![]() |
Цитата:
|
Посылка плучина , за бонус отдельное сбосибо..
|
Все получил. Паулюсу респект!
|
Аш настроение поднялось!!! Спасибо!! За бонус отдельно ,большое спасибо!!!!!!!!!
|
Посылочка пришла, огромное спасибо!
|
Спасибо всем за ответы. Просто у нас Я7.2 + очень мало в основном 7,2 и М7.3. на класике.
|
Все получил, не ожидал что так оперативно получится! Спасибо!
|
Цитата:
Михаилу и Павлу - Спасибо, получил! И присоединяюсь к мнению Vladimir54 |
только что закончил рассылку бонуса - классика М73. Кто не получил, без крика и брани пишем Паулюсу и решаем вопрос.
Если я не прислал-значит вы не проходите по моим спискам на старую складчину по прошивкам М73. |
Тоже все есть, благодарен премного.
|
Спасибо бонус получил, теперь бы немного ликбезу, что куда?
|
Всё получил Спасибо!
|
Миш, спасибо, все получил.
|
Обновление получил, всем большой респект. Прошу немного разъяснить. Сравнил в чип тюнере I327RTX07v2 и Рейсинг i327RC07v3, отличия в основном касаются лямба регулирования и диагностики зонда, но обе версии при этом безлямбдовые, в чем отличие этих программ на машине?
|
Паш,ликбез по прошивкам проведи..
Как эконом, какую лить? |
Бонус получил! А вот Калину не прислали? Хотя вроде в складчинах участвую с регулярностью.................
Ситуация исправлена! |
Получил,спасибо!
|
Цитата:
В теме по моим прошивкам я вчера специально написал что и куда! Читаем там. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif |
Цитата:
Любую. Если постоянно не фпол -эффект будет. Едет кстати реально хорошо -на сколько это возможно на этом чудном блоке и моторе 60х годов прошлого века. Именно экономкой на 73 я не морочился честно говоря -как и нет такого абсолютного понятия. |
Спасибо всё получиллЛ!
|
Бонус получен, спасибо.
|
Спасибо за бонус. Вопрос: папка называется decrypt, а на прошивки комбик ругаться не будет?
|
Цитата:
Формат универсален. |
Цитата:
|
Спасибо все получил
|
Получил. Спасибо.
|
Все получил, за бонус спасибо.
|
Сегодня поставил на М73 отзывы очень хорошие. Спасибо.
|
складчина закрыта, оплатили все.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |