![]() |
Цитата:
Лично у меня денег остается, когда еду с юга, только на бензол и покушать в дороге))) Вот как раз завтра ночью выезжаю в сторону Сочи)))) |
Цитата:
Да у нас этих треног понаставили пипец, слава радару детектору очень помогает. |
У нас в крае по любому столкнешься с камерами на трассах, хитро скрытыми, будь аккуратней.
|
Цитата:
|
И несёт же некоторых к морю на выходные. Наверное нравится ехать от Горячего Ключа до Джубги 6-7 часов...
|
Цитата:
|
НУ ты и "Рысак"..4 часа????
Врешь.не реально. В былые времена,2.17 (засекал) от Сочи до поста гаи в джубге,"осевую не видел,на ушах,ну,в пределах рассудка" Чот,ты загнул.... |
Цитата:
|
Цитата:
А разве детекторы берут эту еботу скрытую?? А то я снял и уже не ставлю..один хрен не успеешь за один импульс тормознуть.. |
Цитата:
|
Они же хитрожопые,знают как подловить...Выборочно стреляют.Хорошо если в потоке.сигнал поймаешь.В Краснод. крае водилы редко предупреждают о гайцах.Как-то был на Ставрополье,глаза устают от предупредительн. морганий дальним.
|
Интересно за что так не любят друг друга Краснодарские водители?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот как у нас с гайцами разобрались http://rus.4post.com.ua/criminal/137211.html
|
Ну вот, вчера приехал домой, на откуп ушло 3500 + 100 р квитанция, что чего за...ли ростовские Геи... Им что зарплаты совсем не платят?
Подскажите какие наказание идет за пересечение сплошной без выезда встречки, и движение по полосе прямо для поворота налево? |
вот это денег слупили, туда, обратно съездил, только штраф выписали в краснодаре за тонировку.
|
Цитата:
100р. Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. 12.14 ч.1 предупреждение или штраф - 100 руб. либо Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы. 12.16 предупреждение или штраф - 100 руб. ну при желании можно натянуть на 500р. Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. 12.15 ч.1 штраф - 500 руб. но это не катит |
Цитата:
Б....я меня отымели.... Так надо КПОАП в машину положить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже могу предположить где рассказали, под Ростовом там по объездной два засадных места и там всегда пасутся
|
Вот тут почитайте... все до конца, включая комментарии. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=286400
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |