FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Цены На Перепрошивку Тазов? (https://carcd.ru/forum/27/thread33415/)

КУБАНЬ 16.12.2007 01:05

Уже заработал качеством, иногда и очередь выстраивается и много уже едут с этого соседнего города, прошивка все таки не основная доля моего дохода, основная диагностика и ремонт впрыска, но кому ставил прошивки от Паши еще обязательно присылают друга, свата, брата. Естественно цены уже буду поднимать, но навряд ли получится выше 300-диагноза, 800-прошивка и 500-одометр.

bocs 16.12.2007 01:13

Ну ты дели все эти цены. Ведь например одометры, можно ВДО прошить за 500 без проблемм за 10 мин со снятием приборки, а можно и АП с узким окном за час полтора сделать перепаивать пик. Цена ведь должна быть разная.и прошивки можно иной раз просто сток залить, есть ведь такие с пулей в головечто после хрюнов уже не хотят эксперементов на своей каляске. и ни как их не уговоришь всё красиво и правильно сделать. Та сток залить 500 руб, а хочешь хрюна поставлю за 800, будешь мучаться, а хочешь чтобы без проблемм, то штукарик и всё будет лучше не куда.Вот и пусть выбирает.

Тем более говоришь имя уже есть.

Vtorsyrchermett 16.12.2007 01:18

У меня январь,797,VSы,Микасы,СОАТЭ - 1000р.Бош 1.5.4 - 1300р.2 режима - 2000р.

Пы.Сы С диагностикой вопрос отдельный.По обстоятельствам.

КУБАНЬ 16.12.2007 01:36

Вот седня живой пример; приехал перекупщик на Калине смотать пробег-назвал ему 500р так он быковать начал, что я неправ и вообще оборзел, что там где-то за сотку делают, я ушел не стал разговаривать. Сам был долго перекупщиком, позвонил пацанам так через пол часа его вычислили оказался гаишником(самый нищий класс нашего общества) вобщем извинился и попросил вежливо помочь т.к. на рынок завтра надо, достал пресс бабок, что в ночную заработал, и отдал нужную купюру. Другой на 2115 недавно тоже говорит, что я загибаю,в итоге ему пришлось через моего кента просить чтоб смотал ему пробег. Как-то все с боем и наслушаешься всякого, вобще интересно когда человек приезжает на новой десятке и начинает до драки торговаться за сто рублей.

bocs 16.12.2007 01:49

Так ты не торгуйся. Я не торгуюсь, называю свою цену, и объясняю. что я не на рынке. За свою работу прошу такую то сумму, если вас это не устраивает, то извините. за бутылку пива я делать н ебуду. ездаетк к другим нас тут много в городе. хоть и мне сейчас тяжело, раскручиваю новы гараж. но за копейки работать не буду. Расскажу тебе один рассказ , когда я работал на СТО у нас был мужик он давно работал там. В то время когда зап части были в дифиците. Так вот.

подходит к нему клиент и спрашивает

-У вас есть шаровые

-есть отвечает "седой" так его звали на СТО.

- цена 5 руб.

- клиент говорит дорого.Пойду найду дешевле.

-удачи говорит "седой"

- Ну естественно не нашёл ни у кого.

подходит говорит давай шаровую.

-"седой" говорит на держи 7 руб.

Клиент почему ведь по 5 бруб, ты говорил.

"седой " отвечает по 5 руб закончились, остались по 7 руб.

КУБАНЬ 16.12.2007 02:20

Лет 10 работал по карбюраторам, брал 1 машину в день, делал от и до начиная с перетряски и настройки зажигания, потом карб с полной отмывкой, притиркой и выгибанием, потом настройка в реальной езде ну в общем у меня это день занимало брал 350р, другие смеются, говорят та дунул, плюнул, контактики похуже, чтоб опять приехал взял 150р, за день 6-7 так делаю и больше тебя имею. Так были такие, что говорили -дорого, там за 150 делают в итоге возвращались и признавались, что 3-4 обездил и никто нормально не сделал, ну говорю теперь и мне 350 заплатишь. Вот воистину скупой платит дважды. Три года уже карбы не делаю, а все едут.

А по впрыску видимо роль играет что пол года как этим занимаюсь, неуверенно чуствую себя в плане что ехать не будут, а долгов нахватался, на карбах не переживал за две-три недели запись была.

Кстати на оптовку в Ставрополь езжу за запчастями, ближе чем в Краснодар.

Темур 16.12.2007 04:02

Цитата:

'Vtorsyrchermett' *'348274' *'16.12.2007, 1:18']

У меня январь,797,VSы,Микасы,СОАТЭ - 1000р.Бош 1.5.4 - 1300р.2 режима - 2000р.

Пы.Сы С диагностикой вопрос отдельный.По обстоятельствам.

Вот это правельно,а то потом могут завыть,что мол тачила нормальная,без косяков,а ты навязываешь диагностику.

Rpcz 16.12.2007 04:15

Цитата:

'bocs' *'348295' *'15.12.2007, 22:49']

Расскажу тебе один рассказ , когда я работал на СТО у нас был мужик он давно работал там. В то время когда зап части были в дифиците. Так вот.

подходит к нему клиент и спрашивает

-У вас есть шаровые

-есть отвечает "седой" так его звали на СТО.

- цена 5 руб.

- клиент говорит дорого.Пойду найду дешевле.

-удачи говорит "седой"

- Ну естественно не нашёл ни у кого.

подходит говорит давай шаровую.

-"седой" говорит на держи 7 руб.

Рвачь и быдло, ваш седой, ростовщик

vldp 16.12.2007 09:57

Цитата:

'Rpcz' *'348326' *'16.12.2007, 5:15']

Рвачь и быдло, ваш седой, ростовщик

Не люблю разборок, но немогу сдержаться!

Мне кажется, что сам ты такой http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif

Саша 16.12.2007 10:05

перекупы-это вообще отдельная тема.

Особенно по смотке. За , что такие деньги? (смотка шкоды октавиии 2004 ВАГ-Тахой) и тут же второй вопрос, а почему так много за рено-клио 2004? А сумма и там и там 2500.

В первом случае за то, что оборудование есть такое, во втором- за то, что попаяй нек этот и узнаешь.

На рено вообще отдельная тема -снятие панели.

Dem-on 16.12.2007 14:12

Мне вообще по барабану мусор он или перекупщик. Панели разделил на категории. VDO 500, Счетмаш 600, АП от 700. Это из старых. Диагностика 300, прошивка Январи, VS 1000 , Бощ 1200. Говорю, Вы хотите ездить хорошо и денег не платить? Ты же не идешь на заправку и говоришь типа плесните мне бензинчику подешевле или пива. Хотя один раз пришлось одному мусору бесплатно все сделать. Он меня заловил на чужой машине, а документов вообще никаких небыло.

Правда у меня преимущество существенное. Я пока в своем городе монополист.

bervl 16.12.2007 15:08

Цитата:

'bocs' *'348295' *'15.12.2007, 22:49']

очень правильная политика-у меня знакомый покрасчег и сейчас таку политику ведёт-при обращении в третий раз вааще могет удвоить- за качество надо платить!!!

X2X 16.12.2007 15:17

Во-во, по 7, но большииее!

MAS 16.12.2007 16:24

Ребята начнём с того что не Вы к ним

пришли а они к Вам и Вам назначать цену

своей работы.

strem 16.12.2007 16:41

С нового года снова цены поползут вверх,и на коммунальные услуги,свет , газ. про продукты не говорю.тут уж поневоле придется поднять цену..ну все равно какой-то дифференцированный подход к клиентам должен быть.у одних бабок немерено ...а другой от зарплаты до зарплаты.

думаю,если с барыги какого-то содрать поболее---с него не убудет.

Rpcz 16.12.2007 17:05

Цитата:

'bervl' *'348534' *'16.12.2007, 12:08']

очень правильная политика-у меня знакомый покрасчег и сейчас таку политику ведёт-при обращении в третий раз вааще могет удвоить- за качество надо платить!!!

Если так каждый начнет делать в частности продавец, то что получится, да собственно мы это в нашей стране как раз и наблюдаем :11:

bocs 16.12.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Rpcz' *'348326 (Сообщение 257328)
Если так каждый начнет делать в частности продавец, то что получится, да собственно мы это в нашей стране как раз и наблюдаем :11:

Вот именно что всё в стране сейчас так. Но почему мы качественный товар должны отдавать за даром?

Rpcz 16.12.2007 22:56

продавая что либо мы автоматически становимся продавцами, а тут уже совсем иные законы, и подобное поведение не допустимо, не хотите сами дерьмо расхлебывать наймите менеджера, и спокойно чините http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif

UAH 16.12.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Bol' *'348107 (Сообщение 257071)
Это ты платил или столько берешь?

Я беру поэтому и задал вопрос .Общался с колегами с Харькова они говорят что у них от 60$ берут за однорежимку.Вот я и поинтиресовался поповоду цен.

Andrey2007 17.12.2007 01:34

Цитата:

'UAH' *'348862' *'16.12.2007, 20:34']

В Украине есть такой город Сумы 350 тыс.населения я в городе почти монополист беру от 30$ за однорежимку; и 50$- за двух

А у нас город 20 тыс.населения,сильно не разгонишся.

axromey 17.12.2007 02:49

Не-е за прошивку тем более за ПАШИНУ :xaxa меньше штуки грех брать!!! Хотя бывают исключение ---приехал дед на 2107 ---штаны от карбовой 07 стоят ДК в воздухе висит --помоги сынок-- Ладно дед всё сделаем в лучшем виде! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif Давай три сотки !!--- TX от фельмаршала и деда улетел счаслив :xaxa ну а его ДК я себе забрал :xaxa Вот ещё прикол рядом со мной мусорская и ДПС и паспортный стол ---ходит мусорок плачет что его 21114 1,6 жрет много да едет вяло http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif Давай штуку и всё ништяк будет :xaxa ---он ещё неделю дохнет http://www.carcd.ru/forum/public/sty...MO_DIR#>/2.gif Я ему да заебал - Давай прошью деньги потом принесёшь!!! Глянул-прошил-уехал через неделю Ест- столько же, прёт - также НО ПЯТЬ СОТОК ДАМ !!! Хотел ему сказать --Да давай обратно серийку поставим!!! Да капусты не было! А так мы в Сочи и Дагомысе меньше штуки не берём !!! Хотя у нас есть МЕГОВОЛЬТИК вот он исполняет на шниву Я7.2 за 6000 и бошик заберает :xaxa НЕ ХОТИТЕ ИДИТЕ НА :11: Красавчик!!!

kseno1 17.12.2007 10:07

Вазы откочевывают в село, народ в городе пересаживается на иномарки. Перешиваться приезжают с села, с КЧР.

strem 17.12.2007 19:21

вот почитайте..

Несмотря на заключенное стратегическое партнерство с Renault, отечественный автогигант намерен и дальше развивать производство своих прежних и проектируемых моделей, передает журнал «Автомобили». На свет появятся микс из «пятерки» и «семерки», и новый внедорожник, который сменит Chevy Niva. А вот новые разработки с Renault если и появятся, то не ранее 2010 года.

О том, что «классику» на Волжском автозаводе будут выпускать и дальше, заявил президент «АвтоВАЗа» Борис Алешин. По его словам, с заводского конвейера возможно уже в 2008 году выйдет новый автомобиль, созданный на основе «пятерки» и «семерки». По рассказам тех, кто модель уже видел, на машине с кузовом от 2105 или 2107 (они, как известно, одинаковы), появятся новые фары и некоторые технические новации. В частности, второй датчик кислорода в нейтрализаторе, датчик неровной дороги, топливные шланги с меньшей паропроницаемостью, предохранительный клапан защиты топливной системы от высокого давления. Салон модели, судя по всему, значительных усовершенствований не претерпит. Прежним останется и уровень безопасности. Не исключено, что к концу года новинку начнут комплектовать автоматическими коробками передач и дизельными двигателями, что заметно повысит привлекательность машины, но одновременно поднимет и цену.

Новая модель, скорее всего, будет называться «Лада-Классика», и будет стоить около $6,5 тыс, сообщает завод. Несмотря на удорожание, спрос на нее, по мнению аналитиков рынка, не снизится, поскольку в ценовом сегменте, в котором модель «играет», у нее по-прежнему нет конкурентов.

В Тольятти начнут изготовлять и новый внедорожник, разработанный совместно с General Motors. ВАЗ запустит «доступную версию», а СП «GM-АвтоВАЗ» - версию подороже. По комплектации и набору опций новый внедорожник также будет аскетичен. Машина по-прежнему ориентирована на невзыскательных потребителей из числа сельских жителей, дачников, рыболовов и охотников. Такие машины пользуются в России повышенным спросом, а иномарки в этом секторе ничего более доступного не предлагают.

На конвейере останется и классическая «Нива», которая также пройдет модернизацию. У него появятся двигатели по Евро-3, доработанная ходовая часть, новый салон. Но внешность автомобиля останется прежней. Завод считает ее оптимальной. Борис Алешин считает, что разнообразие модельного ряда, основанного на одной платформе, увеличит объемы продаж новых машин, и позволит компании осваивать новые рыночные сегменты.

Как известно, тольяттинское предприятие намерено в следующем году перейти к реализации машин по заказу. Все дилерские центры объединят в большой холдинг, в котором покупатель сможет купить автомобиль, имеющийся в наличии и заказать у дилера свою комплектацию, включая цвет кузова, салона и обивки. На исполнение заказа заводу, по словам вице-президента по развитию ВАЗа Максима Нагайцева, потребуется от 14 до 50 дней. Но топ-менеджер не уточнил, входит ли в этот срок время доставки готового автомобиля до потребителя, которое, как известно, составляет по России от двух недель до нескольких месяцев: машины ВАЗа приходят к продавцам в основном по железной дороге, которая всегда забита.

bervl 17.12.2007 21:13

Цитата:

'Rpcz' *'348842' *'16.12.2007, 19:56']

продавая что либо мы автоматически становимся продавцами, а тут уже совсем иные законы, и подобное поведение не допустимо, не хотите сами дерьмо расхлебывать наймите менеджера, и спокойно чините http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif

с такой политикой точно базар получается-менеджер тебе договориться с клиентом и бушты за пиво в итоге шить :xaxa

ведь самое главное в том что мы не торгаши(КУПИЛ-ПРОДАЛ) а спецы своего дела с определёнными знаниями.умением мыслить-чинитьавто и тд. и никогда клиент не должен за наш труд диктовать свою цену

OOA 17.12.2007 21:30

Я7.2 50 баксов, осталные тазики 30 баксов, 7.9.7 нет смисла щить.

Rpcz 27.12.2007 23:13

Цитата:

'bervl' *'349653' *'17.12.2007, 18:13']

с такой политикой точно базар получается-менеджер тебе договориться с клиентом и бушты за пиво в итоге шить :xaxa

ведь самое главное в том что мы не торгаши(КУПИЛ-ПРОДАЛ) а спецы своего дела с определёнными знаниями.умением мыслить-чинитьавто и тд. и никогда клиент не должен за наш труд диктовать свою цену

Чем автослесарь отличается от допустим врач, учителя или того же самого сапожника? Я даже знаю чем повышенными АМБИЦИЯМИ!!

rogi 28.12.2007 08:26

Цитата:

'Rpcz' *'355555' *'27.12.2007, 23:13']

Чем автослесарь отличается от допустим врач, учителя или того же самого сапожника? Я даже знаю чем повышенными АМБИЦИЯМИ!!

Ну вот ты и прорезался, менеджер хренов, какого члена на техническом форуме делаешь, пи...дуй к себе на любой попи...дельный форум.

karp 28.12.2007 10:06

Цитата:

'Rpcz' *'355555' *'27.12.2007, 23:13']

Встречный вопрос: чем учитель отличается от сапожника?

Ikin. 29.12.2007 12:22

Правинция Владимирщина г. Меленки 17т и район чуть больше. Конкуренты г Муром за 42км я у себя один и еще чел есть, так просто диагн газелей, конкуренции от него нет.

Я5 и аналог 800р двух реж 1500

61 на 71 с доработкой проводки, перевод форсунок на нагреватель ДК-1500р

М154-1200р

Я7.2-1000р

797-1100.

настройка индивидуальная 1000р + 200р каждый заезд.

Испытатели абсол. бесплатно, на них все и сделал.

Сергей

Rpcz 29.12.2007 18:46

Цитата:

'rogi' *'355793' *'28.12.2007, 5:26']

Ну вот ты и прорезался, менеджер хренов, какого члена на техническом форуме делаешь, пи...дуй к себе на любой попи...дельный форум.

Не надо на личности переходить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif В обще русскому народу своиствено очень быстро переходить на личности, с одной стороны этим мы выгодно отличаемся от ВСЕХ это большой плюс но и большой минус, собственно тот катаклизм в нашей стране, который мы сейчас наблюдаем и наблюдали, частично из-за этого

Алекс 29.12.2007 23:01

Делаю январи за 1500,думаю дешевле смысла нет.

В последнее время народ действительно переходит на иномарки и Тазов становиться всё меньше,соответственно и на перепрошивку народу меньше....

Машины с прошивкой I203ek34 и тому подобными перепрошиваю практически всем клиентам,кто ездить хочет нормально,а не дергаться при переключении передач.По этому поводу есть заводское ИП-70,рекомендующее замену прошивок на EL36.

После прочтения заводской писюльки отпадают последние вопросы....

Бош 797 -1500-1800,но стараюсь за их не браться.

Vasiliy Armeev 30.12.2007 22:10

Цитата:

Делаю январи за 1500,думаю дешевле смысла нет.

В последнее время народ действительно переходит на иномарки и Тазов становиться всё меньше,соответственно и на перепрошивку народу меньше....

Машины с прошивкой I203ek34 и тому подобными перепрошиваю практически всем клиентам,кто ездить хочет нормально,а не дергаться при переключении передач.По этому поводу есть заводское ИП-70,рекомендующее замену прошивок на EL36.

После прочтения заводской писюльки отпадают последние вопросы....

Бош 797 -1500-1800,но стараюсь за их не браться.

У тя Леш, народу поболее. Впрочем....... Я 5, 7, VS, микасы, СОАТЭ шью 1300-1500 по ситуации. Боши редко и 1500-2000. Заводскую лью за 500. Два режима 2300-2500. Диагностика паровозом обязательно. У нас ведь в городе и по 300 делают, уроды.... Диагностика - 500, раньше жаловались, потом привыкли.

Всех кто просит дешевле - шлём лесом и напоминаем чтоб не забыли в магазине попросить.

А так да, верно, народ у нас на тазиках уже не ездит, все в деревне.... Так оттуда едут, за 500-600 км, аж из Архангельской области бывают.

rogi 30.12.2007 23:38

Цитата:

'Rpcz' *'356815' *'29.12.2007, 18:46']

Не надо на личности переходить http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif В обще русскому народу своиствено очень быстро переходить на личности, с одной стороны этим мы выгодно отличаемся от ВСЕХ это большой плюс но и большой минус, собственно тот катаклизм в нашей стране, который мы сейчас наблюдаем и наблюдали, частично из-за этого

Ты тоже менеджер что ли? Прочитай внимательно его писульку. Такое мог написать только тот, кто никогда не крутил гайки в холодном боксе в мороз, поручал это другим.

alex-tune 11.12.2008 08:09

В Наро-Фоминске Московской области Январь 5,7,vs5,и микас 7 за 1500 рублев боши всякие ,7.2+ ,М73 ,микас 11 за 2000 рублев !!! панельки кручу от 1500 со снятием ессно диагноза по нашим 400 по ино 600 !!! P.S Парни куда еще дешевле то делать вон колбаса то стоит скока получаеться и что за два кило колбасы ниже уже смешно мы люди технической специальности а не дворники !!! ессно если какой дедужка то скидка от 40 перцентов стариков надо уважать правда попадаються разные бывают такие пидоры прости меня господи !! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif

molotok 11.12.2008 10:25

Цитата:

'Vasiliy Armeev' *'357423' *'30.12.2007, 20:10']У тя Леш, народу поболее. Впрочем....... Я 5, 7, VS, микасы, СОАТЭ шью 1300-1500 по ситуации. Боши редко и 1500-2000. Заводскую лью за 500. Два режима 2300-2500. Диагностика паровозом обязательно. У нас ведь в городе и по 300 делают, уроды.... Диагностика - 500, раньше жаловались, потом привыкли.

Всех кто просит дешевле - шлём лесом и напоминаем чтоб не забыли в магазине попросить.

А так да, верно, народ у нас на тазиках уже не ездит, все в деревне.... Так оттуда едут, за 500-600 км, аж из Архангельской области бывают.
Василий, хорош цены валить, у меня от 2500 на все контроллеры, ща в Архангельске наладим это дело, хватит Вадику(hsb29) монополистом быть. В Северодвинске ребята молодцы, цены нормальные держат.

Сам сейчас работаю "гаражником", диагностика от 700 на всё, это в 1,5-2 раза больше чем в местных автосервисах, обычно неделя вся расписана, иногда и без выходных работаю.

Одометры 1000-наши 2000-иномарки. Промывку редко делаю (вонь) -по рублю с кубика объёма двигла.

Паулюс 11.12.2008 10:27

Цитата:

'molotok' *'376447' *'11.12.2008, 10:55']Василий, хорош цены валить, у меня от 2500 на все контроллеры, ща в Архангельске наладим это дело, хватит Вадику(hsb29) монополистом быть. В Северодвинске ребята молодцы, цены нормальные держат.

Братцы! Смотрите на даты постов!

Вы коментируете события прошлого века.

molotok 11.12.2008 10:35

Цитата:

'Паулюс' *'376448' *'11.12.2008, 8:27']Братцы! Смотрите на даты постов!

http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif и правда http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/19.gif но тема то актуальна.

Лександрыч 11.12.2008 17:27

Тема неубиваемая, и есть смысл каждый год(допустим в конце года) снова поднимать и освежать ее, что бы все примерно ориентировались в вопросе.

Сам шью только Пашины по1000 руб Е-2, и 1500руб Е-3

AMARANTINE 11.12.2008 17:41

Цитата:

'Паулюс' *'376448' *'11.12.2008, 10:27']Братцы! Смотрите на даты постов!

Ща новые цены на прошивание ТАЗов

100 рублей в час...

Примерно 4 ТАЗа в час точно прошить можно...если постараться то и 6 ТАЗов прошить можно...

vasich2 11.12.2008 17:44

Цитата:

'Паулюс' *'376448' *'11.12.2008, 8:27']Братцы! Смотрите на даты постов!

Кризис в стране-тема весьма актуальна http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/12.gif

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.