![]() |
Цитата:
там каждые 2-3 месяца. И эти 500 рублей их левый заработок .Отсюда и холопская психология - мне надо хапнуть сегодня,а остальное- не мои проблемы. |
Россия 2500.
Иновёдра по 5000. |
Цитата:
[/quote] Подписываюсь под каждым твоим словом. Но ,видимо,придется в ответ крысам снизить раза в два цены на матизо-хюндо-шевро-некси сервисах так на 10-15.И диагностику делать бесплатно.На полгодика. Для начала. А потом ваще бесплатно,в качестве бонуса к диагностике. |
sedoyaga, а где Ваш сервис находится? Хотел познакомиться.
|
Цитата:
Уже больше десяти лет.Говорите к какому месту Вам ближе. Там и встретимся.Желательно в городе. Или дайте свои координаты,заскочу,если недалеко. |
Цитата:
Поясню на примере,как всем известная крыса-34 подло подставляет своего учителя ,которого все знают как Mika. Очень талантливая схема и очень грязная. Раскладываю по пунктам,как в заявлении в прокуратуру: 1.Берет крыса-34 пару своих старинных друганов.Желательно ,чтобы один был мент(для прикрытия), второй - из околобандитских кругов.Главное,чтобы рожи были конкретные. 2.Направляет этих персонажей к Mika,чтобы обменять Бош 7.9.7 от ВАЗ 2110(8кл.) на более динамичный .И ВАЗ 2112(16 кл.) ,чтобы обменять Я7.2 на более динамичный и без известного бага по зависанию оборотов на 2500 во время переключения передач.Причем Mika дает возможность контрольного заезда, а также гарантию на ПОЛГОДА и хранит ЭБУ клиентов на случай отката. 3.Причем клиенты не скрывают ,что они направлены крысой -34(он сам отсутствует на работе) , обслуживаются у него и от диагностики на этом основании отказываются. 4.Проходит года полтора.На днях Mika получает телефонное предложение о встрече,чтобы разрулить возникшие претензии. 5.Происходит встреча-разборка,записанная на видеокамеру,поскольку рядом стояла машина Mika c этой самой видеокамерой, с оскорблениями и угрозами убийством в адрес Mika. 6.Выдвигаются претензии - по Бош 7.9.7 имеет место зависание оборотов на 2000 (раз в полгода!!!!!). Диагностика у крысы -34 и в других сервисах якобы показала абсолютную норму,поэтому виноват только ЭБУ.Но перешить его крыса-34 не может,так как внутри якобы перерезаны какие-то дорожки,мешающие программированию и блок умрет,а блок вскрыть нельзя ,так как он опечатан гарантийными(хотя гарантия уже кончилась)этикетками Mika. 7.Претензия по ЭБУ Я-7.2 - некорректные параметры выхода из ПХХ(со слов крысы-34) и провал(по ощущениям клиента). Поблему клиент показать не может.Так как приехал с другом на одной машине.И приехал явно не для того,чтобы решить проблему ,а для того,чтобы оказать психологическое давление. На вопрос ,а что такое выход из ПХХ - клиент ответить не смог,так этого не знает,и явно говорит с чужих слов.На предложение заехать на любой авторитетный автосервис города на бесплатную диагностику и устранение проблемы последовал необоснованный отказ.Решение безаппеляционное - виноват ЭБУ ,по заключению крысы-34,а точнее- прошива.Все бы ничего,но прошива там от Паулюса HL54,подаренная Пашей лично Mike. Никаких провалов при тестовых заездах этот клиент за полчаса не заметил.А через ПОЛТОРА года вдруг заметил. Однако,продолжение.А перешить этот ЭБУ крыса -34 не может по той же причине,что и первый ЭБУ(Б7.9.7) (якобы порезанные дорожки,грантийные уже просроченные этикетки ,и от всего этого помирание ЭБУ). 8.Главный вопрос уклиентов такой :" Если крыса-34 начнет программировать ЭБУ ,ЭБУ умрут или нет ?" Ответ от Mika :" Речи крысы -34 полный бред,прошивки Б 7.9.7 не защищаются ,что там ни режь,причем ЭБУ даже вскрывать не надо-он шьется и по диагностике, и с перепаиванием резисторов). Прошивки Я.7.2 защищаются от считывания .И даже если оба ЭБУ уснут при пропадании питания,например,то оживляются за несколько минут." Но за кривые руки крысы-34 Mika полюбому не в ответе. На этом они и расстались.Но продолжение следует .Ждите. 9.Крысе-34 привет. И нижайший поклон за добрые дела.Да воздастся всем и каждому по его заслугам. |
Цитата:
780 руб. в ДИСе,что напротив гаи.цены установлены начальником сервиса от балды. |
sedoyaga, что-то я совсем запутался. Кто такой Mika? Кто такой крыса-34? Они с Волгограда? Где работают?
|
Цитата:
это ооочень старая история... сейчас тебе объяснят... |
Цитата:
Mika реальный пацан крыса-34 пидр и Гей |
Цитата:
да я ждал ждал лежа на полу в соседнем автомобиле. а до мордабоя и стрельбы не дошло.а очень хателось. жаль.парни что николаича страховали и писали на видео встречу уехали затекшие и злые . дк34 канешна гандон но и мы парни незлопамятные. |
Цитата:
прыгал по щебню чтоб из волжского в волгоград доехать чуть не сдох.и длиней на 10 км чем через плотину. крыса34 это дк34.его в нормальные сайты не пускают. крысятит у своих пацанов.тусуется в слоновнике. набери поисковик он его весь засрал. |
Мне трудно вас всех понять сразу. Я знаю в Волгограде из диагностов Валеру с Ворош. района. Он мне помагал советом. debosch, а где у Вас сервис? Я подъеду, может объясните ситуацию в Волгограде?
|
Обозначену конкретнее, к кому можно подъехать в Волгограде чтобы поговорить и понять/принять/ политику диагностов поволжья? Адрес кто нибудь даст? Или это как реклама будет?
|
Да это не Волгоград а Сантабарбора какая то.
У тебя то какой интерес? |
Хочу познакомиться с нормальными парнями, научиться. Может сам помагу, хотя вряд ли, начинаю только.
|
Для этого не надо ездить ни куда.
Общайся прямо здесь. А от одной поездки толку не будет. Только пьянка. Ну а чтоб была хорошая пьянка нужно с начало нормально познакомиться. Кроме всего Мика вон научил теперь от его сюрпризов не знает как избавиться. |
Мику не видел и не слышал, он тут тоже общается? Ну всетаки общение наяву лучше.
|
Так к кому из Волгоградских можно подъехать в сервис и познакомиться? sedoyaga, как я понял, держит несколько десятков сервисов, не знал, что такое в Волгограде возможно (или не понял), я уж боюсь с ним встречаться.
|
Цитата:
Мика это один из отличных парней и большой знатоков чиптюнинга автомобилей марки ГАЗ. В прочем и в других делах он тоже хорошо управляется. |
Цитата:
Само погоняло Седой тебе о чём-то говорит? |
Если честно, кроме как старый- нет.
|
Цитата:
А он Седой . Вспомни басню Крылова. Ты сер а я брат сед и волчью вашу я натуру знаю... |
Трудно мне вас сразу понять, мужики. Но я так и не понял, мика есть? В Волгограде нет парней на этом форуме, которые занимаются диагностикой ВАЗ\ГАЗ? С ГАЗелями у меня особенно проблеммы есть.
|
Цитата:
По Вазам по Газам или лучше по иномаркам? |
Да мне с нашими пока разобраться до конца. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif Одесса, а Вы где живете? В Одессе?
|
Да нет в Хантыграде.
А с нашими ты с кем разобраться решил? |
С ГАЗелями, не пойму, как метки проверить. А спросить\научиться не у кого в Волгограде и в Волжском.
Прошивок и адаптеров накупил, шью потихоньку, но и понять тоже хочется. |
Можно создать тему в разделе Помощь начинающим.
Но думаю что сейчас ребята и так ответят. |
Весело ,что делите?
Шкуру???Медведя? Делай свое дело и зарабатывай свое бабло... Детсад....однако..... |
Я уже боюсь дальше Курилки лезть, уже 2 предупреждения дали.
Кстати, тема о демпинге, у меня диагностика наших авто 400 р. Это мало? Какие цены в Волгограде? |
Цитата:
или просто поисковиком поискать инфу в инете . У того что ты накупил тоже должна быть сопроводительная документация. Здесь у нас тоже море информации. Учись искать больше читать и находить то что нужно. А первым делом изучи правила форума чтоб было по меньше предупреждений. Никто разжевывать и в рот ложить не будет. Но в безвыходном положении всегда помогут. А чтоб помогали больше нужно не только брать но и отдавать тоже. |
Цитата:
Практически на все технические вопросы вам тут ответят. А если просто почитаете сайт, то многие вопросы сами отпадут. PS В двигателях и метках я ничего не понимаю,я электронщик.Диагностикой не занимаюсь,гайки не кручу,в яме не сижу,на работу не хожу.Территориально мы с вами соседи.Я на том же берегу Волги,только на 10 км ниже по течению,на о.Сарпинском. |
Цитата:
Я даже не знаю,что вам ответить насчет вашего обучения.Вы как себе представляете это ? Направлю я вас на один из сервисов и скажу :"Парни,бросайте свою работу и начинайте обучать этого будущего специалиста "? Мож вам на работу куда пристроиться в такой сервис,с условием поработать и постажироваться годик -другой ? Это другое дело.Могу узнать,кому такой работник нужен. Причем рядом с вами ,в Волжском. |
Цитата:
Ну не ученик просто получился ,а маниак чиста канкретный.Ну никакой жизни от него. То звонил постоянно и сопел ,потея,в трубку. То на сайте о продаже авто объяву и номер телефона повесит,что несуществующая охерительно дешевая машина продается.Правда телефон давно уже другой( и не один) и существует ,чтобы клиентов 10-ти летней давности не потерять. А на днях (ну чиста спектакиль),прислал делегацию якобы недовольных клиентов (полуторагодовой давности),которые явно говорят не свои,заранне заготовленные тексты . Потому как были нехилые угрозы здоровью,ну записали парни этих клиентов,ну пробили этих недовольных клиентов .Где живут,как зовут,где работают. Оказались засланные казачки - брат крысы-34 и второй -представитель власти(корефан),для прикрытия. Как вам такое коварство и долгосрочные тухлые планы ? Заслать своих людей заранее,за полтора года,чтобы потом скомпроментировать.Несмот я на полугодовую гарантию на услуги,гарантию отката и возврата денег по первому требованию,устранение проблем беслатно в любом авторитетеном сервисе. Я уже молчу про необоснованность претензий к прошивкам Паши. Куда мир катится ,однако ? |
Цитата:
пы сы но лучше сначала понять .потом шить потихоньку. а не наоборот. |
Цитата:
но очень противно. |
Цитата:
|
Блин вот буквально сейчас общался с несколькими челами из Украины......и оказалось действительно Ceed'ы чипуют по 100$, и то считают что это дорого, за 1.5 часа работы и что зажрались.....пипец какой-то. Я хуею с таких людей....честно послал бы далеко и на долго. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif
|
Цитата:
Ну и не в последнюю очередь, на цену влияет стоимость инструментов. Если у СМС модуль 7.9.8 стоит 400 баксов, и желающих делать эти машины не наблюдалось, то недавно появилась альтернатива за 55 баксов, и сразу повсплывало множество "умельцев", которые первым делом принялись опускать цены! |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |