Демонтируем образ, перемещаем из папки обрез в корень диска С оставшийся файл 542кб, заменяем. Монтируем снова диск, на основе этого файла. Только теперь перегружаем. Дисков в карманах быть не должно! Эта собака может запросто крутануть диск в сд-приводе, даже при включенном старфаке! Проходимся снова старфаком. Образ некоем случае не дёргаем! Сразу лезем в пункт «активация» в «меню» ,- говорит активация мол прошла успешно. Запуск «Автосервис» на рабочем столе, зачем-то говорит еще раз, что установлена успешно, предлагает перезагрузиться,- перезагружаемся,- запускаем опять «Автосервис» на столе, выставляем конфигурацию, имена и т. д., и пользуемся.

Установка в 98. Всё тоже самое, за исключением того, что старфак просто отказывается работать в 98. Надо отключать питание от сд. Мне так же как и Лётчику по барабану этот Автосервис, но ради спортивного интереса. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

letchik 10.01.2005 21:48

Наверно эта гадость с SP2 все таки не дружит

у меня активируется как и изначально было

но ошибка выскакивает при запуске проги,

т.е. она активированная не пускается ошибка кричит

сд отключать физически время нету

zippo 10.01.2005 22:04

Может быть. Я запускал под 2000 sp4 , хр sp1 и 98.

medvn 12.07.2005 18:41

а как думаете можно таким же образом автокаталог 12.99 поломать?

MEN 12.07.2005 19:08

Так если там только старфорс дык елы палы http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

medvn 13.07.2005 14:10

если я правильно понял, то сначала алкоголем ударить по родным дискам а потом проделать все описанные манипуляции?

keks 05.10.2005 17:13

Кто знает есть ли на FTP Автосервис 7 сейчас и где лежит.

Muller 05.10.2005 19:25

Цитата:

'letchik' *'Jan 10 2005, 21:48']Наверно эта гадость с SP2 все таки не дружит

у меня активируется как и изначально было

но ошибка выскакивает при запуске проги,

т.е. она активированная не пускается ошибка кричит

сд отключать физически время нету

[*"19021"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]

Все работает со 2 сервис паком в ХР. Я раз 10 устанавливал.

У меня другая проблема - автосервис 7.0 обновил до версии 7.02, потом через пол года переставил ХР, но не сохранил файл обновления (update702 или как-то так). В итоге Автосервис 7.0, а файл базы - 7.02. Выдает при запуске ошибку и не грузится. С новой базой - ОК.В базе все клиенты и пр.

Выручайте - у кого есть этот update. На сайте только 7.0-7.16 единым файлом.(www.autodealer.ru)

Киньте на matmuller@rambler.ru

TNT_ 24.11.2005 21:46

Прочитал весь топик. Приобрел у Летчика автосервис7. Устанавливал долго и кропотливо, но ничего не получалось. Во первых Старфак на диске какой-то кривой, пришлось скачать другой. Во вторых - в рекомендациях по установке не написано но необходимо проделать:

1) Заходим в реестр (Пуск->Выполнить...->пишем "regedit.exe" (без кавычек)->нажимаем "OK"

2) Открываем в дереве раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\R oot\SYSTEM\, там будут четыре папки (0000, 0001, 0002, 0003). Находим в какой из них параметр "Service" имеет значение "a347bus".

3) На той папочке (которую мы нашли), кликаем правой клавишей мышки и выбираем пункт "Разрешения...".

4) В появившемся окошке Выделяем пользователь SYSTEM, и ставим ему запреты на "Полный доступ" и "Чтение".

5) Нажимаем ОК и все!

6) Теперь СтарФорс снова будет запускаться с обрезков.

Пока я это не сделал , ничего не получалось.

Эту инфу нашел в описании Старфака. Теперь все работает.

_ICY_fire_ 02.02.2006 17:15

Люди добрые, а что за папка обрез то, про которую речь идет ? Без неё нельзя ?

В чем у неё смысл ?

zippo 02.02.2006 23:15

Цитата:

'_ICY_fire_' *'Feb 2 2006, 17:15'] Без неё нельзя ?

[snapback]134528[/snapback]

Нельзя. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif

tas34 07.02.2006 14:02

Цитата:

Во первых Старфак на диске какой-то кривой, пришлось скачать другой.

Люди, помогите ссылкой или киньте нормальный старфак пожалуйста, а то на моем никакого патчить Blist нету! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif

TNT_ 27.02.2006 18:45

Цитата:

'tas34' *'Feb 7 2006, 14:02']Люди, помогите ссылкой или киньте нормальный старфак пожалуйста, а то на моем никакого патчить Blist нету! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif

[snapback]136522[/snapback]

Патчить Blist не обязательно, и вообще обхожусь без старфака. Главное внести изменения в реестре и лучше физически отключить сидюки. Проверено многократно - все работает!

DJON 28.02.2006 14:54

Народ, у кого есть, поделитесь Автосервисом 7-м. ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. rea.djon@mail.ru

Loader 02.03.2006 00:19

[quote]'DJON' *'Feb 28 2006, 15:54']Народ, у кого есть, поделитесь Автосервисом 7-м. ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы.

Tjur 02.03.2006 07:25

Столкнулся с проблемой.

Поставил программу своему товарищу.

А он говорит, что там не правильные нормы.

Для ОКИ, например, очень большие, а для некоторых других

слишком маленькие.

Подскажите, плиз, это у всех так и как решать проблему?

Sonder 17.03.2006 19:56

Интересует кого-нибудь Автосервис 7.1.18? Нужен Автокаталог.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.