![]() |
Ось картинками - и перегоняйте куды угодно - пыво греется :xaxa :xaxa :xaxa
пы.сы. Леха - а насчет Орла - зря так говориш - фашы часто его в своих разработках используют http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif |
Я не знаю что там гитлерюганты любят....Знаю что P-CAD работает намного интелектуальней...
Там только изучать надо много.... Например я никогда не пользовался Спектрой для разводки....А как стал ее изучать..то много интересного в ней есть.... Нато она и Спектра для пикада.. Есть пару козырных файлов *.DO для нее....и пусть пашет совместно с пикадом... |
PDF после стиральной машинки. Сейчас только jpg.
|
Цитата:
Это типа вечерняя схема???? А днем будет на белом фоне..... В пикаде говно вопрос сделать любой файл.... А так я смотрю одно говно,а не картинки... |
Eagle - реальное гамно.
Тем более на сайте она идет как демо. Демо имеет следующие ограничения: Цитата:
Короче выкладываю КЕУ на Кадсофт Игл 4.16р2 это последняя версия, которая сейчас на сайте. Инструкция по применению - внутри. так же выкладываю ПДФ, за который вы тут в темноте рисуете :xaxa зы. толку от этого ПДФ для К+Л машин, не много. т.е. совсем нет. Vaklin, я вот спецательно щас сбегал на КадСофт и купил там Рег.КEY на эту епучую прогу. Юзайте, народ халтовый ! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif |
Судя по схеме там с уровнями проблема будет...
Настоящее мозгоебалово по убиванию ЕБУ на бэхах...в лучшем случае... в худшем это говно не заработает.... Да вообще надо тута всех бузатеров замочить... и отправить их на перевоспитание к хрюнам.... |
вставлю и свои 5 копеек. не софт а мечта http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif и что особенно хорошо английский есть в отличии от той что у меня (или я криво ставил). К-лайн адаптером на 65 кузове были косяки - возможно это будет комуто интересно. так что лучше всетаки собрать по схеме
|
CadSoft.гДЕ и Softing_GMBH - это фашысцкие хрюны, блядь.
http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/25.gif |
Так и не уловил где ограничения и точнее как на работу они сказываются. 100 на 80 милиметров огромнейшая плата в моем пониманий. Больше двух слоев в этой жизни пользовать не буду. Кстати, не рекомендую пользоватся крякнутыми версиями. В следующей версий обычно выскакивает неприятное сообщение при попытки открыт старых проектов.
P.S. У меня вес дизайнерский софт использует цвета в черной гамме. Полезно для глазах. Иначе все это настраивается... P.P.S. Попрошу белорусов не пиздеть неподготовленных. Там где прием и передача разделенные на разные ножки разьема как раз это схема решает все проблемы. Просто и ясно сказанно. Когда DTR -12V передача идет через RXSG, когда +12V, через TXSG. Разница от оригинала только в том что нет схемы замедленного включения по сигналу RTS (нахуй она нужна?) и нет Service reset (оно будет ресетироватся головоломно при каждой передачи). Странность с управлением K15 вообще не беру в виду. Защиты там емае! При первом перенапряжений будут летет стабилитроны на ура. Просто там нет токоограничивающих резисторов. Понимаю что сборка с Ванкувера за 900 баксов больше тебе по душе, но вроде как предложил условится в этом топике не вешать лапшу, а поговорить по человечески да сделать чтото дельное. |
Цитата:
с ЛИС.кеу - твой любимый софтец работает на ура. а мне он нах не впился. Цитата:
ты уровни смотрел осцилом когда он работает с К+Л модулями ? так вот возьми и посмотри, а потом сам пиздеть тут будешь и парить фуфло с просьбами типа Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что сам хавало своё-то прикрой ! "подготовленный" ... |
Давайте не будем друг другу рога ебать....Схема на компараторе говно полное...
Родной адаптер не такой как на схеме... |
Ребята, да вы из за одного вшивого клиента и родную маму продадите. Схема ADS'а прилагается вместе с описанием. Там есть те же самые компараторы. Об уровнях нечего обсуждать. Они такие, как и у всех других схем для управления К-линий. Вечером, если время останется, распишу подробно, как оригинал работает и что в оригинале не так. Там все на уровне курсового проекта студента второкурсника среднего качества.
И вообще. Не обязательно быт специалистом по каждому вопросу. Разрабатывать платы и разрабатывать электронные схемы вещи разные. Мне в принципе все ровно, но давайте будем думать головой, а не карманом. Софт для продажи не годится ни по какой цене. Он не нужен тем, кто готов за него заплатить, поскольку, вред для него будет больше пользы, а тем, кто он пригодится должен достаться просто так. Они потом помогут другим и т.д. Т.е., будет прогресс, а не регресс да жадность. P.S. Очень мне понравилось, как в очередной раз проигнорировали мой элементарный вопрос. В данном случае про inpa.h. Потом сердитесь, что то, что делал и не буду использовать, выкладываю на халтай. |
Inpa.h есть и вообще дистриб 330 метров +380 обновление,
это по поводу покупаний у китайцев и качаний из ослов. |
Точно. К сожалению, никто помочь им не хочеть. Хотя у меня интерес вне всякой коммерсий.
|
предлагаю летчику перенести эту складчину из вип в простую
так как я понял по постам типо у всех профи это есть значит надо помогать не профи а простым пользователям |
Так я вам о том же у кого надо у того есть, а то что вы об этом не слышали ну хз http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif так что выставляйте по 100 долларов и вперед БМВ проги в массы http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif или еще лучше на холтай, бля буду вашей доброты никто до конца жизни не забудет и каждый диагност вспомнит вас добрым словом http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif
|
Цитата:
Охуенно смешно.... У нее молочница...а у тебя веселый молочник.... |
Предлагаю всю тему вместе с вложениями перенести в общедоступное место. Лучше чтобы отсюда качали доки чем разтаскиват по всяким странным ресурсам и потом умные рожи делали.
|
Мужики, одумайтесь что делаете, не Ваг-Ком же. Хотя даже тот с защитой шел и идет. Короче- Вы готовите полный ПИЗДЕЦ! Наймите программистов чтоб хотя бы сраный атмейл туда запихнули..
|
Цитата:
Это еще не пиздец.....Это пока еще конец первой серии... Пиздец будет впереди... http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif Все производители при слове ОКТЯ будут пить валерьянку.... |
Ну что могу сказать, когда атомную бомбу рвали, тоже думали только о килотоннах, о радиации ни кто не задумавался. Схожая ситуация создалась и здесь. А произоводителям -Октя....
|
какие массы, есть софт и славабогу нафиг его раздавать. он на какомто сайте еще года полтора назад появился - незнаю каким образом но сайт грохнулся на 3 день. у когото ума хватило прикрыть его. нафиг в общедоступное место переносить, даже ненадо чтобы название светилось.
а Влад............если хочет помочь, пусть подарит мне свой модик :xaxa :xaxa :xaxa |
Если честно... то я не в восторге, что прога увидела свет…
Но как сказал Лётчик, что дрочить в одиночестве уже не получится… Это факт… и его надо принять… Этот софт ни в какое сравнение не идетё, ни с карсофтом ни с вагкомом, итд… Это бомба… P.S Когда сильно им накосячите… можете обращаться на оживление. |
Это факт… и его надо принять…
[/quote] не факт. если все разбазаривать ее небудут. прога появилась давно и пока она на кождом углу не валяется. |
Цитата:
А ты не догадывался почему на Окте про неё ни слуху ни духу ? а почему на Кархелпе... мелкие сайтики я не беру в расчет. |
Я всегда против любой распродажи, а особенно такой
О софте заявили и хватит. Кому он нужен - купят его у вас по той же цене, что вы сами брали, но по тихому и через личку и это будет гарантией что он не разбежится. Да и вы похоже забыли откуда этот софт, где находится наш сайт, и где работает Макс До сих пор не понятно почему он не закрыл тему, по-моему пора уже Первые яйца оторвут ему http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/23.gif С таким концерном заигрывать никому не советую |
Мля, какие продажи не защищенного совта, если вообще речь может ити о его продажах...!. Маша, Саша, Дима, Петя, Юра хотят купить прогу, но они между собой списываются и покупают её на всех платя по 100$. И понеслась поехала. Не ужели не проходили?
|
Серег ,у тебя мания преследования.
Софт сперли 3 года назад, и че думаете бмв не знает штоль. Да им достаточно глянуть на проги типа бобр скан http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif и сразу проскаквает мысль ох ёёёёёё |
предлагаю всем тем кто тут выступает так рьяно скинутся летчику чтоб он не продавал
|
закрывайте прогу атмелиной, новое торговое название - и продавайте сколько купят
а в таком виде не советую |
Цитата:
Первые версии Бобром писались не на основе Инпы, а при помощи дисассемблирования, благо почти все блоки в бмв были на моторолах. Инпа у него намного позже появилась. И ничего хорошего, окроме Вашего обогащения из этих продаж не получится. Да и на сообщение electric`а еще раз обрати внимание. Цитата:
|
да там родной адаптер закрыт плиской,
только вся прога под кл сделана |
Цитата:
|
Я то знаю что пишу, схему то родную видел ?
учим верилог ,курим родной пдф |
Да видел, palce16 вобщем то для комутации нужна и то на старую рухлядь, и что она закрывает? К тому же тип выбирается..
|
Ничего не закрывается GAL'ом. Вроде как все на разные языки говорят. Вавилон бля! Оригинальная схема просто смешная в плане схемотехники. Если весь БМВ на таком уровне то елы-палы. Софт мне просто подарили как минимум 3 года назад. Правда суки удалили некоторые файлы. На этом я обратил внимание только неделю назад. Захотелось с INPA поэкспериментировать, но нифига. inpa.h отсустствует. Можеть и еще чтото, но не разбирался. До того, к сожалению, уже успел досконально разобратся работой ADS'а и схемку упростить. Там нет абсолютно никаких защить, кроме от перенапряжения и то половина из них нелогичная, а другая половина просто слетает при первом перенапряжений. Т.е. оно одноразовые. Про такого инструмента говорю здесь и в других местах уже как минимум года 2. Предлагал Вам занятся изучением протокола росовского адаптера для использования в виде мультипротокольного адаптера. Предлагал и другие вещи. Реакций никакой. Поэтому считаю что вся информация такого типа должна быт масовой. Одиночные девелоперы после многих лет усилий срубят немножко капусты (примерно Бобр), но толку от этого никакого. Опять про прогресс говорю. Человек в одиночестве много не сделает. Альтернатива, покупать лазеры 2000 по Х килобаксов или слушать плач киевских дизелистов как нужно вложить МНОГО денег неизвестно в чем. С нами или без нас будущее идет в правильную сторону. Информация в массы!
|
1917 год все уже про пролетариев показал, и что из этого вышло...
|
Точно. Не плохо вышло. Я примерно не успеваю догонять развитие определенной индустрий во всех ее направлениях. Не живу в восьмимилллионном городе и клиенты у меня или коллеги по работе или соседи. Просто в маленком городе из 10'ти тысяч человек все или соседи или коллеги. Но, я не отличаюсь от другой человеческой массой и тоже нуждаюсь в познаний. Покупать чего либо безсмысленно. В данной ситуации оно не окупится и за 300 лет. Поэтому, самый лучший вариант притормозить индустрию и довести ее до уровня ТНП. Так у всех будет база для мышления.
В данном случае не говорю конкретно про INPA. Позиция принципиальная. |
Ну, и что ты здесь плачешься? Смени место жительства, смени род профессиональной деятельности. Любомир у вас в Болгарии, вроде тоже не ахти в каком большом городе живет... Скоро наверное Била Гейтса потеснит.
|
Мужики,вы все очень тут грамотные,но тут замешаны деньги и сколько вы не закрывали бы прогу,
ее будут продавать,только за меньшие деньги. Сечас реально я могу купить ее за 300$,но она мне не нужна! ( Я даже не пЭонер,я из группы "ясли") и потому этой прогой не интересуюсь. Мой совет, пока кто то интерес имеет,то надо продавать или другие будут барыжить. Разговор о революции,о пионерах,которые на каждом углу будут бехи накручивать,голословное утверждения,основаное на желании иметь только у избранных и сохранить свой бизнес. P.S Через пол года эта прога будет лежать свободно,я так думаю.Извиняюсь, если кого обидел. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |