![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чего там, фильмы чтоль пытаешься смотреть? Тогда уж лучше плазменную панель http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif А серьезно если - был у меня ADS-2000 (пред. модель Лаунча, перед Х431), так в нем экран не сенсорный. Теперь вот Х431 - сенсорный. Если брать ТОЛЬКО удобство использования - Х431 удобнее. Так же есть КТС-520 соответственно на ноуте. Опять же, если чисто по удобству использования - Х431 удобнее |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы речь была про осцил, то твои "запросы" еще можно было бы понять. Просвети, какие текущие параметры, даваемые сканером, нужно смотреть в графическом виде (!) больше 2-3 одновременно (!), да еще с приемлемым размером изображения? |
Цитата:
Скорее всего у вас уже сложились свои взгляды на сканеры и вы имеете какой-нибудь лаунч, и бойко будете спорить и отстаивать его достоинства. Я же спорить ни с кем не собираюсь. Я лишь высказал свое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопросик по обновлению вот такого Х-431..... возможно ли его будет обновить предлогаемыми тут обновлениями??? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Launch-X-43...omotiveQ5fTools |
Прочитал всю тему и не увидел чтобы кто-то упомянул KTS 200, это что порядочное г.....но или просто им никто не работает?
|
Цитата:
|
Как устаревшая, говорят ,что KTS 200 чуть ли не прибором года была в Германии недавно и разработчики получили типа премии от канцлера. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/jaza.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KTS 200 выполнен как самостоятельный сканер в отличие от KTS 5XX, а вот на счет CAN пока не скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, что вещь для некоторых людей знакомая, может и оценку дадите сравнительно ну к примеру с KTS 540! |
КТS-200 это мобильный вариант бошевского сканера.Его часто путают с программой КТС-200,которая была входу задолго до КТС-500.Утверждают,что программа с остальными КТСами у него одна,но сильнее реализованы сервисные функции-замена тормозных колодок,прокачка тормозной жидкости,сброс сервиса и т.д.Его и придумали для этого-типа чтобы для замены тормозной жидкости не гнать машину на диагностический пост,а наоборот "принести" диагностику в слесарный участок и спокойно работать.Вообще вещь интересная-сам по нему отзывы собираю.
|
Цитата:
|
Цитата:
А не подскажете, как он работает с доп. оборудованием (SRS, ABS, итд). |
Цитата:
|
Купил на этой неделе КТС-200 у официалов боша. Имею при этом Х-431 уже не первый год. Так вот на рихтовке стоит Субару Оутбек 2008 года. Ну там подушки и все остальное бо удар в морду. Беру Х. Система АБС пишет что надо откалибровать датчик усилия руля. Х вообше этого не может в принципе. Беру КТС (хотя знаю что он вроде как заточен в основном под европу) и пожалуйста калибрует.
Сам я Агрегатчик и в основном занимаюсь ремонтом АКПП ну и диагностикой. Заезжает Опель Астра Н с роботроником. Не буду писать чо там делали важно другое нужно обучить блок жать сцепление и переключать передачи. Беру Х. Читаем ошибки короба и видим обратится кудато туда. Даже параметров нету и кода ошибки. КТС схавал на ура без вопросов и сделал что надо. Теперь почему взял КТС. У ОФИЦИАЛЬНОГО представителя цена туду сюда по итогу 2000 евро. В комплекте правда тока ОБД кабель все остальное надо докупить (првада зачем? в основном шас везде ОБД стоит а паровозы можно и перемычкой читать) мона взять тока универсальный 4. Список Авто поразил. Просто не ожидал такого изобилия. Правда надо будет пробовать. А сегодня пробовал Шевроле Лачети читать и прочитал все системы что есть. Буду тестить дальше. Теперь по Х-су. Кто регулярно обновляется знает что новое ПО требует кабель Супер-16 которого в комплекте нет и стоит он 350-450 баков и заменяет все ОБД разьемы которые есть в комплекте. Единственное что не нравится у КТС что если надо сделать распечатку кодов то надо подключать его к компу с принтером. Вот пока все что могу сказать. |
Цитата:
Программа КТС-200 быда в ходу еще до КТС-300(понимаете как это давно было),я лично о ней в курсе только оттого что ее сразу начали путать с новейшим прибором Бош.А о КТС-100 и КТС-115 вообще первый раз слышу. |
Я так понимаю что тема более не интересна?
|
КТС-200 у меня из америки
заточен толко под европу-урезанная версия лицензии берет ее на ура, только иногда приходится указывать только модель и двс подключается чуть дольше, программа для обновления и подключения к компу звучит ESI[tronic] Startcenter плохо только что обновление очень дорогое а так прибор классный обновляется и лицензируется через комп по интернету ищу ломастера чтобы взломал бы его и установил полную версию |
Как я понимаю - X-431 получше Автобосса,но с разьемом Super 16 получается в полтора раза дороже...Кстати не совсем понятно что-же представляет из себя версия GX3...Как думаете что лучше приобрести?
|
Барс тоже хорош! с Азией и Европой хорошо дружит.. остальных не знаю... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/e1e1fc1.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Езитроник поставь и увидишь что может ,отличаются тем что 540 с компом работает, с200 планшет .
Там всё есть http://diagnostic.bosch.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
КТС хорошо берет европу. Азию берет но в основном почитать ошибки и стереть. По америке слабо(по крайней мере что попадалось). Европу можно и адаптации сделать и многое другое. Спрашивай конкретно что интересует.
|
Интересует только Европа и из Америки Chrysler/Dodge (попадались такие???)
Показывает ли прибор фактические значения? Тест исполнительных устройств, базовые настройки? |
Цитата:
По Америке тем более по Chrysler лично я беру себе Genisys. Авто модельного года 1994-2001 С горем пополам двигатель может взять. Более свежие читаю Х-431. Этот читает все что заявленно. |
Ага, по X я наслышан. Может со временем приобрету.
Ну и последний вопрос... два вопроса...^_^ 1) Чисто по ощущениям в удобстве работы как он? Органы управления, отображение на экране.... Скажем, поменяли б вы его на ноут с KTS540? 2) Где-то прочитал, что на нем урезанный ESItronic, оно и понятно конечно, не ноут же..., какие разделы доступны? |
Цитата:
Цитата:
KTS540 с ноутом? Ну если брать ради ESItronic так на торентах он есть просто так. А в работе KTS540 пойдет для стационарного поста диагностики. У меня лично 200 первичная диагностика(взял и вышел к машине не таща груду всего) 540 на электро участке стационарно. |
Понятно.
Спасибо большое за ответы! |
Всем доброго время суток. Купил у дилеров Autoboss PC-MAX. Хуже сканера в руках не держал.Выдает не верную информацию по автомобилям группы ваг,мерседес,тоета,рено.При диагностики авто с каторыми сталкнулся я,были проблемы.Я покупал русскую версию,а русского там процентов на двадцать.Какойто обман.Из тех поддержке актуальной помощи вобще нет.Один ответ на все "Заполните форму каторую мы вам выслали,мы отправим ее в китай производителю,а они уже исправят." Отпровлял исправлений так и не дождался. Да и можно отправить раз ,но а потом та уже недостаток несколько раз получаеться,тоесть сушественный недостаток. Но а русский в перемешку с английским языком это вобще заводской дефект.Так как программа обновляеться полностью обновляеться с сайта производителя. Отдаю прибор на экспертизу ,буду решать через суд. Вобщем надеялся что он облегчит мне жизнь,а он ее только усложнил.
|
Как юридическое лицо покупал ?
|
нет как физическое для себя. Самое главное,что гаражное оборудование подлежит обязательной сертификации. Сертификат мне досих пор не показывают.А так в программе данного сканера есть неустранимые недостатки, дефекты.Отремонтировать их невозможно, а замена не чего не даст. Так как все сканеры PC- Max имеют одинаковую программу. В данное время сужусь.
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |