![]() |
Привет
Я купил мою C-168 я не несут ответственность за регистрацию softwre, может кто-нибудь помогать мне зарегистрировать программу или отправить мне свой: ID, DEV code, REG code нa email,PM Иваило |
Подскажите где старая ветка про карбраин? Очень нужна информация о нем.
Может кто знает другие источники в инете на любую полезную инфу о карбрайне. зарание благодарен. |
Цитата:
Но не будем о грустном. Сканер стоит своих денег. В старой ветке выкладывал информацию отобранную из форума, о работе сканера. Вот она. |
Подскажите как зарегистрировать или активировать это обновление. У меня стоит родная версия , которая шла в комплекте с прибором.
|
Цитата:
Для пользования свежей версией программы требуется регистрация и привязка к компьютеру. Скачать можно непосредственно с сайта производителя: www.c-168.com Действия очень простые: 1.Скачиваете программу у производителя: http://www.c-168.com/en/productsn.asp Для входа в раздел используете: SN: A00000, PASSWORD: 00000000 1. Запускаете программу на том компьютере, на котором в дальнейшем собираетесь ее использовать. 2. Отсылаете производителю ID и серийный номер, указанный на COM_BOX На адрес sales@goldlight-tech.com или services@goldlight-tech.com 3. Получив ответные коды вставляете их в полях: DEV CODE и REG CODE соответственно. 4. Нажимаете Registry 5. Пользуетесь |
Я скачал прогу с http://depositfiles.com/ru/files/qmom886h9 , на 2-й странице была выложена. Но какой вид имеет ID и как вывести поля для ввода полученых кодов?
|
Цитата:
|
Есть обновления.
|
Народ кто нибудь с нисан марч работал?
|
Вопрос по чтению сохраненных ошибок.
Рено Лагуна2, соеденяюсь карбрайном, ошибок в реальном времени нет, но есть сохраненные. нашел их в каком то разделе, не мопню уже, он видит их (13 ошибок) но они все не распознаны и под номрами типа Р2000, Р0010, Р4000... Кто нибудь сталкивался с этим, в чем трабл, как посмотреть сохраненные ошибки двигла? |
На сайте валожена новая версия.Вот что я хочу сказать что все новые версии какието глючные самая лучшая 1524.а последнюю сейчас качаю.1568
|
Еще из наблюдений по версиям.
Вот как выглядят версии по обьему: C168EN_1555_20090810.zip - 35.0 Мб C168EN_1568_20090914.zip - 19.1 Мб C168RU_V1524_20080229.rar - 19.8 Мб |
Цитата:
Что это за версия "RU" 1524, она на русском что ли? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif и где её можно скачать? а то у офицалов нет на сайте такой версии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не однозначный ответ. 1. Эта версия на английском но она работает? 2. Эта версия на русском но она не работает? 3. Эта версия на английском но она не рабоает? |
Цитата:
Ещё вопрос, на какое расстояние работает блютуз, у меня больше 5 метров не берёт. |
Зарегистрироваться не удаётся ,оттправил не одно письмо на указанные выше адреса, старуй crack с новыми версиями косячит .
Кто нить скажите что нить хорошего со времён версии 15.55 произошло?, или лучше продать это китайское говно? |
А откуда качнуть 1568? На оф сайте ошибку 404 пишет... Хочется глянуть , что там нового.
|
Цитата:
На оф.сайте все работает. |
V1524
|
Цитата:
Адрес указан на сайте. |
Не надо засорять форум.... Я сам ползователь сего чудо от братьев КИТАЙЦЕВ и "MOTRONIKA"!!! Можете ставить любой update, это не поможет... Проблема в железе!!!!! Во первых стучит не по тому диагностическому пину, во вторих протокол крывой, во третих......, итд...... итп..... Успакойтесь и наслаждатесь жизню. Он свои деньги стоит, но разшифровкам DTC НЕ ВЕРИТЬ!!!!!
Не МОЖЕТ ЖЕЛЕЗО РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ НЕТ НОРМАЛЬНОГО ПРОГРАМНОГО-ИЗПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ - ЖЕЛЕЗО!!!!!!!!!!!!! Да вы самы поимите- надо менять и програмное обеспечение как на компе так на железе, а обновы на железо не предусмотрены............ ВОТ и сосите тему............... |
Он денег своих стоит конечно, только тогда если покупали его за 800$. Лично я и многие (может все) купили за 1600$. работает нормально, но некоторые менюшки посылают к дилеру, а новый софт имеет плюсы и больше минусов чем плюсы. остановился на V15.46. этот на мой взгляд корректно работает с китайцами и азиатами..
|
Chana_Benni, SRS от Suzuki, Lingyang, Denso-SRS.
Читает и трет ошибки, live date реальный. |
Всем привет. Занимаемся диагностикой в городе Сорске - это в республике Хакасия. Вчера поставил V15.68. Сразу диагностировали TOYOTA PREMIO 2003 года, взяла только двигатель. Почему-то не хочет брать ошибки на систему зажигания. Там катушки на каждую свечку. Знаю что там заведомо ошибка - обрыв катушки, точнее IGТ сигнала. Пишет no trable. Кстати зарегится удалось со старыми рег. данными.
|
Здравствуйте товарщи. ПОмогите пожалуйста.. Карбрайн умер! Чё с ним сделать теперь?
вот симптомы: Винда видит Сканера нормально... компорт определяет... программа при выборе (например) ОБД2 пишет :FAILED TO COMMUNICATE WITH THE COMBOX? кто сталкивался с данной проблемой? питание есть. красная лампочка загорается... и всё больше ничего |
Какое авто смотришь и что? Сброс на комбоксе делал? Версия софта?
|
Всё сделал. промыл в УЗ ванне. для интереса снял транзистор один большой там. поставил обратно и всё! только автоматически не определяется. поставил настройки компорта вручную. пашет.
|
Осторожно, засада!
При диагностике Renault Kangoo дизель, прочитал ошибки, даю команду стереть ошибки и тут вместо 3 ошибок, получаю ошибок на несколько страниц. Клиент стоял рядом, повторяю процедуру, с тем же результатом. Завожу машину, завелась, чек горит! Выключил зажигание, еще раз завел, чек погас. Больше ошибки не пытался стирать. |
Хотел получить рег. коды для нетбука, а мне сказали что 2 годовое бесплатное, прошло! софт-то ещё кривой! Ещё бабло просят. ломать их надо уже!!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/mlja.gif хотя версия 15,15 нормально работает!
|
Цитата:
Опа!!! Вот это новость! corvette_91 а сколько они запросили за обновы? |
Цитата:
сказали чтоб я просил взять обновы через продавца (mortonic). деньги за обновы он будет озвучивать. а так я не спрашивал! потому что не стоит и копейки платить! никогда не заплачу за новое го*но! |
iai, Помогите обновить Carbrain
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |