![]() |
Цитата:
Думаю, не каждый оплативший хочет светиться в этом списке по некоторым непонятным ТЕБЕ причинам. |
Мне лично список всех не нужен.Мне нужно знать мой платеж пришел,я первый раз пользовался вебмани.В личку я не получал сообщение,вот чем вызвано мое беспокойство и не надо воспринимать это как-то иначе.ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ
|
в вэбманях есть такая фича... протекция сделки. программа генерит защитный код (можно самому придумать) и прросит выставить время протекции , например 2-3 дня. ты отсылаеш денюжки дяде , в личку закидываешь тот самый код.. и если деньги , чисто случайно , ты отправил не на тот адрес , то через 2-3 дня они к тебе вернутся потому как у того злого дядьки кода протекции ведь нет ! значит и воспользоваться ими он не сможет , только увидит на своём счету и всё. из этого следует... если деньги были отправлены , и не вернулися обратно , значит добрый дядя их получил.
|
Цитата:
А если отправлял через терминал? |
Цитата:
Через терминал платеж легко теряется на счете получателя... Допустим ты в "коробку-терминал" суешь 5000 руб... А на счет приходит 486.36 Ты пишешь что выслал 5000 руб...Я смотрю на счете а такой суммы нету...И одновременно еще таких пара плательщиков образуется.... Вот и пошел розыск на пол дня...Как правило по розыску откидывается на самый последний момент..иначе времени кучу потратишь на этот бардак.. Писать надо все подробно что написано на квитанции и какие номера..Даже время желательно указать... |
Кстати,мой платеж опознан?
Я платил через терминал,скан чека в личку оправлял. |
Цитата:
|
представил. переводи на мой счёт 1000 платежей по 4500р. я буду круглосуточно сидеть вбивать коды протекции , даже есть не буду , обещаю
|
Цитата:
Нуда..Это можно делать, когда делать нехрен, и просто бабки собираешь... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif А когда теряешь два часа на 10 платежей сделаных через жопу...а если дойдет очередь до кода протекции...а платеж вернется назад... Да потом юзер оборется в личке..что проплатил...и только потом окажется что забыл бросить мне код протекции....Вобщем веселуха еще та... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif Читали бы внимательно как платить и что делать..Было бы все норма..из 80% юзеров 20% будут разъебаями...Как был тут один из Иванова... Насрал везде где можно...Оборался блять так,как буд-то Боинг-747 оплатил и его наебали...и не высылают посылкой DHL.. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif В итоге вернул ему деньги и послал его нахуй...А в догонку сказал..В следующий раз будешь что оплачивать..то не забудь мудила указать адрес куда отправлять посылку..а потом только раскрывай пасть.... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif На том и расстались с этим диагностом...Ща наверное скот лазает под чужим ником..и пасть не разевает... |
Цитата:
Записался на складчину СТР-6.8,заодно-за оба девайса проплатил бы. В одной посылке ожидал бы их неторопясь. |
Уважаемый Казимир,подскажите пожалуйста,а моя посылочка(Combiloader) уже в пути или нет? А то клиенты в ожидании,устал их "завтраками" кормить.Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
И я жду. Разве так трудно ответить выслали нам или нет?
|
Алексей же вам писал что сейчас он ждет процы отправка возобновится после праздника http://www.carcd.ru/forum/index.php?s=&...st&p=425709
|
Вроде было сказано что для тех кто оплатит больше,отправка будет вне очереди.Поэтому и интересуюсь.Для меня главное узнать посылка вышла или нет,а то у нас на почте уже был инцендент-теряли посылки,поэтому почту надо дрючить!
|
Цитата:
Кто больше оплатил,то идет завтра внеочереди...так как получил адаптеры от монтажника.. А остальные по складчине ждем процы... |
Лех а кто в числе первых оплачивал тоже подождет? ну тогда давай я еще докину если уж так! просто уже очень нужен, клиенты съезжают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе хвост не выслан еще.. Но для всех имеется хорошая новость.. Сегодня пришли процы заказанные..Сейчас их прошиваю и отдаю монтажнику допаять хвосты.. Скорее всего всередине следующей неделе пойдет окончательная отправка Лодыря.. |
спасибо что проеснили ситуатцию.надеюсь хоть к лету получить.надежда умирает последней http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif
|
А чем вы бля писали до этого!?Можна подумать ,что жизнь кончилась.Комбик - это не панацея,это удовольствие.
|
какая панацея просто знаю тех кто писался и проплатил после меня и уже получили
буду ждать!!!!! |
Удовольствие-зто для тех кто не умеет им пользоваться,а для всех остальных-источник приличного дохода.Поэтому каждый день ожидания обходится очень дорого,поверь.
|
Да про доход речь не идет...Я,раньше ,блок ЖМ6 с флешой делал так:Брал паяльную станцию,сдувал микруху.Ставил в программатор.Ну и т.д.Сейчас все через диагнозу(удовольствие).Вот о чем речь.
|
Каземир,здравствуйте! Хочу поинтересоваться,посылочк с Combiloader уже отправлена?
|
И мне интересно.
|
Блин,люди уже получили хвосты к CTPro,а я до сих пор посылку с Лодырем не получил.П....ц полный. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...>/ranting2.gif
|
Цитата:
|
В Чебоксарах все пришло.
|
Вот ещё одна неделя прошла,посылки нет. Клиенты запарились ждать. Подождём ещё неделю,не зря говорят-хуже всего ждать и догонять.
|
От того что ты тут ноешь каждый день посылка быстрее не придёт.
А когда получишь, то даже "спасибо" сказать забудешь. |
Ты где тут "ноющего" увидел,а? Ты что,типа ясновидящий -"Когда посылка придёт,даже забудешь спасибо сказать"? Ты просто не в курсе разговора с уважаемым Каземиром. Получается,что я его подвёл. Врубаешься или нет? И вообще,тебе с этого что,а?
|
Блин, мужики успокойтесь, я 2 дня назад получил хотя тоже оплачивал в середине марта и живем мы с Казимиром в одном городе. Вот так.
P.S. Алексей благодарю. |
Ура!!!! Получил извещение на посылку в обед,срываюсь с работы,бегу на почту,отдаю бланк....и БЛЯ ВЫНОСЯТ БУМАЖНЫЙ КОНВЕРТ С Combiloader. Бля я в шоке,светодиоды погнутые,конверт в одном месте пробит.Почтовики самы в Ахуе,КАК в Москве такое отправляют.Мужики,ну не серьёзно это,1000 км. в БУМАЖНОМ КОНВЕРТЕ!
P.S. Составили акт,упаковку пришлось оставлять на почте,целых 2 часа потерял на составление всех бумаг.Хрен его знает насколько плата повреждена,а то потом крайних не найдёшь.У кого какие мысли по поводу этого? |
а какие мысли радуйся что получил
|
Цитата:
Все отправления такие и ничего страшного не происходило.. Конверт порван,потому как светодиоды вылезли... Корпус в разобранном виде,потому как меньше вопросов задают,что это такое при отправке.. Светодиоды можно выпрямить и все будет работать...А то что ты 2 часа на почте мудохался..то это по своей глупости.. В следующий раз будешь что заказывать..то пиши чтобы тебе отправление пошло почтой DHL.. Там тебе и коробочку красивую дадут для отправки и на дом принесут посылку.. Только сверху еще заплатишь 3000 руб и все дела... |
Не,такие разговоры несерьёзные.Я даже CD когда отправляю,я их пакую в жесткую тару и ни разу ни у кого вопросов не возникало,что и кому.Херовый базар у нас идёт,тыпа я и виноват оказался в том что Вы так ВСЕМ отправляете.Все довольные,а вот бля,самый гиморойный из всех.Вы бы если такое получили,как себя вели бы,а? Просто с такими раскладами,мы немногим отличаемся от Хрюнтюнера.Кто ещё скажет что я не прав?
|
да какая разница как пришло хоть на голубях главное чтоб работало
|
Бесполезная беседа.Насчёт работы лодыря: Пропаял разъём Хвост-Адаптер,только тогда всё заработало.Так что пакет продавилса явно не светодиодами,а скорее всего под тяжестью чьих-то ног. Вообще от первой покупки оборудования остался неприятный осадок.
|
Цитата:
Пока ты один такой пайщик,который все пропаял и все заработало... Ну еще Святой Ага из Волгограда..Вы наверное братья с ним..Тот тоже все пропаивал... У тебя посылка была первым классом...По таким посылкам не ходят ногами в Москве.. Это твои мудазвоны на почте ходили по ним ногами и швыряли в разные стороны..а потом включили умные рожи для отмазки... Спроси кому еще приходили такие пакеты....И тебе станет ясно что Москва отправляет правильно... |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |