![]() |
Цитата:
Что же ты про газ молчал. И давно ты на нем ездишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет есть прошивка слил со своего блока,
запуск с первого раза в -25 легкий запуск ,хорошая динамика, при мертвом дмрв, нагар на свечах кирпичного цвета, расход не замерял. вызвала интерес тем что на блоке январь 5.1.1 маркером написано "супер бош чип троник" кто поглядит может есть в ней чего интересного? буду ждать результатов. |
Попробуй у Казимира спросить о прошивке. В идентификаторах AUTOCHIP значится.
|
Посмотрел:
Неплохая прошивка. Базовый софт J5V13I02. Однозначно резвее оригинала. В установившихся режимах - немного экономичнее. Цитата:
У тебя какой? Если цвета красного кирпича - меняй свечи и заправку. Бензин с ферроценом. |
Цитата:
ясненько, а Казимир скажет болше? ты свою выкладывал здесь, стал бы лить эту ? хочу определится оставить её,залить твою,или от lai 6 v3 a может еще чего, дмрв собираюсь новый брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбрасывай свечи. Ферроцен присутствует. |
Если СО не регулировать, на чем это может отразиться
|
На самом банальном: расходе топлива, качестве езды и экологии, ну и ресурсе деталей дв-ля тоже.
|
j5d13t75_71 залил эту прошивку. Динамика очень понравилась, но одна проблемка, почему то клапана стучат, в основном на 3 и 4 передачи....Убавил только ХХ, сделал 850. Подскажите, пожалуйста в чем может быть проблема... Бензин 92 Лукоил, всегда на одной заправке заправляюсь, раньше такого не было. ЭБУ Я 5.1.1 дв.1.5 8 кл., все стандарт.
|
Цитата:
попробуй убавь УОЗ в этих режимах |
Цитата:
и еще что такое "Асинхронное обогащение при ускорении" и "Резерв" в СТР флаги комплектации |
а есть что нибудь на 2111-1411020-61 блок 1.5 8 кл динамика
|
A есть в природе хелп какой по калибровкам, какая за что отвечает,какие максималные значения ,в частности интересуют временные калибровки к примеру время обеднения смеси, и тд.
|
Цитата:
На сайте EMMIBOX есть описание калибровок |
Цитата:
Это если газ в пол. В мощностном режиме угол снизь все углы на пару градусов для начала, если со сканером ездить не хочешь и вылавливать детонацию. |
Цитата:
А вы что хотите сделать? Если косячит прошивка, долой ее. А если косячит машина, то не нужно портачить прошивку под неисправный авто. |
Цитата:
Прошивку эту я катал DTOOL'ом под свою машину и под бензин СВОЕГО региона. В самой прошивке косяков нет. На ней много народа ездит. Скорее, по двигателю проблема. Возможно, ДМРВ брешет. Или в бензине октан не соответствует заявленному. |
Цитата:
Я про это и писал. Пусть другую прошивку попробует из темы "Прошивка на проверку и обкатку". Там все прошивки едут хорошо. Будет сравнение. |
Цитата:
может и неисправность какая то есть....НО на других прошивках такого нет, ничего не звенит... надо диагност делать наверно... |
посмотрите, что это такое....где-то скачал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то тест такой не катит. При смене прошивки нужно проверить СО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты с таким подходом мотор свой быстро убьешь и не все прошивки успеешь проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
А как контролировать то, от чего что-то зависит? |
Цитата:
а если залил прошивку, выставил СО...потом немного подправил ее и опять залим в ЭБУ...надо СО опять регулировать |
CО надо всегда регулировать после перепрошивки. Если нет ДК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
|
Цитата:
|
может немного не по теме...у меня иногда выскакивает ошибка: "Высокий шум двигателя"...из-за чего он может быть
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |