![]() |
а как насчет наших авто ?
вроде они есть - но не получилось ни с одной соединиться !!! кроме 797 и то как ОБД !!! п.с. просто сел ноут однажды ну думаю щас иы ее автобусом глянем 2110 бош 1.5.4... не взял ее затем пробовол ради интереса на др. результат тотже - по ГАЗ тоже самое !!! или это только у меня ??? |
да нахрен эти ГАЗики с ВАЗикоми сдались? пущай обновы на нормальные авто вываливают. Для ГАЗВАЗ есть сканматик.
|
ну вот новый год... начался с плохой новостью...
перестал работать тачскрин ! где его чинят ? есть возможность пользоваться прибором без тачскрина ? внешней клавой например ? |
Цитата:
Пиши в поддержку Лантех. Дисплей у них стоит 15000р. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/blink.gif Без тачскрина только одна кнопка работать будет - (вкл и выкл) и ещё гудок. |
Менял дисплей в июле месяце2008г, вышло ровно 10000 дер. Причё что удивительно замененый дисплеё работает лучше.
|
а просто тачскрин не меняют там ?
можно ведь только тач заменить зачем весь дисплей менять ??? |
Позвони Олегу, он тебя проконсультирует.
|
скинь номер его в ЛС у меня только его почта есть...
|
Mazda 3 2005 2.3i СТАР не взял ничего кроме мотора, и то в моторе не расшировал 2 ошибки. Прога ОБД 2 всё показала и как не удивительно, расшифровала ошибки и даже правильно.
|
По Маздам в основном по ОБД и берёт.
С РОЖДЕСТВОМ!!!! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/cool.gif |
Цитата:
|
Вышли обновы:
volvo v26.6 2009-1-8 This version is issued in English. Compared with old version, the VOLVO V26.6 made the following improvement: 1. Made the correction of live data for XC90 and S80 2. The operation system OS V16.1 supported 3. For details, pls login AUTOBOSS website www.autoboss.net for details. CHRYSLER V25.0 2009-1-8 This version is issued in English. Compared with old version, the CHRYSLER V25.0 made the following improvement: 1. Made the correction on CCD protocol 2. The operation system OS V16.1 supported 3. For details, pls login AUTOBOSS website www.autoboss.net for details. |
Spiria
тему вверху ессно не читал. не имею дурной привычки. Ты мне скажи, чо и ты попал на это чинское дерьмо ? Так вдуй эту каробку лохам нахЪ. |
Цитата:
|
Обновы. Насчёт диагностики, свежие мазды смотрю только через модуль Ford.
|
Спасибо.
А насчёт Mazda можно поподробнее. Ford Европа? Как машины выбираешь? |
Цитата:
|
короче устал я звонить службу поддержки трубу не берут !!!
работа стоит надо че-то делать где ELM327 где VAG-COM где Inpa где еще что, справляются со своей задачей... но все-же пару тройку машин зависло !!! сижу репу чешу че делать... тут я вспомнил о своем старом I-mate PDA2 коммуникатор такой... может скрестить их... думаю нужно пробовать - время уже не терпит !!! и так PDA одна штука, Autoboss одна штука, отвертки, звездочки, Huegarden 4 бутылки там подпаял тут отпаял тут постучал где изолентой заклеял ну и тп: и вот что получилось... короче все работает как часики... получится Автобус с Тачпадом http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif заметил даже плюс в этой штуковине - экран не лапается http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif как временный вариант прокатит !!! (а может и постоянный) |
Цитата:
наверно поэтому не брали трубу правда у всех заинтересованных есть мобильные менеджеров с которыми они работают и узнают про обновы хотя Ваш вариант тоже имеет право на жизнь))) |
Цитата:
полторы недели мне на мозг давили - хозяева машин которые зависли... их не особо волновало - хоть я им всю ситуацию объяснил... так сказать не хотелось подрывать свой авторитет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif мне вроде с прибором все понятно... обновы я качаю с лантека... поэтому как-то не задумывался о телефонах... за 1,5 года это впервый раз мне понадобилось - подарок так сказать на новый год http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/sad.gif раз тема здесь создана я думаю и здесь можно было ответ получить ! но увы ! да аппарат теперь как с протезом для ноги )))))) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif п.с. седня все машины отправил - в путь... но не совсем далеко ))) http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Подскажите делает AUTOBOSS адаптацию датчика поворота рулевого колеса на TOYOTA LAND CRUISER 2006 года.
|
Здравствуйте.Помогите с советом пожалуйста,есть несколько вопросов.Буду очень,очень признателен.
1) В чем отличие Стар от V30? (и есть ли оно как таковое?) Какой порекомендуете? 2)Берет ли Стар дизельную электронику японцев? 3)Программирует ли какой из автобоссов иммобилайзер(НАТС) на Ниссанах? (и какой?) 4)Выполняет ли Стар функцию "Idle Air Volume Learning"(обучение холостых оборотов при замене заслонки) на Ниссанах? Еще есть много чего спросить,хотелось бы пообщаться с людьми работающими с автобоссом,но не хочу напрягать. Заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
Для тойоты доступны только сброс адаптации для двигателя и акпп. |
Цитата:
2) Дизеля в приборах есть, но только программ на них меньше чем на бензиновые моторы. 3) Функция прописывания NATS есть пока только для авто без CAN. 4) Сканеры поддерживают функцию "Idle Air Volume Learning" опять же пока только для авто без CAN. |
Цитата:
Как я понял "Idle Air Volume Learning" только для авто без CAN,но все ниссаны почти,с 2006 оснащены CAN,значит эта важная функция не будет поддерживаться на новых моделях,что не очень хорошо. Как с Вашей точки зрения профессионала,стоит брать Стар 26 сейчас или подождать пока китайцы доработают его? V30 мне по дизайну ну совсем отвратен почему-то,да и принтера в нем нет кажется. |
Цитата:
Функция для автомобилей с CAN будет добавлена, тем более, что автомобили 3 года как правило ездят к оф. дилерам. На данный момент по возможностям приборы очень близки, тем более и цена сейчас у них сравнялась. В конечном счете решать Вам. А принтера действительно нет в V30, но зато он быстрее. |
подскажите будут ли китайцы править Евро-Форд с ним же невозможно работать, висит гад.
|
Цитата:
СПАСИБО! Наконец кто-то что-то обьяснил. Китайцы сами не знают функции(или скрывают),американцы вообще хают Стары,хорошо что вышел на ваш форум. Вообщем подожду месяц а там глядишь и САН появится и может цены упадут,поглядим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подробнее напишите каких сканеров, каких производителей, чем именно вы разочарованы? |
TOYOTA LAND CRUISER 2006 года , европа , система ABS в меню есть функция ADAPTATION > RESET MEMORY . Для чего это ? случаем не адаптация датчика поворота руля ? Как то не рискнул пробовать , адаптировал с помощью перемычки , но вопрос остался .
|
Цитата:
Сносит адаптацию датчика поворота руля, приходилось лаунчем по новой адаптировать. |
Сегодня Volvo s60 2004 года СТАР на удивление соеденился со всеми системами, но в моторном тек. данные полный бред, в АБС нет тек. данных. Использовалась последняя версия проги и Volvo Can адаптер.
а в проге по митсубам так и остался глюк при выводе ошибок, первая правильная а потом мусор всякий. |
Вопрос к AutoBoss. В свободной продаже адаптеры Volvo - CAN появятся?
|
Вышла обнова на Мерс
Benz V33.3 2009-1-20 This version is issued in English. Compared with last version, the BENZ V5.0 English version has made the following improvement: 1. Add up basic functions of all the systems in Sprinter VANEO and 638 2. Add up Special function ICM( E210 ��S220��CL215��SL230��G463��SLK170��M163 ) Assyst-plus ( E211��CLS219��SLK171��GL164��M164��R251) FTC( A168 ) DTR ( S220) 5bps ETC and TV active in chassis SL230 (Up to 08/2003) 3. Resolve all the problems about the testing of V4.5. 4. The software supports the Display Program V2.9. 5. For details, refer to the function list from AUTOBOSS website www.autoboss.net |
Вышла обнова на Мерс
Может выложит кто-нибудь у кого есть доступ. |
Кстати это только меня терзают смутные подозрения, что програмное обеспечение для Star B и V30 одно и то же. Может у кого есть возможность проверить?
|
Спасибо.
|
За обнову большое спасибо. Пробовал прописать ключ на МВ210 предыдущей версией - ключи стирает, но не прописывает.Будьте внимательны! Буду проверять эту версию. О результате сообщу.
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |