![]() |
Да, я тоже хочу получить то что сначала предусматривалось. И разработку фриваре я тоже не готов оплачивать - так не договаривались.
Хотя рад бы был получить софт скажем с привязкой к 1-му компу чтоб хоть как-то работать пока получу то что заказывал. Если это не сложно и повлечёт задержек... Иначе остается просто ждать. П.С. Сдается мне, что болтать тут, без объяснений организатора - пусто время тратить... |
Я тоже хочу получить то на что подписался тоесть адаптер+ софт , а то зачем еще мне надо было за пересылку доплачивать (на Украину).
У меня есть адаптер и если было бы озвучено ,что возможен софт с привязкой то я бы согласился . |
время идет а к какому-то решению так и не пришли!!!ну да ладно ждем!!!!!!!!!!!!!!
|
Я за адаптер+ софт с привязкой к адаптеру. Нах шареваре, уже с НАТСом такой фокус был.
|
Я тоже за софт с адаптером. Именно его и оплачивали, и складчина на него объявлялась. Нах другие варианты придумывать. Сначала разошлите то, за бабло собрали. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/9.gif
|
чем проще в эксплуатации, тем лучше, т.е. без привязки софта к железу, простайтая схема адаптера (на транзюках), но это только для истыных октянцев, так вот пусть Казимир вышлет какбы простые варианты им, а кто не попадает в ряды истиных октянцев- получат софт с адаптером с привязкой к адаптеру(как в начале складчины)
|
Еще одна тема для переливания из пустого в порожнее,а рассылки как небыло,так и нет.
Это опять очередная оттяжка времени? За что доплата 300р? В складчине было: софт-1000р+адаптер-400р,если софт без адаптора,то вот они лишние. |
Цитата:
Когда в шахматы играешь правила игры тоже по ходу меняются ? И ,что такое истинный октянец ? Ты что-ли ? |
Цитата:
Он слишком завернул, а ты его не понял http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/happy.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет....без обид. Перечитай, я просто тоже не сразу врубился. |
Цитата:
Ты свой пост 38 прочти ,вот там все правильно сказал . |
Цитата:
Я думаю у парней что то не заладилось, не получается что то, а уже пообещали всем, теперь походу судорожно пытаются что то сделать. решить как то проблему. Все было бы проще если бы Френзи держал народ в курсе, а теперь не знаю что думать о нем, на окте вроде давно он.... может действительно заебали уже все его.... вот и молчит. Вообще то можно Каземиру позвонить, но он вроде не мутил эту складчину |
Цитата:
Спакуха... Ждите..Сейчас я создам новую тему..там и поймете все... Так нужно было сделать,чтобы хрюны не засуетились..а были как всегда в гавне... |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |