![]() |
Цитата:
Мною уплачено 22.04.09, о чём получено подтверждение от Frenzy. Требую объяснений. |
Цитата:
ненадо шуметь и драться... ошибся человек бывает лучше бы помог ему сам же 2 раза записался в складчине по идее 2 раза оплатить должен был http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/Xsmily36.gif |
Мне тоже в личку письмо как неплательщику пришло.Но я оплатил 17.04.И Frenzy в курсе.
|
Может я м ошибся гдето, приношу прощения. Но я лазил по складчине и смотрел кто неотмечен и писал всем просьбу обоплате чтобы все не страдали. Чтобы в дальнейшем небыло недорозумений надо следить за складчиной и своими деньгами.
|
Да ладно,нормально всё.Всё идёт своим чередом.
|
Цитата:
Да отмечено что оплачено. Простите папа засранца карлючками промазал наверное. |
получается так что только Frenzy знает сколько участников складчины Combiset 1.9 не оплатили,
Frenzy, так всетаки сколько не оплптили? может дашь добро на создание новой темы для желающих участвовать в складчине Combiset 1.9 взамен не желающих оплачивать.?? |
Цитата:
кто не отмечен те и не оплатили кроме архимеда тот 2 раза записался а отметил я 1 раз если кто желает оплатить пусть пишут в личку запись с разу с оплатой должна быть |
Frenzy может в складчине новый топик сделаешь, для желающих по данной теме. всетаки както надо же желающих известить.
|
А чё суета то такая поднялась?Ну подождём ещё недельку-и начнём получать.
|
Цитата:
|
Нет отметок об уплате!!!
ranet MSG kilobux toly -NMi- kai2 Владимир57 Dip-72 ayashiko Qwaleri Rishkov DimoonnSS arteshka Voyaka kuzmich krabov spich dimon35 Большая часть перечисленных либо имеет мало сообщений , либо недавнею регистрацию!!! Это действительно наводит на мысли! Народ! А Вам самим не совестно??? P.S. Qwaleri обещал до субботы оплатить... arteshka должен у Алексея за нал приобресть(по договорённости вроде как)... |
Цитата:
|
Цитата:
ну что товарищи оплативщие давайте все вместе хоором просить |
Имеем 68 записавшихся , 16 не оплативших!
52 оплатили (если Qwaleri до субботы оплатит). Недостача 22400 (если по полному комплекту). Если 52 оплатить ещё по 430,76923076923076923076923076923, то можно остальных списать в свободное плавание с непристойным лейбом "Должник складчины" Как вам такой вариант??? Может совесть проснётся и оплатим всё таки на что подписались??? |
Цитата:
это же опять надо ждать чтобы все оплтатили, хотя я думаю это единственный вариант решения данной проблеммы |
[quote]'HROM' *'5.5.2009, 22:47' *'425091']
Имеем 68 записавшихся , 16 не оплативших! 52 оплатили (если Qwaleri до субботы оплатит). Недостача 22400 (если по полному комплекту). Если 52 оплатить ещё по 430,76923076923076923076923076923, то можно остальных списать в свободное плавание с непристойным лейбом "Должник складчины" Как вам такой вариант??? Может совесть проснётся и оплатим всё таки на что подписались??? Считаю что кто хотел тот оплатил( кстати я за это время успел кошелёк потерять со всем налом и после этого всё-же оплатил). Поэтому неочень горю желанием ещё за кого-то платить. Кстати поакуратней с Яндекс кошельком я уже бабки потерял. |
HROM мне кажется что твоя идея в коне не прокатит, так что предлогаю пустующие 16 вакинсий предлогать всем подряд, если Frenzy обьявление на всеобщее обозрение не выставит.
|
Может тогда вновь открыть складчину, как это было сделано с СТР-6,8? Но исключив оттуда тех, кто не оплатил? Думаю желающие найдутся.
|
Сегодня днем оплатил!!! Сорри что задержал!! ((((( Еще раз Сорри!!!!
|
Кто знает сколько не оплатило, и с колько. По форуму нестыковки маленькие бывают (меня уже отчиталит слегка).
|
Цитата:
|
Нет отметок об уплате!!!
ranet MSG kilobux toly -NMi- kai2 Владимир57 ayashiko Qwaleri ? DimoonnSS arteshka ? Voyaka krabov spich ? dimon35 Итого : 12 P.S. Qwaleri обещал до субботы оплатить... arteshka должен у Алексея за нал приобресть(по договорённости вроде как)... spich "Я оплатил через яндех на Каземира, получение он подтвердил. " Просьба к сведущим людям - подтвердите оплаты! |
Господа, я оплатил через яндех,но на Каземира, и он подтвердил получение,
|
и я оплатил!!
|
Мужики простите но не могу в складчине учавствовать.
Обстоятельства мои дерьмо. Извеняйте что раньше не написал.Не было возможности. |
Давайте уже рассылать оплатившим,а то,по-моему,складчина так долго ещё не длилась http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/21.gif
|
Цитата:
|
kai2 вроде тоже должен оплатить
|
Извините были проблемы ,если завтра с утра оплату до 10.00 еще принимается ,оплачивать можно.
|
Цитата:
|
я в бане сидел до этого времени http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif и уже приобрёл что нужно так что спасибо вам за комбик уже в опочку
нужно обьяснить за что бан дали навичку я тоже могу нах. послать вежливо |
Кто знает, сколько еще осталось косячных душ?
Огласите список. Как-то складчина затянулась. Если записался - беги в кассу и плати, сумма-то детская. А то поразнылись: были проблемы, забанили. Нах записывались, если платить не собираетесь? |
Зайди в тему,где записывался и посчитай.На против каждого участника есть отметка.
|
Платил Казимиру в апреле, а меня в кидалы определили
|
Цитата:
ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО ПЛАТИЛ МНЕ!!! КИЛОБУКСА НЕ ОБИЖАТЬ!!! ПРИБЬЮ СРАЗУ.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/friends.gif |
Ну так проставь проплаты Алексей ,кто тебе проплатил!!!
А то неувязки возникают! |
Цитата:
Френзи Шурик занимается этой работой..Вы ему моз выебите за шалопайство.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif Мое дело вам все железо сбацать... |
мужики че за дела яже оплатил а еще в списке не оплаченых не порядк однако
|
Цитата:
где ты оплатил? прислал с протекцией и тишина я бля код подбирать должен чтоль? |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |