FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://carcd.ru/forum/27/)
-   -   Цены На Диагностику (https://carcd.ru/forum/27/thread32355/)

rogi 08.11.2007 23:47

Цитата:

'partizan7' *'334668' *'8.11.2007, 12:50']

уверяю тебя 15-18 это что ? если зарплата за месяц то вы батенька леньтяй либо у вас так все плохо поставленно на станции и вам нужен нормальный руководитель.... зарплата дианоста за 15рабочих дней должна начинаться от 30 а в сезон от 40

Бля, уже еду в Тамбов, чики-чики-чики-та.

X2X 09.11.2007 00:27

А мы так и будем курить бамбук? Интегресная тема!

petrem 09.11.2007 01:07

Цитата:

'rogi' *'334874' *'8.11.2007, 23:47']

Бля, уже еду в Тамбов, чики-чики-чики-та.

Тогда уж давай к нам на баренцуху-у нас 30 тож читай не работал-а тока туточки в сентябре буржуечку в боксе запрягать приходится--ценники для каждого региона свои -чем дороже прожиточный минимум, тем соответственно и наши услуги в пропорции,а пенсионерам скидки пусть дает государство- ремонтируя его карету-приходится также дышать угарным дерьмом---был тут случай типа один в отпуске пару лет назад-приехал на родину Чехова в город на море,отдыхаю там , и приятель местный както говорит мне-надо одному пенсионеру из отставных геройских вояк на его жучку пятой модели провести электронное зажигание-ну что там пенсия маленькая- а датчик какойто "холля" типа делает езду уж очень экономной по бензину-- ну позвонил я по рекламе в какойто сервис-300 рублев попросили--думаю 200 и буду расцелован ентим эксвояком--приятелю говорю,чтобы подготовил мне рабочее место в гараже --я готов пожертвовать 2 часами своего отпуска--а друган то и просит еще меньше денег то назначить---ну я както вскипел, мол профессионализм нельзя обесценивать до такой степени--говорю хрен с вами, сделаю задарма----- сделал,энтот дядя от радости что --ХАЛЯВА-купил мне 2 литровую сиську пива , притащил пол кило балыка из какойто местной рыбы,жене шампань с коробкой конфет, детям фруктов с мороженым,, а вся фишка в том что он объездил кучу сервисов и ниже 200 никто не брался, а тут блин, как ребенок"хера им барыгам а не моих денег"--думаю что контузило его на службе--на подарки он при мне потратил 320 р, а может местный калорит характера-- http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif

X2X 09.11.2007 10:34

Расценки расценками и зарплата, это понятно, самое интерестное , а как с налогами, с любителями подоить, ну понятно про кого, грязными можно и 100т.р зарабатывать, а на руки токо 15 и дойдёт, а то и того меньше, накладные расходы я думаю у всех есть?

Navigator 09.11.2007 13:56

Цитата:

'petr' *'334892' *'8.11.2007, 22:07']

Тогда уж давай к нам на баренцуху-у нас 30 тож читай не работал-а тока туточки в сентябре буржуечку в боксе запрягать приходится--ценники для каждого региона свои -чем дороже прожиточный минимум, тем соответственно и наши услуги в пропорции,а пенсионерам скидки пусть дает государство- ремонтируя его карету-приходится также дышать угарным дерьмом---был тут случай типа один в отпуске пару лет назад-приехал на родину Чехова в город на море,отдыхаю там , и приятель местный както говорит мне-надо одному пенсионеру из отставных геройских вояк на его жучку пятой модели провести электронное зажигание-ну что там пенсия маленькая- а датчик какойто "холля" типа делает езду уж очень экономной по бензину-- ну позвонил я по рекламе в какойто сервис-300 рублев попросили--думаю 200 и буду расцелован ентим эксвояком--приятелю говорю,чтобы подготовил мне рабочее место в гараже --я готов пожертвовать 2 часами своего отпуска--а друган то и просит еще меньше денег то назначить---ну я както вскипел, мол профессионализм нельзя обесценивать до такой степени--говорю хрен с вами, сделаю задарма----- сделал,энтот дядя от радости что --ХАЛЯВА-купил мне 2 литровую сиську пива , притащил пол кило балыка из какойто местной рыбы,жене шампань с коробкой конфет, детям фруктов с мороженым,, а вся фишка в том что он объездил кучу сервисов и ниже 200 никто не брался, а тут блин, как ребенок"хера им барыгам а не моих денег"--думаю что контузило его на службе--на подарки он при мне потратил 320 р, а может местный калорит характера-- http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif

Здесь тема немножко про другое. А твою писанину читать противно, раз в жизни попытался сделать доброе дело да и то всё обделал. Тот "вояка" кровь проливал чтоб тебе жидёнку жилось на этой земле.

Судя по твоему вкладу в форум ты и тут на всех ложил.

petrem 09.11.2007 21:23

Цитата:

'Navigator' *'335003' *'9.11.2007, 13:56']

Здесь тема немножко про другое. А твою писанину читать противно, раз в жизни попытался сделать доброе дело да и то всё обделал. Тот "вояка" кровь проливал чтоб тебе жидёнку жилось на этой земле.

Судя по твоему вкладу в форум ты и тут на всех ложил.

Ты , судя по категоричности писанины, тож из военных- а чтож ты родину не защищаешь, а бабло без налоговой декларации рубишь, родимый--в этом случае уж лучше быть "жиденком" чем таким ХРЮНОМ-- и плис--это не от тебя из североморска приезжает народ на ремонт после псевдо диагностики ? назовись--познакомимся, ведь есть о чем поговорить с умным челом http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif

bocs 09.11.2007 23:45

Пётр какой то наезд не обоснованый.

dokk 09.11.2007 23:59

я понимаю что прёт от паров бензина но ругатся не НАДО!!!!!!!!!!!!

Пётр 10.11.2007 00:50

Цитата:

'petr' *'335108' *'9.11.2007, 18:23']

Ты , судя по категоричности писанины, тож из военных- а чтож ты родину не защищаешь, а бабло без налоговой декларации рубишь, родимый--в этом случае уж лучше быть "жиденком" чем таким ХРЮНОМ-- и плис--это не от тебя из североморска приезжает народ на ремонт после псевдо диагностики ? назовись--познакомимся, ведь есть о чем поговорить с умным челом http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/18.gif

Ой как не прав ты, тёзка. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif

partizan7 10.11.2007 07:19

Цитата:

'X2X' *'334873' *'8.11.2007, 20:40']

А у нас на 30000 населения, токо районный цент, 10 СТО и на всех газики компы, а вот инфы- фиг, у нас одно чудо всем, кому надо и кому не надо форсы моет по 850р, причём деньги берёт не зависимо от результата. Без всякой преварительной диагностики, вообщем одно лекарсто от всех болезней, по одной цене.

вот он то как раз занимается зарабатыванием денег ... а вы бамбук сосете .... т.к. от него качества не требуют люди ... к нему едет промыть инжектор http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

X2X 10.11.2007 15:00

Цитата:

'partizan7' *'335224' *'10.11.2007, 7:19']

вот он то как раз занимается зарабатыванием денег ... а вы бамбук сосете .... т.к. от него качества не требуют люди ... к нему едет промыть инжектор http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

Такое рано или поздно кончится плохо и все заработаные таким способом денежки перекочуют в чей-нибудь карман, зачем чистить форсы на авто 2005г с пробегом 35000, иномарке, не снимая, если человека просто не устраивает динамика.

petrem 10.11.2007 21:35

Цитата:

'bocs' *'335187' *'9.11.2007, 23:45']

Пётр какой то наезд не обоснованый.

Извини земляк, {родители мои из Благодарного} но я не наезжал ни накого, просто уже 30 лет живу среди военных и имею близких друзей из числа военных, замполитов хватает в любом социальном слое, и хамский выпад новигатора с оскорблением не оставил мне выбора в резкости ответа, тем более евреи тоже нация. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/16.gif

DEMA 10.11.2007 22:40

Коллеги, тема создана для того чтобы узнать у кого что по чём.

А ругаться идите в разборки.

X2X 10.11.2007 22:50

Совершенно верное замечание! А то правда чего-то развезло. Пора и честь знать.

Navigator 10.11.2007 22:52

Жидёнок это не нация это образ мысли, как и Хрюн, и цвета ты при этом можешь быть любого. Если ты пожилого человека, заслуженного ветерана можешь назвать унизительно, то и к тебе уважения ни какого. А от меня к тебе не едут, т.к. вторая половина от того Хрюна едет ко мне. И зовут его Саша, где ты находишься я и так подозреваю, раньше хотел познакомиться, но после твоих слов, желание отпало. Терпеть не могу чванства. Если есть желание познакомиться по ближе кидай в личку телефон и не забудь извиниться перед старыми людьми.

А тема действительна не про это.

Я уже давно подбивал народ на эту стрелку, вот и случилось....

Предлагаю убить свои лишние посты. Если это не сделают админы.

Лёш, сможешь почистить тему?

msa 10.11.2007 23:28

По своему опыту если клиент сразу начинает интересоваться ценами - обычно жмот

если сразу начинает рассказывать про неисправность - уже лучше

Стоит спросить его обязательно собирается он ездить на машине или ее продать , те кто продает

вкладывать в ремонт обычно не хотят

robbin 11.11.2007 09:43

Самая противная "нация" перекупщики. С ними даже не связываюсь и не жалею об этом. Цена у меня на подключение сканера, чтение данных и т.д. 400-500р. Адаптация, прописка ключей стоит дороже. Клиент сразу предупреждается, что к примеру если есть код на кислородник, то это не говорит о том что обязательно он неисправен. Дальнейшие работы по согласованию.

АВС 11.11.2007 20:09

Цитата:

'dokk' *'334436' *'7.11.2007, 14:47']

И ещё вопрос такого плана ,есть ли у нас диагносты которые совмещают ещё и развал-схождение??? В одном боксе. Или рядом.
Я лет 16 уже делаю развал а последние несколько лет - и диагностику. Одно другому мешает. Делаешь развал, за ним ещё кто в очереди - всё, диагностикой заниматься уже некогда. Занимаешься диагностикой - с развалом достают. Диагностика - это интересно, развал - в печёнках уже. Потому что бороться с ржавыми гайками, болтами - глупая работа, ни ума ни опыта уже не добавляет, одно расстройство.

Мегавольтик 11.11.2007 21:05

Хочу заметить, Люди едут не на цену... а на качественную работу. (имею в виду нормальных людей)

Lot 11.11.2007 21:27

Цитата:

'Мегавольтик' *'335668' *'11.11.2007, 21:05']

Хочу заметить, Люди едут не на цену... а на качественную работу. (имею в виду нормальных людей)

Другими словами - диагностика нах никому не нужна, народу нужно, чтобы машина ехала, желательно быстро и без бензина http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif

шульц 11.11.2007 23:55

Цитата:

'msa' *'335448' *'10.11.2007, 23:28']

По своему опыту если клиент сразу начинает интересоваться ценами - обычно жмот

на моем опыте точно наоборот-если спрашивает про стоимость работ-ну не дохрена денег но за работу привык платить...а вот те ,кто начинает сразу про свои болячки рассказывать....как правило-заканчивается--ЗА ЧТО?ЗА ПРОВОД???ну и тд http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

самый крутой вопль был-что вы за мастера,если за деньги работаете ....вся станция ржала...и тип ниче оказался...потом.а сразу-кричааал... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif

karp 12.11.2007 11:22

Для Навигатора:не всякий дедушка,обвешанный орденскими планками,на самом деле проливал кровь.Особенно сейчас хватает героев,увешанных медалями:"Не допустим фашистского гада до ворот Ашхабада!" Здесь рулит дифференцированный подход http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/27.gif

X2X 12.11.2007 11:27

Совершенно согласен, нельзя обижать и ветеранов и инвалидов и пенсионеров которые и так еле у государства авто выбили.

Navigator 12.11.2007 21:45

Цитата:

'karp' *'335821' *'12.11.2007, 8:22']

Если мы будем выяснять кто на Ташкентском фронте воевал, а кто под Берлином, то скоро докатимся до тех чмырей, которые сносят памятники погибшим воинам, и тоже будем себя оправдывать всякими придумками. Просто меня учили к почтенному отношению к старикам и инвалидам, а так же детей не обижать. У меня в детстве сосед был, вся грудь в ординах на 9 мая, а потом узнал что он в 43 в плен попал и палицаем был. Когда я стал своему отцу фи высказывать, то получил по шее со словами - он свои ордена заслуженно получил, а за палицая отсидел и иконостас свой заслуженно носит. Всегда легко судить сидя в тёплой хатке и держа ноги в тазике с горчицей.

Савар 12.11.2007 23:30

Цитата:

'Navigator' *'335990' *'12.11.2007, 21:45']

...тоже будем себя оправдывать всякими придумками. Просто меня учили к почтенному отношению к старикам и инвалидам, а так же детей не обижать... Всегда легко судить сидя в тёплой хатке и держа ноги в тазике с горчицей.

И вновь с Вами согласен, и поддержу Ваше мнение...!

Коль тема в: " Разговоры о разном > Курилка >", наверное допустимо, если напишу свое мнение (но не о "Ценах..."?... Если админы посчитают, что "не в тему", не возражаю: удалите, только без банов...

1.О национальном: предлагаю, вообще не затрагивать эту "больную тему России" (о других странах писать не могу..., я Россиянин). Почему? Никто в России не может считать себя априори Русским. Почему? 300 лет "монгольского ига" не позволяют. Любой биолог это подтвердит. Да и процесс неизбежной ассимиляции всех жителей Земли. Можно внутренне, в самосознании, относить себя к той, или иной, национальности (народности), но никогда не превозносить себя над другими. Все мы Люди.

1.1.Отнеся себя к некой национальности/народности, следует осознать: в какой стране мы все живем, каким языком (религией, обычаями, правилами = культурой) принято общаться в этой стране, в нашем случае: в Российской Федерации. Т.о. русский язык и знание основ бытия русичей = желательно..., но не обязательно ("свобода" = можно жить в своем хотоне, кишлаке, чуме, ауле, деревне и т.д.). Живи в своем "мире"..., но невозможно жить в таком замкнутом состоянии, нужен язык (культура, образование, воспитание...) межнационального общения. И я знаю, что в многонациональной России, это русский язык (культура и т.д.). И если я (не русский на 100%) еду в истинно русский город, область/край/провинцию, где большинство считают себя "истинно русскими", то я: заранее, в своих мозгах, постараюсь провести "селекцию", что и как принято в этом христианском мире (городе...), увязать со своими канонами и, осознать, что только от меня зависят, так называемые, межнациональные отношения. Вот и пословица: в чужой монастырь... Ожидаю, что и ко мне, не "чисто русскому", будет аналогично уважительное отношение (и к моим обычаям, религии, культуре...), ведь именно это и есть основа межнациональных отношений: уважение к инородцам (в моем хотоне - русские в меньшинстве, они и есть "инородцы"...), и этот процесс обоюдный!

1.2.Не надо "искать виноватых" по национальности (евреи, китайцы, тевтонцы...). Все мы Люди=Человеки! Важно, что в голове: считаю, что это: Воспитание, Образование и Культура!

2.Все остальное = наша многранная жизнь, тяжелая и не прогнозируемая, в которой мы не знаем, что будет завтра... Так надо-ли создавать самому излишние проблемы, если наши "Правители" только на словах "пекуться" о нашем (народном) благосостоянии, унижая и оскорбляя друг друга в общении, допустим на Окте...? Разве нам не достаточно (это необходимо всегда держать в своих мозгах) осознавать, что Государство = аппарат насилия (и это будет всегда...)? От него, "родимого", наши беды (априори, это аксиома: мы не инопланетяне и "смыться" на некуда): всегда были и всегда будут. Предлагаю уменьшить/облегчить нашу и так "не сладкую" жизнь: Уважать Друг Друга!

ЗЫ: все, что выше, из личного опыта моей жизни. Я не "чисто русский", могу точно проследить только наличие в моей крови 5-ти народов: калмыки+эстонцы+русские+по яки+евреи(как без них...). Но я вроде научился управлять "плюсами и минусами", присущему каждому из этих народов. Для этого, вначале, надо осознать: кто ты (?)... Я = Человек (разумный и мыслящий)..., а правильно, или нет - это дети и внуки определят..., а сегодня: не хочу, чтобы мне было стыдно завтра!

ЗЫ2: К старшим по возрасту, ветеранам, орденоносцам, труженникам..., всем, кто еще ЖИВ, ВСЕГДА с уважением! Не мне их судить: они и так настрадались за свою жизнь (если ее можно так назвать)...

В семье моих дедов было столько горя (репрессии=расстрелы, наш "родной" гулаг", выселение по национальному признаку, ликвидация Республики...), что это надо Помнить и чтить Память о безвинно погибших! А кто еще Жив, то = низкий Поклон! Именно за то, что они еще Живы...

Зы3: Продолжение обещать не буду...

Всем Спасибо!

petrem 13.11.2007 22:24

[quote]'Navigator' *'12.11.2007, 21:45' *'335990']

Есл

и мы будем выяснять кто на Ташкентском фронте воевал, а кто под Берлином,---Навигатор прости, не знал же я что ты все слова воспринимаешь напрямую, что подтверждается ответом на аллигорическое измышление о Ташкенте. Напоминает аннекдот про рацию---на лампах?-нет , на бронепоезде....О бъясню для тебя лично--"отставной герой вояка"тот все свои 26 лет отсидел в замполитах под Свердловском, вот там кроме чванства и потребительства ничего святого неувидел--а ты в позу сразу, не чмошники мы -а диагносты, а это уже ответственность, это психология . А ВЕТЕРАНОВ Я УВАЖАЮ, а басплатно приходится иногда устранять неполадки и просто простым хорошим людям и когда самолюбие достанет--смогу или не смогу сделать то что не смогли до меня отремонтировать--жизнь очень многогранна http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/20.gif

Navigator 15.11.2007 14:46

Петя, ты бы так и написал что замполит бывший (как про тёщу), а ты всех под одну гребёнку. Ты не дуйся, ну не поняли друг друга. У меня знакомый есть со Спутника (думаю знаешь где и что), гора мышц, а в голове то что было в первую чеченскую контузией снесло. Мужик хороший, добрый, но с юмором по этому поводу полный ноль. Вот представь его реакцию......

Кстати ты так и не написал расценки на диагнозу в столице Заполярья.

koldun 15.11.2007 20:09

Petry and Navigatory

Ветеранов тоже уважаю и по-случаю помогаю.

Не надо кипятиться, земляки ведь! Забейте стрелку...

... ищите третьего и ... бегом его за :PIVO :PIVO :PIVO !

Вот тогда и обсудите ...цены на диагностику.

Негоже землякам лаятся!

УДАЧ!

DEMA 15.11.2007 21:53

Ребята но вы опять отвлеклись от темы.

Мне очень интересно всё-таки у кого что почём.

Мне переделывают мою базу данных с той целью что после введения позиции работы будет суммироваться оплата и я в св

язи с этим хотел бы узнать в каких регионах какие расценки.

После нового года в связи с ростом зарплат и пенсий поднимутся (из практики) все цены.

А как же нам?

Lot 15.11.2007 23:34

Цитата:

'DEMA' *'336579' *'15.11.2007, 21:53']

и я в связи с этим хотел бы узнать в каких регионах какие расценки.

После нового года в связи с ростом зарплат и пенсий поднимутся (из практики) все цены.

А как же нам?

А что тебе расценки по регионам? У каждого региона свои доходы, вот мой город всего в 20 км от Нижнего, а доходы у народа заметно меньше. Смотри по своему городу, попробуй накинуть полтинник..

В основном тут правильно сказали - повышение отсеивает всяческие помойки. Появляется время делать нормальные машины.

X2X 16.11.2007 10:17

это точно, лучше сделать за день хорошую иномарку за 1500-2000р, чем проколотиться с дырявым ведром у которого днище вываливается, за 500р. Так за первое, спасибо скажут, а за второе ещё и не даволны будут, что для ведра 500р?

rogi 16.11.2007 19:21

Цитата:

'X2X' *'336707' *'16.11.2007, 10:17']

это точно, лучше сделать за день хорошую иномарку за 1500-2000р, чем проколотиться с дырявым ведром у которого днище вываливается, за 500р. Так за первое, спасибо скажут, а за второе ещё и не даволны будут, что для ведра 500р?

А лучше сделать за день несколько иномарок за 1500-2000 руб. или за 2500-4000 руб. У тебя много таких клиентов? Нет, вот и приходится корячиться с гнильем за 500.

X2X 16.11.2007 21:24

Если будешь всё время с гнильём возиться, к тебе нормальные авто не поедут, слухи быстро расходятся и на ремонте гнилья квалификацию не поднять, откуда ей взяться? И не будем больше об этом, а то и правда тема куда-то в сторону уруливает.

Из выше изложенного в теме, я сделал выводы, для себя, диагностика наших;250-350р+ремонт, не наших;400-700р+ремонт, совсем не наших примернр1000+ремонт. Стереть ошибки; 0-150, 150-350, ----?, Для групп с выше перечисленными льготами и возрастом, у кого сколько совесть позволит, или сколько сами дадут. Вот примерно так. Для МИЛИСЫИ и других силовых структур, сколько смелости хватит, ха-ха!

Lot 16.11.2007 21:57

Цитата:

'X2X' *'336890' *'16.11.2007, 21:24']

Если будешь всё время с гнильём возиться, к тебе нормальные авто не поедут, слухи быстро расходятся и на ремонте гнилья квалификацию не поднять, откуда ей взяться? И не будем больше об этом, а то и правда тема куда-то в сторону уруливает.

Из выше изложенного в теме, я сделал выводы, для себя, диагностика наших;250-350р+ремонт, не наших;400-700р+ремонт, совсем не наших примернр1000+ремонт. Стереть ошибки; 0-150, 150-350, ----?, Для групп с выше перечисленными льготами и возрастом, у кого сколько совесть позволит, или сколько сами дадут. Вот примерно так. Для МИЛИСЫИ и других силовых структур, сколько смелости хватит, ха-ха!

Все верно по ценам, так оно и выходит.

У нас гибдд машины делает, зарплата такая же, только наличкой http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif . А вот сервис на свою прибыль дает 100% скидку.

Темур 16.11.2007 22:22

Сегодня мужик подьехал и говорит "пасматри ,чота она у меня закипает,а вентилятор так и не включается и чек горит".Я подрубился включил через диагностику карлсона,все включается,выключил и жду.Нагрелас она до 101 градуса и закипела,я говорю ему у вас чота дета пропускает система охлаждения, а потом заметил, что из под термостата (2111 Я5.1.1) сочиться ОЖ-ть.Я затянул три шестигранника ,завел ,прогрелась до 105 и включился карлсон.Говорю ему всё ок,просто давления небыло потому и вскипала,он "АТЛИЧЬНА,СКОКА С МИНЯ" я решил много не буду брать и сказал 150р.и тут он мне говорит "ОГО http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif откуда такие цены?Мне обычно за 50-100 рублей делают".Тут я сначало хотел сказать полную стоимость,но потом решил НУ ЕГО Ф ЖОПУ КАЗЛА,зато еще раз приедет я ему две цены залуплю,пусть знает казел скока чо стоит!!!

З.Ы.А я ему еще хотел перепрошить чоб карлсон на 101 включался на всякий случай :xaxa

msa 16.11.2007 22:56

Недавно делал знакомому КЕ jetronic 5 цилиндровую Ауди 100 , при наличии опыта и всех

приборов , а при настройке сразу подключено 5 приборов из них 2 манометра , осциллограф

на лямбду , измеритель тока на РУД и газик на трубку + пробные заезды ушло времени дня 3

заменены форсунки , дозатор промыт с полной разборкой в УЗ ванне , не считая мелочей по всяким

прокладочкам и резиночкам, так он козел еще и недоволен расход 9 литров - много в городе

Я к чему пишу , ремонт механических впрысков отдельная тема расценок и исходя из трудозатрат

и нервных срывов ( специфика КЕ ) стоимость за работу меньше 5000 р даже и базарить нефиг

плюс пусть еще на запчасти, а это обычно форсы и насос еще 7000 р готовит клиент , но когда это

говоришь они приходят в изумление http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/ohmy.gif так как думали сделать за час и 150 рублей

Только не надо опять кричать типа- какие несколько дней - я за час сделаю , я так тоже думал давно,

но когда переделал не один десяток таких , все больше начинаю подумывать об том -может вообще

их КЕ jet не делать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif у кого на этот счет мысли

Темур 16.11.2007 23:11

Этими жэтрониками очень мало кто занимаецца и по этому тот, кто этим занимаецца всегда (пока эти машины живы)будет востребован.А у нас я слышал тут в г.Прохладный делает кто то за 10 000р. и машину палюбому оставляешь на два дня,тока не знаю правда это или нет.

SDL2000 16.11.2007 23:29

Цитата:

все больше начинаю подумывать об том -может вообще

их КЕ jet не делать у кого на этот счет мысли

После каждой КЕшки зарекаюсь. Надышишься выхлопом этим едким, руки по пол-дня в бензине мочишь.

Да еще и ноют, что дорого. И запчасти покупать не хотят. А как я им те же форсунки оживлю?

Наверное так и надо говорить владельцам - авто на 2 дня + 5000-7000 штук за ремонт + готовность покупать запчасти. А иначе - и нефиг за них браться.

Lot 16.11.2007 23:33

Цитата:

'msa' *'336921' *'16.11.2007, 22:56']

но когда переделал не один десяток таких , все больше начинаю подумывать об том -может вообще

их КЕ jet не делать http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/22.gif у кого на этот счет мысли

Давно КЕ не делаю - гемора много, гарантии давать неохота. Если по диагностике что то с зажиганием или датчиками.. температуры - беру, а в топливную систему лезть - нах, тем более что народ действительно не понимает цен на запчасти и просит "сделать что-нибудь"

Слав 19.12.2007 23:34

По теме:

Кому интересно мои цены по Одессе в $

Тазики- Диагностика -10

чистка дросельной и РХХ-6

пров. компресии-4

замена свечей-4

замена б/насоса-25

замена др. датчиков-2-4

отыскание проблем с проводкой от -20

чистка форсунок со снятием -40

При длительном поиске неисправности и дополнительно подключении газика , осцилогрофа и др.

дополнительно + 20.

КЕ - задолбали но беру на 2 дня но не мение чем за -40.

JM тазики задолбали еще больше но делаю.

К ветераном и пенсионерам отношусь очень снисходительно.

Иномарки после 2000г ,если сложно то -потолок.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.