FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Разборки (https://carcd.ru/forum/28/)
-   -   корректировка Vag группы (https://carcd.ru/forum/28/thread39285/)

ANSOR 24.04.2009 13:07

ГОСПОДА по поводу Любомира,а кого он обманул иль не корректно ответил? а что командер с танго просто так на улице познакомились? а на сайте Любомира есть ващето и ссылка на командер.....цитата с сайта Любомира....

Кардинальным изменением является дополнительная возможность подключения к продуктам

VAG K + CAN COMMANDER

BMW COMMANDER

которые доступны для ознакомления по ссылке www.abritus72.com

Только в комплекте VAG Commander - Tango:

Audi A3 2003-2007

Audi A3 2007+

Ауди А4 2003-2008

Audi A8 2002+

Audi A8 2007+

VW Golf5 08/2006-2008

VW Golf5 2008+

Seat Altea 08/2006-2008

Seat Altea 2008+

Seat Leon 08/2006-2008

Seat Leon 2008+

Seat Toledo 08/2006-2008

Seat Toledo 2008+

Skoda Octavia II 08/2006-2008

Skoda Octavia II 2008+

Skoda Scout 08/2006-2008

Skoda Scout 2008+

VW EOS 08/2006-2008

VW EOS 2008+

VW Cross Golf 08/2006-2008

VW Cross Golf 2008+

VW Jetta 08/2006-2008

VW Jetta 2008+

VW Passat B6 2005+

VW Phaeton -2007

VW Phaeton -2008

VW Touareg -2007

VW Touareg 08/2007+

VW Touaran 08/2006-2008

VW Touaran 2008+

Porsche Cayenne -2007

Porsche Cayenne 2007+

Bentley Continental -2007

Bentley Continental 2007+

Такая взаимосвязь двух различных продуктов значительно облегчает изготовление ключей для автомобилей, поскольку чтение данных иммобилайзера по диагностическому каналу и изготовление нового ключа происходят в полностью автоматическом режиме, исключая тем самым возможные ошибки оператора. Такой метод является самым прогрессивным из известных на настоящий момент. Подключение к выше указанным программным продуктам является результатом совместного сотрудничества и имеет техническую поддержку с обеих сторон.

original3 24.04.2009 13:12

хочу процитировать производителя на эту тему ,что он мне ответил :

предполагает два варианта

первы - китай

второй может оригинал есть на самом деле но не в такая конфигурация за ети денги

любой может купит меньше и продат дороже , все равно что оригинал

самое важное - командер не имеет регистрация по имя притежателя !

регистрация по номер командера и его донгл

и чтоб получат софт надо просто сгенерироват файл , а не просто написат номер

A.SH. 24.04.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от original3' *'422205 (Сообщение 319175)
хочу процитировать производителя на эту тему ,что он мне ответил :

предполагает два варианта

первы - китай

второй может оригинал есть на самом деле но не в такая конфигурация за ети денги

любой может купит меньше и продат дороже , все равно что оригинал

самое важное - командер не имеет регистрация по имя притежателя !

регистрация по номер командера и его донгл

и чтоб получат софт надо просто сгенерироват файл , а не просто написат номер

А-а-а! Да ты албанец. ну так бы сразу и сказал! Я бы и отвечать тебе ничего не стал...

original3 24.04.2009 13:43

мне просто не нравится что на этом форуме есть проходимцы и не хочу чтоб ктото попадался на это,и естественно когда нечего ответить начинаются личные оскорбления

reo 24.04.2009 13:53

Цитата:

'A.SH.' *'422216' *'24.4.2009, 13:36']потому что в 2005 я Дигу купил и стал EWS по диагнозе делать... ты лучше подумай, кому мнение твоё интересно http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

Да уж интересно, какой технарь так сделает? Ведь просто рука не поднимется, да и сдуть гораздо быстрей.

Мужики, я за глобальное потепление! Некому будет дрейфовать и нам левак навязывать. Да и дрейфующему спокойней без апонентов будет, рыбы не только не огрызаются, но и вообще не говорят! Пусть им лапшу на уши (извиняюсь - жабры) вешает. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

A.SH. 24.04.2009 13:54

Я хочу обратиться к малочисленной ГРУППЕ НЕВМЕНЯЕМЫХ присутствующих на форуме (остальных это не касается): Чтобы понять о чем эта тема надо прочитать её название. Здесь тема, где обсуждается VAG K+CAN Commander, понятно? Или еще раз объяснить? Здесь не тема про меня, поэтому если хочется песать мои мемуары и перемывать мне кости - то это в "разборках". Второе - я понимаю, что вам очень завидно, что не можете не есть ни пить, но советую делом заняться - так вы хоть денег заработаете, а не срать по форумам - а то так неудачниками и останетесь. И последнее - то, что вы не будете ничего покупать, я и так знаю, вы все отвертками гнутыми в основном работаете. Так что расслабьтесь, перестаньте вошкаться и попейте пеперозин если не отпускает.

moon 24.04.2009 13:57

Цитата:

'A.SH.']А-а-а! Да ты албанец.
Какой он Албанец ??? Чудо в перьях! Это цитата от Любомира! А он Болгарин! Ты что то имеешь против других национальностей ?

A.SH. 24.04.2009 14:00

Цитата:

'original3' *'422218' *'24.4.2009, 14:43']мне просто не нравится что на этом форуме есть проходимцы и не хочу чтоб ктото попадался на это,и естественно когда нечего ответить начинаются личные оскорбления
Оскорбления, говоришь? Ты тут про проходимцев пишешь, тебя кто-то обманул? Тебя конкретно? НЕТ. А знаешь что ты тут из себя правильного лепишь? Да потому что у тебя просто от зависти болт не стоит. Понял. Експерт. ты делать то что можешь окромя как по форумам срать? Надо на форуме создать группу "Лузеры" (ну или "Клоуны" на худой конец) и туда слить с десяток участников

original3 24.04.2009 14:43

Цитата:

'A.SH.' *'422224' *'24.4.2009, 15:00']Оскорбления, говоришь? Ты тут про проходимцев пишешь, тебя кто-то обманул? Тебя конкретно? НЕТ. А знаешь что ты тут из себя правильного лепишь? Да потому что у тебя просто от зависти болт не стоит. Понял. Експерт. ты делать то что можешь окромя как по форумам срать? Надо на форуме создать группу "Лузеры" (ну или "Клоуны" на худой конец) и туда слить с десяток участников
у меня счас лежит стар который ты всучил моему товарищу Руслану из нальчика вместо ланча ,я чтоб его выручить купил у него чтоб чел не маялся,(хотя у меня стар уже был давно и твоя цена получилась ощутимо больше чем у китаез)

и елнек который ты выслал вместо упы ,алексей 23 заказывал две упы одна из которых для меня ! и это называется ты меня лично не обманул ?

michpm 24.04.2009 15:21

АМИНИСТРАТОРЫ

Перенесите срачь в разборки.

To A.SH. - пишешь ответы сгоряча, не разобравшись - тем самым вызываешь новые нападки в свою сторону

A.SH. 24.04.2009 15:31

Цитата:

'original3' *'422239' *'24.4.2009, 15:43']у меня счас лежит стар который ты всучил моему товарищу Руслану из нальчика вместо ланча
Я ланчами никогда не торговал, не торгую и торговать не буду, поэтому придумывать истории про ланчи, которых у меня даже не было никогда, не надо. Если он хотел ланч, а купил стар, то это его проблема, а не моя. Второе - "у китаез дешевле" - этот детский сад ты себе оставь. Ты что, сматываешь щиток, а потом приезжает твой клиент и говорит - "а в Нальчике дешевле!" Ты ему что, разницу возвращаешь сразу? Нет. Говоришь - "вот в Нальчик из нижегородской области и поезжай в следующий раз сматывать". Так вот , я тебе скажу тоже самое - в следующий раз к китайцам. Они тебе всё как положено пришлют, будь спок.

Vasilich 24.04.2009 15:36

В разборки переехали, нах одо засирать срачем.

original3 24.04.2009 15:43

Цитата:

'A.SH.' *'422251' *'24.4.2009, 16:31']Я ланчами никогда не торговал, не торгую и торговать не буду, поэтому придумывать истории про ланчи, которых у меня даже не было никогда, не надо. Если он хотел ланч, а купил стар, то это его проблема, а не моя. Второе - "у китаез дешевле" - этот детский сад ты себе оставь. Ты что, сматываешь щиток, а потом приезжает твой клиент и говорит - "а в Нальчике дешевле!" Ты ему что, разницу возвращаешь сразу? Нет. Говоришь - "вот в Нальчик из нижегородской области и поезжай в следующий раз сматывать". Так вот , я тебе скажу тоже самое - в следующий раз к китайцам. Они тебе всё как положено пришлют, будь спок.
ошибка моя признаю RUs 07 оплачивал тебе не ланч а карманскан ,но смысл от этого не меняется,оплачивал одно а получил другое

A.SH. 24.04.2009 15:55

Цитата:

'original3' *'422255' *'24.4.2009, 16:43']ошибка моя признаю RUs 07 оплачивал тебе не ланч а карманскан ,но смысл от этого не меняется,оплачивал одно а получил другое
Все было не так. Он размышлял над карманом, пока размышлял остался один и некондиционный. тогда он сказал. что возьмет стар. Но не суть - ты слышал что-то где-то краем уха и понес, побежал как баба в селе у сарая. Ты за себя отвечай, ясно. ЕксПЕРД.

original3 24.04.2009 16:34

это уже стало просто противно,дальше можеш общяться сам на сам,все ложь

Ярослав 24.04.2009 17:55

Не, этот аsh меня просто умиляет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Филиал МММ в Шотландии http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Пора админам спецгруппу МММ создавать

для бывших шустрых КГБешников нашедших свое призвание в обмане доверчивых покупателей.

Viktor 24.04.2009 19:10

Цитата:

'A.SH.' *'422162' *'24.4.2009, 11:40']Купи версию PRO2 и все заработает. А потом о чём мы спорим - у тебя есть оригинал хоть какой? Вот и всё - напиши на support cледующее: "Could, you, please, e-mail me the list of the vehicles covered by your new version of the VAG K+CAN Commander by the PRO2 package. Thanks in advance, best regards, Vasia Pupkind" - типа, пришлите лист поддерживаемых авто с которыми работает ваша новая версия коммандера набор PRO2..... всех благ, вечно ваш, вася пупкинд" - вот они тебе его и пришлют и все что ты там увидишь поддерживается, а что ты там не увидишь - не поддерживается.
"Слышит звон да не видит где он..."

Сначала посмотри подключенные модули в моём коммандере, а потом уже советуй покупать PRO2 :-D

[attachment=61140:Commander_Licenses.JPG]

Если не знаешь что поддерживает коммандер, то сам пиши на мыло саппорта коммандера.

А версия 6.5 уже давно вышла, а не вчера. Все апдейты высылаются на мыло.

Coldun 24.04.2009 19:11

2Верблюдоеб:

Цитата:

'original3' *'422239' *'24.4.2009, 16:43']и елнек который ты выслал вместо упы ,алексей 23 заказывал две упы одна из которых для меня ! и это называется ты меня лично не обманул ?
И че молчим?

В который раз в место UPA приходит что то другое от тебя.

ИМХО нах не нужен продавец который своим клиентам рассылки от балды делает.

Барыга из тебя никакой.

Да и про дилерство твое VAG CAN Commander - пиздешь голимый.

З.Ы. А фотка прикольная. Други, перед тем как покупать что то у ash, посмотрите на деяния его рук и задумайтесь о поддержке продоваемых ash девайсов.

A.SH. 24.04.2009 21:58

Цитата:

'Coldun' *'422298' *'24.4.2009, 20:11']2Верблюдоеб:

И че молчим?

В который раз в место UPA приходит что то другое от тебя.

ИМХО нах не нужен продавец который своим клиентам рассылки от балды делает.

Барыга из тебя никакой.

Да и про дилерство твое VAG CAN Commander - пиздешь голимый.

З.Ы. А фотка прикольная. Други, перед тем как покупать что то у ash, посмотрите на деяния его рук и задумайтесь о поддержке продоваемых ash девайсов.
да меня раньше прикалывало с вами базарить, но теперь надоело. Вы кто такие, что я с вами тут диалоги вести буду? У кого нормальная работа есть и с головой в порядке здесь на срёт по разборкам, одни лузеры тут от зависти задристывают форум. Ебу я вас, даже отвечать ничего не буду. Вот погодите - я форум куплю - все нахуй поедете http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif

Пока, бля.

puhovick 24.04.2009 22:09

заебал ты уже

пользы от тебя форуму нет

может тебе пора нахуй ехать

A.SH. 24.04.2009 22:39

Цитата:

'Viktor' *'422297' *'24.4.2009, 20:10']"Слышит звон да не видит где он..."

Сначала посмотри подключенные модули в моём коммандере, а потом уже советуй покупать PRO2 :-D
ну и что? Это у тебя пакет STANDART - 1092 евро у производителя стоит. А я тебе про PRO2 говорю - стоит 1590 евро у производителя.

А потом я тебе этот коммандер не продавал (там даже номер интерфейса закрашен) так что если у тебя не работает чего или пакет недокупил, то это не ко мне - это туда откуда купил.

letchik 24.04.2009 22:49

Цитата:

'A.SH.' *'422342' *'24.4.2009, 22:58']да меня раньше прикалывало с вами базарить, но теперь надоело. Вы кто такие, что я с вами тут диалоги вести буду? У кого нормальная работа есть и с головой в порядке здесь на срёт по разборкам, одни лузеры тут от зависти задристывают форум. Ебу я вас, даже отвечать ничего не буду. Вот погодите - я форум куплю - все нахуй поедете http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif

Пока, бля.
Мужик ты не замечаешь ,что реально ни на кого столько говна не выливали сколько на тебя,

есть повод задуматься. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

Vasilich 24.04.2009 23:02

Цитата:

'A.SH.' *'422342' *'24.4.2009, 22:58']Вот погодите - я форум куплю - все нахуй поедете http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif

Пока, бля.

Я не пойму это угроза для всей окти чтоль http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif ??? Ты ведь заметь последние разборки связаны именно с тобой. Просто последнее время мне уже стало противно читая такие темы, заметь ведь не одна уже тема, там где начинаются разборы полетов связанные с тобой гавняется и переносится в разборки, а сама тема не раскрывается, это очень печально. Как сказал летчик реально надо задуматься, все ведь началось именно с твоих ошибок при рассылке почты, а ведь никто не любит заказывая в ресторане осетра, получать семгу. Подумай Санек. Из таких мелочей и складывается общее мнение о людях.

Viktor 24.04.2009 23:20

Цитата:

'A.SH.' *'422360' *'24.4.2009, 23:39']ну и что? Это у тебя пакет STANDART - 1092 евро у производителя стоит. А я тебе про PRO2 говорю - стоит 1590 евро у производителя.

А потом я тебе этот коммандер не продавал (там даже номер интерфейса закрашен) так что если у тебя не работает чего или пакет недокупил, то это не ко мне - это туда откуда купил.
Ты ваще смотреть-то умеешь? Какой нафиг стандарт? У меня подключены модули которые мне нужны.

Да и чем отличаеться PRO2 от Стандарта знаешь? Можешь посмотреть в пдф если не знаешь. отличие в EDC16.

И что, считаешь что если EDC16 модуль есть, от этого коммандер станет сматывать пассаты с 06.2006? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

А коммандер я брал у официалов, и уж точно не у тебя http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

freeday 24.04.2009 23:26

Цитата:

'Vasilich' *'422375' *'25.4.2009, 0:02']заметь ведь не одна уже тема, там где начинаются разборы полетов связанные с тобой гавняется и переносится в разборки, а сама тема не раскрывается, это очень печально.
Ты прав, Сергей, тема то не одна, но участники одни и те же и обсасывают одно и то же!!!

Ну доверил он как-то отправку посылок своему работнику (так как сам тогда уехал, и хотел не нарушать сроков поставки), чел перепутал прогеры упу с элнеком- всё ппц-кидала-разводила!!!

ёпвашумать!!! такое впечатление что только единицы из нас жили в девяностых... вам напомнить как всё это было, и что такое реальный кидняк! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/21.gif

и с желтоглазыми, ребятки, не обольщайтесь особо, в прайсах их топорных сайтиков возможно действительно вкусные цены... но это только заманухи, проверенно!

И маленькое лирическое отступление:

в прошлом году по основной работе: купили 12000 штук обозначим так: изделий сантехнического назначения. По 5,6$ за штучку. сумма контракта: $67200. Предоплата 50%. Соответственно 33600. После перевода, бабла, фирма косорылых исчезла. Хотя шеф летал в Чайну лично, офис, экскурсия на производство, контракт итд. Вот это кидняк нормальный!!!

A.SH. 24.04.2009 23:47

Цитата:

'Vasilich' *'422375' *'25.4.2009, 0:02']Подумай Санек. Из таких мелочей и складывается общее мнение о людях.
Понимаешь Василич в чём дело - здесь не пострадавшие пишут, а ущербные. И дело не во мнении людей или что-то - просто завидно вот и все. Сам посмотри - тут хоть один среди срущих есть у которого более или менее бизнес идет? Да нет. Одни неудачники. Так что это не лечится. Вон, видел - тут один картинку хранил 5 лет аж что я TXD RXD подрезал ноги. Климакс мозгов. Это может быть нормальным? Но я считаю так - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало. ...Что-то доказывают мне и срут в форуме. Ну, если поможет это им в жизни, то пусть срут - мне не жалко.....

Хотя для собственного блага никто делать ничего не хочет - вот искал я людей, чтоб в Эмиратах работали, чтоб работу по пробегам знали и все такое - на всё готовое - контора есть, клиенты тоже, рабочие есть для снятия-установки и даже делают многие щитки, все приборы, инструмент, жильё есть. Только работай. И что? Никто ехать не хочет. У кого все нормально, тот своё не хочет бросать, и это понятно, а у кого нет нихуя, тот только хочет сидеть и петь: "Жизнь хуёё-ва-а-я-я-я!" и рассказывать в форуме какой он знаток ниебаться, но все его задушили кругом, ну и лозунги кидать в поддержку Клары Цеткин... Так что, Василич, это не лечится - лузеры были, есть и будут - от этого не уйти, потому что есть кто сам хозяин своей судьбы, а есть кто ждёт чтоб на голову удача свалилась. И это так.

A.SH. 24.04.2009 23:54

Цитата:

'Viktor' *'422381' *'25.4.2009, 0:20']Ты ваще смотреть-то умеешь? Какой нафиг стандарт? У меня подключены модули которые мне нужны.

Да и чем отличаеться PRO2 от Стандарта знаешь? Можешь посмотреть в пдф если не знаешь. отличие в EDC16.

И что, считаешь что если EDC16 модуль есть, от этого коммандер станет сматывать пассаты с 06.2006? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

А коммандер я брал у официалов, и уж точно не у тебя http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif
Короче, знаю-не знаю, могу-не могу, отличается-не отличается - обсуждать не собираюсь, не интересно.

Резюме простое - не сматывает у тебя? Мне очень жаль. Я тебе этого не продавал, претензии не ко мне. Все.

Vasilich 24.04.2009 23:58

Про original3 я с тобой в корне не согласен, я его лично знаю, не один раз встречались, очень серьезный специалист и я лично могу утверждать, что ты про него не прав как про лузера, так и про все остальное, поверь мне ты просто мало о нем знаешь. И я его очень уважаю и как специалиста, и как друга.

Вот ты бы сразу сказал про своего почтового работника на форуме, может было бы и как то иначе, человеческий фактор это серьезная тема. Ну а сейчас уже так, я даже не знаю уже как на все происходящее реагировать, один негатив однако.

A.SH. 25.04.2009 00:13

Цитата:

'Vasilich' *'422395' *'25.4.2009, 0:58']Про original3 я с тобой в корне не согласен, я его лично знаю, не один раз встречались, очень серьезный специалист и я лично могу утверждать, что ты про него не прав как про лузера, так и про все остальное, поверь мне ты просто мало о нем знаешь. И я его очень уважаю и как специалиста, и как друга.

Вот ты бы сразу сказал про своего почтового работника на форуме, может было бы и как то иначе, человеческий фактор это серьезная тема. Ну а сейчас уже так, я даже не знаю уже как на все происходящее реагировать, один негатив однако.
Да никак не реагировать - кто вменяемый тот понимает who is who и не обращает внимания - нормально всё покупают, проблем нет. Меня это как-то не особо трогает, поскольку я знаю откуда ноги растут... Ты мне только одно объясни если не лень - вот ты говоришь человек нормальный, друг и всё такое. Хорошо. Ну ты на себя ситуацию примерь - я вот себе не представляю, чтоб я где-то когда-то увидел что-то что мне не понравилось (хотя подрезать TXD RXD если коннектишь прогер внутрисхемно очень даже не мешает в целях безопасности, так сказать. но не суть) и после этого я годами хранил это сообщение/картинку чтоб через пять лет типа шпилю вставить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif Мне просто своего времени будет жалко, чтоб этой хуйнёй заниматься - у меня своих дел полно, чтоб я чужие посты коллекционировал. Твой друг раз написал, кстати, про мерс замок, что если одна из двух микросхем умерла, а другая осталась, то замок работать будет - могу даже пост этот найти если принципиально - это абсурд, конечно, ну написал он так, да и ладно прочитал и забыл. А вот это все коллекционировать, носить в себе http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif - это как ты объяснишь

Vasilich 25.04.2009 00:35

По фото, это лично каждого дело хранить и потом при случает тыкать ей, по замкам в плане ключей я не занимаюсь и не могу точно утверждать, но насколько мне не изменяет память оригинал писал что если проц остался 1 живой, то замок можно востановить (2-й проц сделать), поищи тему для уточнения, в его компетентности я не сомневался и впредь не собираюсь сомневаться.

По подрезке ног, на фото изображен довольно варварский метод работы, в те старые годы не имея ни диг-миг ни чего такого я ноги в ПЛСС корпусе не подрезал, а лезвием заостренным освобождал, впрочем как и сейчас, дигой я пользуюсь только для диагнозы, на остальное хватает прогеров.

Продолжение темы по оригинал3, вот что писал он в тот раз http://www.carcd.ru/forum/index.php?s=&amp...st&p=420015 и про это я не раз от компетентных людей слышал что это истина.

A.SH. 25.04.2009 00:46

Цитата:

'Vasilich' *'422405' *'25.4.2009, 1:35']По фото, это лично каждого дело хранить и потом при случает тыкать ей,
Я понимаю, что делать что-либо это личное дело каждого, но только это из серии:

"...Собрал как-то Хрюша вЯдёрко пищАвых отходов для Бабушки - вот, думает, Бабушка порадуется, поест. Понёс он Бабушке отходы через лес, а на него Волк напал, вЯдёрко отнял и всё съел. И помер.

Мораль: что Хрюше заебись, то Волку смерть" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif

З.Ы. И ещё - ты на любой зарубежный профильный форум типа этого зайди - ты там такое прочтёшь? Никогда. Там даже последний колхозан ведёт себя прилично. Попробуй что-нить написать, типа я знаток неебаться а все сосут и новички - сразу сосать дадут

Vasilich 25.04.2009 01:07

Не смешно, а печально, не нравится мне все это, последнее время как то все это подзаебало реально, может притормозить все это, я сторонник мирного решения конфликтов, но че-то смотрю как-то все хуево. Надоели вы уже хуже горькой редьки, в личках решите кто сосет а кто дает, читать такие вещи от взрослых мужиков, просто уже противно, рыгать уже от этого хочется, скоро банить начну тупо, не обижайтесь никто, мне это уже настоебало.

Vasilich 25.04.2009 01:18

Не хожу я на забугорные форумы, не люблю я эти языки хрюнские и их манеру общения, я русский в душе и жизни и не приветствую их манеру поведения.

ANSOR 25.04.2009 13:28

Цитата:

'A.SH.' *'422391' *'24.4.2009, 20:47']Понимаешь Василич в чём дело - здесь не пострадавшие пишут, а ущербные.
однако...... Вы сильно сказали.......тогда простите а что Вы тут делаете???? наверное Вы Лекарь???

А про Алика не стоит говорить Гадости!!!! какой он спец,кто общался с ним тот скажет,мне во всяком случае помог и не раз !!! И летом дай Бог съезжу к нему!!!! А это я думаю говорит о многом,если к человеку едут и обращаются!!!

freeday 25.04.2009 13:37

Цитата:

'ANSOR' *'422519' *'25.4.2009, 14:28']однако......дядя Вы сильно сказали.......тогда простите а что Вы тут делаете???? наверное Вы Лекарь???

А про Алика не стоит говорить Гадости!!!! какой он спец,кто общался с ним тот скажет,мне во всяком случае помог и не раз !!! И летом дай Бог съезжу к нему!!!! А это я думаю говорит о многом,если к человеку едут и обращаются!!!
Добрый ты человек)))

а ты бы знал сколько к АШ обращаются http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../tatice_03.gif

ходоки всех мастей, из городов и весей)))

Сашенька помоги, поговори с тем то, а как а чё)))

З Ы, дядя он моему сыну и дочке, а тебе быдло он ТОВАРИШЧ, а лучше Господин!

Всё блянах, вывели вы меня, шавки, из себя!!!

на каждую блевотину в его адрес заебу рассказками!!!

ANSOR 25.04.2009 13:43

Цитата:

'freeday' *'422521' *'25.4.2009, 10:37']Добрый ты человек)))

а ты бы знал сколько к АШ обращаются http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../tatice_03.gif

ходоки всех мастей, из городов и весей)))

Сашенька помоги, поговори с тем то, а как а чё)))

З Ы, дядя он моему сыну и дочке, а тебе быдло он ТОВАРИШЧ, а лучше Господин!

Всё блянах, вывели вы меня, шавки, из себя!!!

на каждую блевотину в его адрес заебу рассказками!!!
Уважаемый,простите а кого Вы Шавками называете??? и еще для чего Вы ругаетесь? а для чего шрифт меняете??? все мы спецы кто-то хуже кто-то лучше для чего оскорбления???

опсссссссссссс кажись меня задели.......ТЫ ПИДАР ГНОЙНЫЙ ТЫ В ТЕМУ ВЪЕДЬ,,,,,ПИЗДИШЬ ТУТ УРОД!!!

freeday 25.04.2009 13:49

Цитата:

'ANSOR' *'422523' *'25.4.2009, 14:43']Уважаемый,простите а кого Вы Шавками называете??? и еще для чего Вы ругаетесь? а для чего шрифт меняете??? все мы спецы кто-то хуже кто-то лучше для чего оскорбления???
Правило раздела:

Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда

зашёл-получил.

Незачем пЕсать "дядя" человеку которого не знаешь!

Знаю ваших тюменских умельцев!!!

W203 замок умудрились положить так, что ваши перегоны теперь у меня обслуживаются!

Алик помог не раз? да за бога ради! Памятник ему!!! Лично не знаком, о добром имени наслышен. Точка!

НО ПРИЧЁМ ТУТ АШ?

Он с ним сам разберётся, без посредников!!!

freeday 25.04.2009 13:51

Цитата:

'ANSOR' *'422523' *'25.4.2009, 14:43']опсссссссссссс кажись меня задели.......ТЫ ПИДАР ГНОЙНЫЙ ТЫ В ТЕМУ ВЪЕДЬ,,,,,ПИЗДИШЬ ТУТ УРОД!!!
Да туговато доходит)))

Именно тебя и имел ввиду!

гнойный пидор-у тебя между ножек болтается...

рассердился-значит прально мои слова до тебя дошли! замкнись в себе, умелец!!!

ANSOR 25.04.2009 13:56

а ты что ВИСЛЮК время считаещь,хотя это возможно,да ты прав что то у меня между ног болтается ты еще помнишь вкус?? ха-ха а как на лобик тебе капнули??? не сирдись милая!!!

ANSOR 25.04.2009 14:03

а по поводу тюменских умельцев я думаю в городе их двое я и Волоха ну а кто положил??? да хрен его знает только реч о том ли а простите Вы всегда четко работали??? я Вас оскорблял? почему Вы позволяете себе такое иль завышеная самооценка? простите но Вы в корне не правы....так что подкорректируем писанину.......

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.