![]() |
Цитата:
Хочется чтобы все работало. З.Ы. А вот получил.Спрашивал за модуль для Хюндаев к своему хвосту. Здравствуйте! Для Загрузчика покупать модуль. В машине ничего не переделывается. -- С уважением, web-мастер сайта AUTOELECTRIC (www.autoelectric.ru), Груздев Сергей mailto:marketing@autoelectric.ru |
Выше исправил что должны соответствовать иденты ПО прошивок тогда все работает шил не один раз.иммо не отключал
|
Парни скажите кто пробовал лодырем шить через диагностику хюндай акцент не могу считать!
|
много раз шил через диагностику А считать по диагнозе вариантов нет блок этого не поддерживает только на столе
|
По диагностике возможна только запись.
У меня не заводилась после прошивки через диагнозу потому ,что ПО было разное. Когда я в стоковую прошивку перенес калибровки то с прошиванием через диагностику все гут . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо загрузить прошивку буфер лодыря,потом сохранить и она будет сжата под хрю формат.Потом грузи в блок. |
Цитата:
|
Сегодня прошил классику М73 Октянским Лодырем,блок Итэлма,всё прошло на ура.Замечательный девайс,следующая покупка будет CTPro 6.8. Спасибо!
|
Шил Шевроле Авео 1,5 и 1.6 MR-140 и HV-240 через диагностику, кабель 3 метра. Всё отлично.
|
Прошивал Я7.2, 7.2+, М10.3+, М7.1, М7.6 все проходило без проблем. Большое спасибо.
|
Сегодня попытался прошить бош 797+ по диагнозу при подключение вылезло хвост блокирован и число 5-значное я разъем вытащил вставил все включилось попытался считать пишет нет ответа от контролера,диагностика все считывает писать не пробовал на столе читает и шьет нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М73 через диагностический разъем, или через 81пиновый? резистор переставлял?. Октянским лодырем М73 блок Итэлма я разочек попробовал, слит и залит через 81 пиновый разъем, блок не вскрывался, а оно мне, ошибка запуска бутлоадера, а в этом блоке была залита самозагружайка 2009 I317FL53v3 E2.bin.exe которая была создано в DoubleM73 v 1.7.0.5 Lite, и отлично работало. После праздников попытаюсь разобраться, может в шнурках ошибка только спаял 4метра http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/129.gif . Зато Калиновский с M73 I303CE05 слил Октянским лодырем через 81 пиновый разъем только после перестановки резистора. Так что получается M73 проше заливать Прогой от Dik Итэлму, а Автел от Roy, без вскрытия блоков. Нужна разобраться, может в Автел M73, через диагностический разъем заливают, как и от Roy, а я тут хрюнским резюки переставляю http://www.carcd.ru/forum/public/sty...n_roulette.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/107.gif Кабель для шнурков лучше купите СКАРТовский шнур правда стоит 2.5 бакса за метр, зато внутри 20 жил, мягкий и гибкий как микрофонный, |
Офф. лодырем невозможно считать Бош без перепайки.
М73 считывается без проблем. Про октянский сказать пока не могу - жду. Но по идее должно быть так же. |
Цитата:
|
Цитата:
Лодырь шьет боши без перепайки 797+, а не плюсовые вроде не шьет без перепайки . |
Цитата:
Терзал комбиком от Kazi разные ЭБУ. М73. A327, I(A)317 - и считал, и записал все ОК. Бош приора - запись без доработки ОК. Бош+ Калина с доработкой - и считал, и записал все ОК. J72, VS5, Микас 71(двухрежимка) - и считал, и записал все ОК. Шнурки от хрюнского лодыря. |
Цитата:
Лучше пишите, каким способом заливали, сливали!!!!!! диагностику? или резюк перепаивал? или только 81 пиновым, ЭБУ. М73. A327, I(A)317 ? То, что какие блоки должен шить лодырь вроде известно, а вот кто и каким способом шёть очень интересно. |
Господа, какие блоки можно шить через диагностический разъем адаптером K_Line? У кого есть выкладка? Поделитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если начал то говори что и как... хелп откуда.. |
Цитата:
|
Парни - получил посылку - запаянный и готовый к работе хвост...
Я уж подзапарился... мне софт какой-нибудь нужен иль нет... Спросил Казимира в личку - пока молчит. У меня лодырь хрюнский - открыты только М7.3. и Я7.2.+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, переделка 81 пин разьема для программирования Bosh 797+ без перепайки не повлияет случайно на другие блоки, если шить переделанным кабелем?
|
Цитата:
|
Проверял на блоках HV-240, MR-140 на столе, всё работает чтение/запись.
|
М7.3 можно шить и читать через диагностический разъём все области,но нужно снимать разъёмы катушек или разъём
модуля на 8-клап. иначе хана.сгорят катушки или модуль. Всем удачи! [/quote]Сегодня пробовал, чет не получилось, процедуру от а до я можешь черкнуть? |
Цитата:
кабель обд нужно.чтобы правильно распайка была. что пишет лодырь |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |