![]() |
Цитата:
|
Отправил, желаю сил и здоровья.
|
Цитата:
блять извините за мат(можете мне влепить предупреждение) на сайте столько тысяч пользователей!!! сцуко если даже все по 2р скинутся то ито больше получится, жить блять по принципу моя хата с краю и мне похуй гнило блять!!! я понимаю денег нет у кого нить, ну хер с ним понимаю что нет возможности!!! но когда из тысяч помогает несколько человек это пиздец!!! не обязательно блять по 10тыс руб кидать, у кого сколько есть! 50руб с каждого и можно блять пацана в швецарию отправить на лечение! ему же блять надо не на пожрать, не на махорку и бухло, надо блять чтоб на всю жизнь уродом не остаться!!! потом будет поздно и нахуй уже не нужно!!! у каждого такая херь может быть, и каждому может понадобится! вот и представьте свою просьбу о помощи и вот такую ситуацию!!! тут блять сидят спецы которые жопу со стула поднимают при минимальной цене 200-300р и че для вас 50р охуенные деньги???? или 100??? я хуею 20000 руб за пять дней!!! да хули каждый поступает как считает нужным, а это всего лишь инфа для размышления!!! епть!!! щас глянул на сайте 33000 пользователей!!! умножим на 2рубля и уже получится 66000руб!!! и после этого кого блять людьми называть??? того кто сцуко 2рубля зажал???? |
Цитата:
Да никто не зажал если можно кто нибудь дайте свой яндекс кошель переведу через вас,дело нужное. |
Цитата:
да я не говорю именно про вас!!! это относится к тем кто живет по жизни моя хата с краю!!! вот же номер на первой странице 4100178408608 |
Все получилось перевёл. Скорейшего ему выздоровления.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно, это дело добровольное, просто парню и некому помочь, спасибо вам всем еще раз, что отозвались и помогли, я вам всем очень благодарен!!!! |
На сегодня прибавилось:
+ 300 на Яндекс +110 WMR + 6.52 WMZ Спасибо вам, ребята, за помощь !!!!! |
Цитата:
хотя блять и не мое дело жизни учить но сцуко!!! Цитата:
хули толку от моих слов! как говорится васька слушает да жрет!! все блять прочитали а толку хуй!!! а для того чтоб понимать надо самому пожить без папы и мамы!!! |
Цитата:
|
Наши сейчас поехали к Мите, проведать его, как Белка приедет, отпишется как он .
p.s. у нас еще и метель 2 дня шурует, стихийное прям бедствие, когда приедут, даже и не знаю |
Отправил немного.Пусть выздоравливает быстрей.
|
Цитата:
|
Тоже крапаль отправил пусть выздоравливает
|
Цитата:
все верно! добро возращается так же как и зло..... |
Были наши у Мити, все стабильно пока, сам пытается впасть в пораженческие настроения, но операцию очень хочет.
|
Были наши у Мити, все стабильно пока,
это хорошо. сам пытается впасть в пораженческие настроения, а вот это плохо, хорошо бы что б кто то из близких был рядом. |
Прочитал перевел, удачи...
|
У меня товарищ месяц назад на ровном месте с мопеда навернулся. Результат - раздроблена ключица. Тоже на пластины все прикрутили...
Надо помочь. Лишь бы дело было только в деньгах. Щас посмотрю, что должно быть на yandex`e. Ни пуха ему ни пера. |
Митя передает всем участвующим ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.
Он даже не ожидал, что настолько будет реальной помощь. за сегодня (вторник 3 ноября): + 1743 р на WMR + 26.87 на WMZ + 1.137 на ЯндексДеньги + 2,750 р от местных ребят Итого собрано 25.680 рубля и 50,93 WMZ Сумма подредактирована, после прохождения платежей от Kaif и романа. Ребята, всем участвующим - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! |
Да в личке уже!!! Пусть выздоравливает!!
|
Скорейшего выздоровления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 4 ноября пополнения:
WMR +2.609,81 ЯндексДеньги +54 Наличкой от мото-собрата + 3.000 итого на данный момент: 28.289,81 р и 50,56$ у Мити наблюдается поднятие боевого духа (начал приглядывать себе следующий мотоцикл). Неделю назад говорил, что и близко к 2-х колёсным больше не подойдет. Значит, не только увеличилась доля позитивного настроя, но и глупые мысли "кому я нужен, как работник" - тоже уходят. рука сломана левая, так что держать "аэрограф" в правой сможет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif а рисовать можно и сидя |
Брат все время бывает у него, ребята с клуба тоже приезжают все время, стараемся поддержать
хорошо. нельзя оставлять один на один с пагаными мыслями. мужчине страшно стать обузой, такие мысли сильно угнетают.но не будем думать о плохом, в конце концов всё обязательно будет хорошо, надо верить. |
Новости от Мити
сейчас температура, приходили врачи смотреть, с верхней части ноги сняли часть кожицы - под ней нагноение, наложили какой-то препарат, чтобы вытягивало гной. Вкололи антибиотик в вену. Мама (приехала с Краснодарского края в Ростов ухаживать( каждый час ногу смазывает. сама нога горячая (вроде как не плохо - значит, что организм борется с воспалением). так что про операцию пока не говорят. началось тягостное ожидание, когда организм победит. |
Удачи ему!!! Пусть держится!
|
и я отправил...очень хочется помочь, хотя бы так!
|
Спасибо всем вам !!!! Мите очень нужна ваша проддержка !!!
|
Цитата:
П.С. Митя про этот пост пусть узнает как выздоровит!!! |
Цитата:
Для такого дела можно несколько машин и "бесплатно" сделать! Пусть выздоравливает! |
как это завязывать? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/japrotiv.gif
я в конце августа с моторки упал, попало винтом по ноге http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/53.gif, не сильно тяжелая травма, но месяц болел и чего, я не собираюсь дальше на веслах на рыбалку ездить короче, скорейшего выздоровления |
Я же сказал что крик души!!! Давайте тему отдельную для этого заведём кто куда въехал и куда у кого какой член организма попал!
Выздоравливай Митя!!! |
Привет парню с Питера!
Выздаравливай быстрее! |
че сколько собрали то??? получается??? а то что нога так себя ведет и организи это херово. лучче бы вы его куда нить перевели!
|
-Bat- пожалуйста отправь за меня 10 баксов, я верну тебе, как только разберусь с webmoney кошельком.
Заменил видеокарту, теперь webmoney кошелёк отмораживается, всё что просит webmoney выполнял, на емейл ничего не приходит, и телефон набивал. |
Цитата:
Я 2-ой раз на 2-ух колёсном друге попадаю в замес...и что? ездить перестану??? Никогда! Вот только спицу с ключицы снимут(рёбра и пальцы на ноге) заживут...весна придёт...асфальт проявится...и снова ветер в лицо!!! Кто не пробовал тот не поймёт!!! Мить я с тобой! Дайте парню ноут и доступ в инет!!! Он сам за себя скажет! |
скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |