![]() |
Цитата:
софт n35, БЦН откатывалась. |
Калильное возникает от увеличение температуры двигателя и нагарообразование в камере сгорания. А разрезная может просто стоять в ноле и это не говорит что вал работает ВОПРОС на сколько градусов она установлена в плюсе или в минусе
|
А если поставить маховик легкий? Надо прошивку нестандартную?
|
Или например распред поставить помощнее? Просто у нас в городе туго со спецами
|
Где все? Вроде рабочий день ))))
|
Цитата:
в обшем поставил я смеси нормальные эфект тотже ( машину по новой не катал думаю и не надо) углы не менял но на приорах с такими углами машина вроде 200 едет чел думает в другой город идти попытаться коректировать чтоб узнать в авто дело или в прошиве посмотрим что получицо |
Цитата:
Ну и пусть такой перебежчик дует в Ж. Сам пробовал на ней ехать? Может быть там коврик под педалью газа собрался? И УОЗ пробовал поправить в этом режиме? |
По поводу маховика хх надо править а и наче глохнуть будет. по поводу вала .в зависимости какой .а так в принцыпе на трассу на калибровку и будет песня вам
|
По поводу прошивы бцн на приоре по более будет.А по поправке циклового наполнение вообщета она маленько не правильная по этому до 160 и все с этой поправкой авто тяжеловатая предлогаю перекатать с учетом заводских форсов
|
Цитата:
Откуда такие заключения? Поболее чем что? Чем сток? Не факт -в стоке часто завышено -кто строил по логам -натыкалсо наверняка. |
Цитата:
Цитата:
и еше может быть что смесь бедно или крыво показывает из-за того что шдк рядом с выхлопом от гбц? тоесть я щдк вкручивал вместо дк1 на катколекторе, так как дк2 был заварен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что то сколько ШДК не крутил - не перегревался он. На Хундае акценте даже ради экперимента вместо стандартного ДК заряжали - все ок. Катались где то больше часа. Конечно, если мотор вообще никак не настроен - льет бензин в выхлоп, или даже пламя улетает в глушитель - тогда может быть хана датчику. Но пока такого сделать не удалось. Выживает, зараза. Один раз калибровки слетали. С ШДК вообще просто - главное, чтобы по питанию собственному у него проблем не было. И все будет ОК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Датчик шдк должен стоять не менее 90см от г б ц информация непосредствено от дилеров для того чтоб жил долго а и наче перегревается естествено судя поэтому и показания другие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос решен. дело оказалось в выхлопном колекторе который был хз чей но как мне показалось слишком маленьким сечением трубок. я ему говорил что подозрительно он взял и поменял. теперь 215км набрал но и расход поднялся до 7-7.5
всем спасибо |
Мужики выложите пожалуйста патчер patch001.exe от emmibox.
После падения форума он пропал в топике Макса. |
Вот
|
Спасибо!
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |