![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Одно только меня смущает что обороты блокировки впрыска прийдется делать сильно низко, к примеру едем на 5-й обороты 3200,скорость 110 выходит чтобы разрешить блокировку по скорости ее надо запросить на 3200 по оборотам, а как тогда на пониженных передачах.Короче запутался я,завтра попробую на машине и отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Истинно сказано. Не нужно по оборотам.Во всяком случае мне. Нужно, чтобы аккуратно затупливала при достижении критической, обозначенной скорости. Напрягите мозг, парни. Может кто-то не хочет решать проблему на халяву, тогда обьявите цену. Очень нужно, а дело не двигается. С уважением |
Цитата:
по оборотам) .На заданной предельной скорости форсунки вырубаются.Может что-то полезное найдешь и в Я 7.2 воткнешь. |
А более простой вариант вам не подойдет? У меня для управления светом стоит контроллер LC7. Там есть вывод включения света по скорости (в общем-то не очень нужный) ну и вешаем на него что угодно, хоть переключение на вторую прошивку (ну ооочень тупую). Дешево и сердито.
|
тема интересна для меня вот в чем :хочу сделать ограничение по скорости 2км и сигналкои управлять 2й прошивкой.может чтото получится.мне кажется будет прикольно.
|
Цитата:
|
ставте отсечку 3500-4000 об/мин. вот сам и ограничение 120-140 км/час.
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |