![]() |
[attachment=69665:6.jpg]
Цитата:
Это,по твоему,много? |
Цитата:
Не будет прошивы в личных папках. Моти последний апдейт там же. |
Цитата:
Калькуляторы на мазду6 считают с точностью до 1 км. |
Кальки тоже надо перекачивать или тока оболочку 1.09 ?
|
Vasilich я не про то, область пробега в 40 строке считает все отлично, но он меняет всю область с 00 строки по 40,специально проверяю Etsmart который до обновы все ровно меняет только в 40 строке.Вот два дампа 8750км родной и пересчитанный iProgом 30000км.И почемуто после сохранения сохраняет два файла один с расширением bin.mrk
|
Калькулятор работает правильно , раньше в Mazda был пересчёт с точностью до 100 км , а теперь до 1 км , а файл с расширением bin.mrk , можно удалить , это сохранённые маркеры !
|
Поясните про кальк на Мерседес CW202 93C56 ,после изменения пробега на панели пишет 500000км .
|
Цитата:
Кальки не надо, через пару месяцев сделаю новое обновление кальков, с учетом исправлений. Цитата:
Будем разбираться с ним. И по файлам *.mrk : в настройках можно отключить сохранение маркер файлов на скрине видно где. |
Постоянно выдаёт ошибку, что адаптер не подключен.
Обновлял программатор и адаптер, не помогло. |
Цитата:
При обновлении адаптера ставил перемычку как на фото?, если не ставить адаптер не обновишь, а Wrong CLK пишет когда плохой или отсутствует контакт |
Делал всё по инструкции, т.е. ставил.
До обновления писал тоже самое. |
Сделай скрин с номером ипрога завтра гляну что не так я сгенерил.
|
Сергей вот скрин.
Повторюсь на всякий случай, выдавал ошибку и до обновления, только писал по русски - программатор не подключён. |
Vasilich, как сделать чтобы под панелью калькуляторов можно было бы открывать картинки а возможно и текст?
|
Под панелью именно нельзя, а так можно, кликаешь правой кнопкой на кальк, вылазиет пустое окно, удерживая кнопку ctrl на клаве кликаешь на пустое окно и выбираешь картику, потом жмешь сохранить и все, дальше уже поправому клику на кальк будет вылазить эта картинка, комменты к прошивам делать можно через панель прошивок, выбрал прошиву и внизу есть текстовое окно для коммента.
|
Цитата:
Вопрос номер 1, ты ипрог доработал по ссылке которая в текстовике ??? Далее эта надпись "по русски - программатор не подключён" выдается когда не видится сам программатор, Нормально ли прошел апдейт моторола адаптера, когда включена перемычка??? Скрипты и прошиву я тебе перезалил. |
Сегодня была Oktavia 93c86 прочиталась, но не писалась пока не выбрал микруху 93с86 WP=1. Это микруха такая или режим записи?
|
Это именно исправление для 86-х которые раньше не писались, Хамелеон по моей просьбе и рекомендации скрипт этот сделал. Там аппаратный прикол, который в этом скрипте и реализован.
|
Машина ушла с другой микрухой. Но самое интересное что проверка записи проходила успешно, но при чтении дамп оставался прежним.
|
Сегодня решился обновить прошиву и прогу,в итоге получил не работающие кальки,хотя прогер делает пинтестер и считал микросхему.
[attachment=70495:Захват-2.jpg] Обнаружил,что выдаёт такую заставку на некоторых марках (KIA,MAZDA) [attachment=70497:Захват-1.jpg] |
там надо какието пины замыкать, немогу найти в этом разделе, какие именно, может кто знает
а про кальки здесь подобная ситуация описывалась |
Цитата:
А кальки перекачал новые ??? Со старыми работать и не будет. |
Подскажите, возможно ли свои рисунки, фотки в кальк положить?
|
Цитата:
[attachment=70539:Захват-11.jpg] |
Цитата:
Просмотри эту ветку, Vasilich уже обьяснял выше |
Цитата:
Прикрепи скриншот с номером адаптера который ипрог при тесте оборудования выдает. Попробуй еще раз перепрошить ипрог, после апдейта обязательно отключи его от ЮСБ. |
Цитата:
[attachment=70547:Захват-1.jpg] Vasilich,может некоторые кальки не закриптовались под мой прогер. |
Завтра перекриптую заново и закину в твою папку. Но скорее всего ты скрестил старые и новые калькуляторы.
|
Цитата:
|
Цитата:
И в других темах тоже. Ткни.... |
Цитата:
пост 55 в этой теме http://www.carcd.ru/forum/public/sty..._DIR#>/113.gif |
Цитата:
Перезалил калькуляторы твои, пробуй. |
Вопрос такой-надо удалять старую программу ETSmart USB.Я ее не удалял, установил новую iProg USB и обновления, работает все нормально и старая и новая
|
Не обязательно.
|
Цитата:
|
че то у меня не работает сохранение данных в режиме backup, папка dumps, backup есть
|
галка стоит? у меня такой прикол-(инверсия)))))-когда галка НЕ стоит-бекапа нет, когда ставлю(не сохранять)-все сохраняется как положено...
удачи |
понял, будем пробовать
|
переустановил программу заработало, но с инверсией, как подсказал rio
|
проверьте пож,чет у меня кальк не работает:Carradio,Renault,RENRDW23000 FD02,пишет что дамп неверный ,еепр 24с64.[attachment=70947:RENRDW23000 FD02 24C64.rar]
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |