![]() |
AUDI A4 2.0Т 2007г.в. Будет работать эмулятор???
|
Mazda6, 2004 или 2005 года, эмулятор справится?
|
VW JETTA 1.6l 2008 года - первый датчик 5-ти проводной - эмуль справится?
|
Если второй 4-проводной ,то должен .
|
А если не должен? Что тогда?
|
Здравствуйте.
1.VW JETTA 2.0 2000 года америкос - первый датчик 5-ти проводной широкополосник второй обычный-какой эмулятор заказывать? 2.RAV 4 2001 г. 1AZдв америкос первых два широкополосника нижние обычные-какие эмуляторы? 3.CAMRY V6 2008 верх. широкополосники нижние также обычные-эмуляторы? Немного путаюсь какие эмуляторы к чему подходят. |
Если готовые ,то так и заказывать на то на что пишете.
|
Мне нужны конструкторы.Хочу определиться ,что заказывать.Буду брать по 5+5 либо 10 .Только какого типа к чему подходят? Если TOYOTA любого года с широкополосником то брать - эмулятор TOYOTA/LEXUS ? А к VW с первым широкополосником - тогда какие эмуляторы?
Поясните пожалуйста по моим моделям : 1 - ... тип 2- ... тип 3- ... тип |
Они универсальные ,из одного другой делается .Схемы отличаются парой
номиналов резисторов. |
Добрый интересует эмулятор 2ДК на VW Fox 2005 гв E-4, подойдет ваш?
|
Здравствуйте!!! У меня Mitsubishi Pajero IO 136 лс, 2003 год Двигатель 4G94 H77W-5400385 Очень хочется узнать, подойдет ли к моему авто ваш эмулятор и какой именно, если подойдет!!! Спасибо!
|
Подойдет универсальный
|
Тогда будьте добры! Мне бы тот самый универсальный! Опишите пожалуйста как и что нужно, чтоб у вас заказать эмулятор!!! Мне нужен конструктор! Спасибо!
|
Привет letchik я хотел бы приобрести 10 комплектов конструктора 2-универсальных до2006, 3-лексус, 5-универсальных после 2006г.
А так же 10 can подмоток. Подскажи как мне оплатить только WU, Migom, Contact. Проверь почту а то пишу тебе ты не отвечаешь. |
Rumka в личку отправил
Александр607 вроде реквизиты оплаты указаны в первом сообщении . Конструктор с доставкой 1200 р. |
Интересная тема. А то VAG-авто никак не получаются с обычными RC цепями и футорками - тест ката не проходит, только репрограмминг :( .
Народ напишите кто VAG победил. |
Здраствуйте!
имею лексус айс300, 02г,европеец, рядная 6ка, всего 4 лямбы, каты удалены, те по 2 лямбы на 3 цилиндра. хочу эмулировать работу нижних дачикоФФ, какой именно мне эмулято заказывать? |
2 шт. евро 3 под тойоту
|
а что собой представляит конструктор?? те паять то я умею (этим и живу^_^), плата протравленная, процессор, резисторы есть в комплекте и схема собственно? может фото есть/былобы сказочно!
|
EURO-4/5(LEXUS, TOYOTA) конструктор 10шт сколько будет стоить с доставкой в алмаату
|
5000р + 500р доставка
|
Цитата:
|
Справится
|
Какой брать - универсальный euro4 или 3?
|
letchik,
Добрый день. Интересует эмулятор для Порше Кайена 2004г.,обьем 3,2 литра.Способ оплаты и получения,а также срок. |
А можно и проще дешевле.
Вот ссылка установил на Ниссан алтиму евро4
http://forum.chrysler-dodge.ru/index...ic=19645&st=40 правда в машине остаётся ошибка но лампа инжект не горит удачи:napom::russ: |
Можно ли прикупить эмулятор на тоету
EURO-4/5(LEXUS, TOYOTA) или EURO-4 (UNIVERSAL все авто с 2006 при необходимости можно ли их перенастроить? |
Можно ,в личку заказы пишите.
|
Добрый день. А как быстро можно доставить в Воронеж эмулятор второй лямбды.
|
Цитата:
|
Добрый день. Можно обозначить цену на два эмулятора EURO-4/5(LEXUS, TOYOTA) после ката с доставкой в воронеж. Какие могут быть варианты?
|
4200 цена ,вроде в первом сообщении всё понятно.
|
а оплата до или после получения, или при получении
|
и еще, что входит в конструктор.
|
Letchik Здравствуйте! Отправил Вам через банк "Связной" на счёт R 023163901705 2300р за один эмулятор ДК евро 3/4. Уже как 10 дней, почему не отвечаете?
|
Цитата:
Номер отправления в личке . |
Цитата:
|
НА СУЗУКУ XL-7 2 НАБОРА ПЕРЕСЫЛАТЬ 2200?
|
Молодец letchik,давно пора было в народ изделие выпустить.
И цена, более чем хорошая ;) |
Джип гранд чероки 2001г. 4,7 бензин.
Подойдет ли эмулятор? а то левый кат подзадушен. видимо из-за него расход прибавился. И кто нить отпишите все ли нормально работает на машине. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |