![]() |
ГОСПОДА по поводу Любомира,а кого он обманул иль не корректно ответил? а что командер с танго просто так на улице познакомились? а на сайте Любомира есть ващето и ссылка на командер.....цитата с сайта Любомира....
Кардинальным изменением является дополнительная возможность подключения к продуктам VAG K + CAN COMMANDER BMW COMMANDER которые доступны для ознакомления по ссылке www.abritus72.com Только в комплекте VAG Commander - Tango: Audi A3 2003-2007 Audi A3 2007+ Ауди А4 2003-2008 Audi A8 2002+ Audi A8 2007+ VW Golf5 08/2006-2008 VW Golf5 2008+ Seat Altea 08/2006-2008 Seat Altea 2008+ Seat Leon 08/2006-2008 Seat Leon 2008+ Seat Toledo 08/2006-2008 Seat Toledo 2008+ Skoda Octavia II 08/2006-2008 Skoda Octavia II 2008+ Skoda Scout 08/2006-2008 Skoda Scout 2008+ VW EOS 08/2006-2008 VW EOS 2008+ VW Cross Golf 08/2006-2008 VW Cross Golf 2008+ VW Jetta 08/2006-2008 VW Jetta 2008+ VW Passat B6 2005+ VW Phaeton -2007 VW Phaeton -2008 VW Touareg -2007 VW Touareg 08/2007+ VW Touaran 08/2006-2008 VW Touaran 2008+ Porsche Cayenne -2007 Porsche Cayenne 2007+ Bentley Continental -2007 Bentley Continental 2007+ Такая взаимосвязь двух различных продуктов значительно облегчает изготовление ключей для автомобилей, поскольку чтение данных иммобилайзера по диагностическому каналу и изготовление нового ключа происходят в полностью автоматическом режиме, исключая тем самым возможные ошибки оператора. Такой метод является самым прогрессивным из известных на настоящий момент. Подключение к выше указанным программным продуктам является результатом совместного сотрудничества и имеет техническую поддержку с обеих сторон. |
хочу процитировать производителя на эту тему ,что он мне ответил :
предполагает два варианта первы - китай второй может оригинал есть на самом деле но не в такая конфигурация за ети денги любой может купит меньше и продат дороже , все равно что оригинал самое важное - командер не имеет регистрация по имя притежателя ! регистрация по номер командера и его донгл и чтоб получат софт надо просто сгенерироват файл , а не просто написат номер |
Цитата:
|
мне просто не нравится что на этом форуме есть проходимцы и не хочу чтоб ктото попадался на это,и естественно когда нечего ответить начинаются личные оскорбления
|
Цитата:
Да уж интересно, какой технарь так сделает? Ведь просто рука не поднимется, да и сдуть гораздо быстрей. Мужики, я за глобальное потепление! Некому будет дрейфовать и нам левак навязывать. Да и дрейфующему спокойней без апонентов будет, рыбы не только не огрызаются, но и вообще не говорят! Пусть им лапшу на уши (извиняюсь - жабры) вешает. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Я хочу обратиться к малочисленной ГРУППЕ НЕВМЕНЯЕМЫХ присутствующих на форуме (остальных это не касается): Чтобы понять о чем эта тема надо прочитать её название. Здесь тема, где обсуждается VAG K+CAN Commander, понятно? Или еще раз объяснить? Здесь не тема про меня, поэтому если хочется песать мои мемуары и перемывать мне кости - то это в "разборках". Второе - я понимаю, что вам очень завидно, что не можете не есть ни пить, но советую делом заняться - так вы хоть денег заработаете, а не срать по форумам - а то так неудачниками и останетесь. И последнее - то, что вы не будете ничего покупать, я и так знаю, вы все отвертками гнутыми в основном работаете. Так что расслабьтесь, перестаньте вошкаться и попейте пеперозин если не отпускает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и елнек который ты выслал вместо упы ,алексей 23 заказывал две упы одна из которых для меня ! и это называется ты меня лично не обманул ? |
АМИНИСТРАТОРЫ
Перенесите срачь в разборки. To A.SH. - пишешь ответы сгоряча, не разобравшись - тем самым вызываешь новые нападки в свою сторону |
Цитата:
|
В разборки переехали, нах одо засирать срачем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже стало просто противно,дальше можеш общяться сам на сам,все ложь
|
Не, этот аsh меня просто умиляет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Филиал МММ в Шотландии http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif Пора админам спецгруппу МММ создавать
для бывших шустрых КГБешников нашедших свое призвание в обмане доверчивых покупателей. |
Цитата:
Сначала посмотри подключенные модули в моём коммандере, а потом уже советуй покупать PRO2 :-D [attachment=61140:Commander_Licenses.JPG] Если не знаешь что поддерживает коммандер, то сам пиши на мыло саппорта коммандера. А версия 6.5 уже давно вышла, а не вчера. Все апдейты высылаются на мыло. |
2Верблюдоеб:
Цитата:
В который раз в место UPA приходит что то другое от тебя. ИМХО нах не нужен продавец который своим клиентам рассылки от балды делает. Барыга из тебя никакой. Да и про дилерство твое VAG CAN Commander - пиздешь голимый. З.Ы. А фотка прикольная. Други, перед тем как покупать что то у ash, посмотрите на деяния его рук и задумайтесь о поддержке продоваемых ash девайсов. |
Цитата:
Пока, бля. |
заебал ты уже
пользы от тебя форуму нет может тебе пора нахуй ехать |
Цитата:
А потом я тебе этот коммандер не продавал (там даже номер интерфейса закрашен) так что если у тебя не работает чего или пакет недокупил, то это не ко мне - это туда откуда купил. |
Цитата:
есть повод задуматься. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Цитата:
Я не пойму это угроза для всей окти чтоль http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif ??? Ты ведь заметь последние разборки связаны именно с тобой. Просто последнее время мне уже стало противно читая такие темы, заметь ведь не одна уже тема, там где начинаются разборы полетов связанные с тобой гавняется и переносится в разборки, а сама тема не раскрывается, это очень печально. Как сказал летчик реально надо задуматься, все ведь началось именно с твоих ошибок при рассылке почты, а ведь никто не любит заказывая в ресторане осетра, получать семгу. Подумай Санек. Из таких мелочей и складывается общее мнение о людях. |
Цитата:
Да и чем отличаеться PRO2 от Стандарта знаешь? Можешь посмотреть в пдф если не знаешь. отличие в EDC16. И что, считаешь что если EDC16 модуль есть, от этого коммандер станет сматывать пассаты с 06.2006? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif А коммандер я брал у официалов, и уж точно не у тебя http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif |
Цитата:
Ну доверил он как-то отправку посылок своему работнику (так как сам тогда уехал, и хотел не нарушать сроков поставки), чел перепутал прогеры упу с элнеком- всё ппц-кидала-разводила!!! ёпвашумать!!! такое впечатление что только единицы из нас жили в девяностых... вам напомнить как всё это было, и что такое реальный кидняк! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/21.gif и с желтоглазыми, ребятки, не обольщайтесь особо, в прайсах их топорных сайтиков возможно действительно вкусные цены... но это только заманухи, проверенно! И маленькое лирическое отступление: в прошлом году по основной работе: купили 12000 штук обозначим так: изделий сантехнического назначения. По 5,6$ за штучку. сумма контракта: $67200. Предоплата 50%. Соответственно 33600. После перевода, бабла, фирма косорылых исчезла. Хотя шеф летал в Чайну лично, офис, экскурсия на производство, контракт итд. Вот это кидняк нормальный!!! |
Цитата:
Хотя для собственного блага никто делать ничего не хочет - вот искал я людей, чтоб в Эмиратах работали, чтоб работу по пробегам знали и все такое - на всё готовое - контора есть, клиенты тоже, рабочие есть для снятия-установки и даже делают многие щитки, все приборы, инструмент, жильё есть. Только работай. И что? Никто ехать не хочет. У кого все нормально, тот своё не хочет бросать, и это понятно, а у кого нет нихуя, тот только хочет сидеть и петь: "Жизнь хуёё-ва-а-я-я-я!" и рассказывать в форуме какой он знаток ниебаться, но все его задушили кругом, ну и лозунги кидать в поддержку Клары Цеткин... Так что, Василич, это не лечится - лузеры были, есть и будут - от этого не уйти, потому что есть кто сам хозяин своей судьбы, а есть кто ждёт чтоб на голову удача свалилась. И это так. |
Цитата:
Резюме простое - не сматывает у тебя? Мне очень жаль. Я тебе этого не продавал, претензии не ко мне. Все. |
Про original3 я с тобой в корне не согласен, я его лично знаю, не один раз встречались, очень серьезный специалист и я лично могу утверждать, что ты про него не прав как про лузера, так и про все остальное, поверь мне ты просто мало о нем знаешь. И я его очень уважаю и как специалиста, и как друга.
Вот ты бы сразу сказал про своего почтового работника на форуме, может было бы и как то иначе, человеческий фактор это серьезная тема. Ну а сейчас уже так, я даже не знаю уже как на все происходящее реагировать, один негатив однако. |
Цитата:
|
По фото, это лично каждого дело хранить и потом при случает тыкать ей, по замкам в плане ключей я не занимаюсь и не могу точно утверждать, но насколько мне не изменяет память оригинал писал что если проц остался 1 живой, то замок можно востановить (2-й проц сделать), поищи тему для уточнения, в его компетентности я не сомневался и впредь не собираюсь сомневаться.
По подрезке ног, на фото изображен довольно варварский метод работы, в те старые годы не имея ни диг-миг ни чего такого я ноги в ПЛСС корпусе не подрезал, а лезвием заостренным освобождал, впрочем как и сейчас, дигой я пользуюсь только для диагнозы, на остальное хватает прогеров. Продолжение темы по оригинал3, вот что писал он в тот раз http://www.carcd.ru/forum/index.php?s=&...st&p=420015 и про это я не раз от компетентных людей слышал что это истина. |
Цитата:
"...Собрал как-то Хрюша вЯдёрко пищАвых отходов для Бабушки - вот, думает, Бабушка порадуется, поест. Понёс он Бабушке отходы через лес, а на него Волк напал, вЯдёрко отнял и всё съел. И помер. Мораль: что Хрюше заебись, то Волку смерть" http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif З.Ы. И ещё - ты на любой зарубежный профильный форум типа этого зайди - ты там такое прочтёшь? Никогда. Там даже последний колхозан ведёт себя прилично. Попробуй что-нить написать, типа я знаток неебаться а все сосут и новички - сразу сосать дадут |
Не смешно, а печально, не нравится мне все это, последнее время как то все это подзаебало реально, может притормозить все это, я сторонник мирного решения конфликтов, но че-то смотрю как-то все хуево. Надоели вы уже хуже горькой редьки, в личках решите кто сосет а кто дает, читать такие вещи от взрослых мужиков, просто уже противно, рыгать уже от этого хочется, скоро банить начну тупо, не обижайтесь никто, мне это уже настоебало.
|
Не хожу я на забугорные форумы, не люблю я эти языки хрюнские и их манеру общения, я русский в душе и жизни и не приветствую их манеру поведения.
|
Цитата:
А про Алика не стоит говорить Гадости!!!! какой он спец,кто общался с ним тот скажет,мне во всяком случае помог и не раз !!! И летом дай Бог съезжу к нему!!!! А это я думаю говорит о многом,если к человеку едут и обращаются!!! |
Цитата:
а ты бы знал сколько к АШ обращаются http://www.carcd.ru/forum/public/sty.../tatice_03.gif ходоки всех мастей, из городов и весей))) Сашенька помоги, поговори с тем то, а как а чё))) З Ы, дядя он моему сыну и дочке, а тебе быдло он ТОВАРИШЧ, а лучше Господин! Всё блянах, вывели вы меня, шавки, из себя!!! на каждую блевотину в его адрес заебу рассказками!!! |
Цитата:
опсссссссссссс кажись меня задели.......ТЫ ПИДАР ГНОЙНЫЙ ТЫ В ТЕМУ ВЪЕДЬ,,,,,ПИЗДИШЬ ТУТ УРОД!!! |
Цитата:
Не хотите виртуально получить между ног не ходите сюда зашёл-получил. Незачем пЕсать "дядя" человеку которого не знаешь! Знаю ваших тюменских умельцев!!! W203 замок умудрились положить так, что ваши перегоны теперь у меня обслуживаются! Алик помог не раз? да за бога ради! Памятник ему!!! Лично не знаком, о добром имени наслышен. Точка! НО ПРИЧЁМ ТУТ АШ? Он с ним сам разберётся, без посредников!!! |
Цитата:
Именно тебя и имел ввиду! гнойный пидор-у тебя между ножек болтается... рассердился-значит прально мои слова до тебя дошли! замкнись в себе, умелец!!! |
а ты что ВИСЛЮК время считаещь,хотя это возможно,да ты прав что то у меня между ног болтается ты еще помнишь вкус?? ха-ха а как на лобик тебе капнули??? не сирдись милая!!!
|
а по поводу тюменских умельцев я думаю в городе их двое я и Волоха ну а кто положил??? да хрен его знает только реч о том ли а простите Вы всегда четко работали??? я Вас оскорблял? почему Вы позволяете себе такое иль завышеная самооценка? простите но Вы в корне не правы....так что подкорректируем писанину.......
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |