![]() |
Цитата:
|
Для всех ждущих 25 %
складчина закроется после майских праздников и если будет только 24 % Вас учитывать в складчине не буду и приобретать после складчины вам придётся за 100% стоимости |
Цитата:
|
Можно оплачивать
общее количество записавшихся 19 человек ( вместе с ожидающими ) поэтому даю скидку 20% Стоимость адаптора равна 10 000 - 20% = 8000руб или 300$ - 20% = 240$ соимость пересылки 1 классом по России составляет 300 руб со страховкой отправления 150 руб без страховки отпрвления стоимость международных отправлений составляет 15$ ( 500руб) Веб моней - кошельки : R297869644532 Z225137248181 Оплачивать обязательно с протекцией сделки ! код протекции и свой точный почтовый адрес пишем мне в личку PS. кто не может по каким то причинам оплатить Вебмоней, возможна оплата по системе контакт. подробнее в личку |
Запишите меня тоже.
С уважением Дмитрий. Оплачено отправлено |
Ожидающим можно тоже оплачивать
|
если еще успеваю ,и меня запишите!
Оплачено отправлено |
Цитата:
Цитата:
записал, оплачивай |
если успеваю то и меня запишите
Оплачено отправлено |
Цитата:
До конца майских празников можете записываться и оплачивать с 11 мая буду отправлять оплатившим |
Записываюсь на оба(+ADS)....цена останется? 2 по240 +15 доставка...
Оплачено отправлено |
Цитата:
|
Ребята не торопитесь, кошелек завтра осваивать буду. Я уже записывался, уехал на три дня, а тут погоня
|
Цитата:
для тех кто записан адапторы зарезервированы |
Первую партию отправлю всем ,кто оплатил, сразу после праздников
Остальным кто хочет приобрести адаптор по данной цене могут записываться и оплачивать до 20 мая после 20 мая отправлю 2 партию и складчина будет закрыта . |
Запишусь. Оплата через "контакт"
За полная инпа 7гб стоит 3000р (объём дают бинарные файлы для программирования блоков) В долларах сколько доплатить? И сколько всего получится? И реквизиты на оплату можно скинут в личку? Оплачено отправлено |
Сергей , буду в Питере в четверг , хочу заехать и забрать за наличку.
|
Цитата:
если нужен телефон - пиши в личку |
Телефон есть, завтра отзвонюсь.
|
Всем кто оплатил до 11 мая - ОТПРАВЛЕНО
номера для online отслеживания посылок - отправлены в лички Вторую партию отправлю после 20 мая |
В складчину уже опоздал ? Отдельно потом инпу на 7 гигов можно купить? дис и прогман какой версии?
|
КТО ПРИСЛАЛ ОПЛАТУ 10300 с R418771576102 из самары ??????
НЕТ кода протекции и непонятно от кого Цитата:
запись и оплата принимается до 20 мая, пока не отправлю вторую партию адапторов можно потом и отдельно DIS 57 версия ( 2009 года) прогман старый |
Здравствуйте, я на форуме новичок и не знаю имею ли право участвовать в складчине,хотя приглашение на участие в складчине на митчел приходило,
если возможно хотел бы приобрести адаптер и софт, завтра сын вылетаем в Питер и мог бы оплатить налом только пока не имею телефона связи |
Цитата:
можно ,пока складчина не закрылассь телефон см в личке |
Пишите.
Оплачено отправлено |
учавствую.
Оплачено отправлено |
Цитата:
записал , но ценник уже определён оплачивайте как платить читайте пост №44 на 3 странице данный оптовый ценник действует до закрытия складчины (пока не отправлена вторая партия ) потом только розница =10000руб |
Скажите, плизз, если я правильно понял, то через этот адаптер можно работать как с обычной ЖТ? Если да, то если ли какие-либо сложности с установкой проги. Ничего дополнительного не надо для этого?
Да, и вот еще просветите: что за бинарники , которые дают такой объем, очень нужная штука? Инпу мне нужно купить, вот и пытаюсь узнать к какой комплектации целесообразнее взять. Спасибо. |
Цитата:
а поднимать уровень програмного обеспечения в машине - тебе пока рано только дров наломаешь. по поводу сложностей есть ньюансы http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif, куда ты её ставить собрался??? ты хоть в курсе что дис не под ХР работает ? |
Для получивших!!!!
ВНИМАТЕЛЬНО !!! читайте инструкции особенно Цитата:
обязательно измените номер компорта в OBD.ini на тот,, который у вас образовался. При активации D- CAN ( запуск утилиты D-CAN.exe) на адаптор должно быть подано питания, иначе прога адаптор не увидит. Актиация должна закончится на ОК и больше её запускать не потребуется Режим работы светодиода 1 при подключении к USB - ЖЕЛТЫЙ - загорается на 10 с ( режим старт , резет) 2 зелёный - режим Update interface software 3 Красный мигающий - передача по кан в машину 4 Зеленый мигающий - приём по кан из машины ИНДИКАТОРА питания НЕТ!!! Индикатора работы по К линии -НЕТ!!! Рекомедащии желательно сначала втыкать USB , а потом в машину вытаскивать наоборот. Желательно не использовать USB удлинители!!! Все адапторы 100% исправны и оттестированы на живых машинах - мною лично . Так что, если чего то не получилось, ещё раз читайте инструкции и ищите где ошиблись!! По работе с программами http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif поройтесь в этих папках там лежат нелпы к прогам и описания . C:\EC-APPS\NFS\DOKU C:\EC-APPS\NFS\BIN C:\EC-APPS\INPA\DOKU C:\EC-APPS\INPA\BIN C:\NCSEXPER\BIN C:\EDIABAS\Bin C:\EDIABAS\Doku |
Протестировал вчера вторую партию адапторов на X6
сегодня готовлю посылки и в понедельник отправляю всем оплатившим. |
у меня есть вопрос.. что из себя представляет ADS адаптер ? чем отличается от простого KL-Line ?
|
Можно ли купить ваш адаптер.Если да то сколько будет стоить.
|
Цитата:
Цитата:
пока не закрыл складчину 8300 с почтой |
Вторую партию отправил
0сталось несколько адапторов до конца мая если кто оплатит будет 3 партия 1 июня ЗАКРЫВАЮ http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |