![]() |
Цитата:
Так что? Если дорога не как у финов, так пешеходу по дороге можно болтаться как хую в ведре?, а про лосей - так такая у нас славян культура, в смысле бескультурие, работать над собой нужно |
Дак у нас трассой называется все, что ровнее грунтовки и длиннее 2 км. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif
|
Ну как там с автором, все нормально?
|
Молчит что-то, неужто посадили? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif
|
да кто его посадит?видел,вроде недавно сообщения http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif
|
вчера или позавчера отвечал в форуме.
|
Легко рассуждать по правилам или из-за руля, особенно если его крутить не умеешь...
Три девчонки нах, а ему пох..."отмажусь"...гонщик хуев...неумеешь останавливаться, не дави гашетку.. |
Всем доброго времени суток...
...вот и автор обьявился.... 1. Из хим анализа судебно-медицинской экспертизы: барышни находились в состоянии алкогольного опьянения... 2. Из следственных и трассологических экспериментов: моя скорость составила 79...80 км/ч. а допустимая скорость в условиях ограниченной видимости по расчетам экспертов составила 81 км/ч. 3. в реале девочки побежали чуть позже чем я их увидел (из результатов экспериментов и показаний свидетелей)... вывод экспертизы- водитель технически исправного автомобиля не имел технической возможности остановить автомобиль до наезда! ...с момента изменения девками траектории движения до момента столкновения 1.6 секунды... (а может они просто хотели покончит с собой... к тому же побежали взявшись за руки...) 4. месяц назад следак вынес постановление о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления... каму интересно могу выложить кое-какие материалы экспертиз и т.д... так же не дай бог вам оказаться в такой ситуации... могу теперь дать советы- как что делать... машину- починил и продал... взял другую... тут про водителя-гонщика писали... так не гнал я, у меня следак офигевал от того что ни одного пункта правил мною небыло нарушено (он говорит что у него в практике такого небыло, а он следак по особо важным делам...).. и в чем моя вина? в том что чьи-то девочки в 14 лет находятся в состоянии алкогольного опьянения... что им не вдолбили в их головы - где и как ходить по дорогам и т.д.. |
и в чем моя вина? в том что чьи-то девочки в 14 лет находятся в состоянии алкогольного опьянения... что им не вдолбили в их головы - где и как ходить по дорогам и т.д..
поддерживаю +1 |
Цитата:
Спасибо... ...а сейчас посыплются гражданские иски на возмещение морального вреда их родным... |
sea_lord_13, рад за тебя! В смысле-что все закончилось для тебя благополучно.
Цитата:
|
Цитата:
расскажешь потом как ты на 5км в час задавил кого нибудь.... |
Да хер там говорить. Вы видите какие сейчас подростки. Им все похер. Нажрутся бл..., обкурятся, облюются и пойдут шароебить. Хорошо еще бл... если никого не убьют. А то мало того что отпиздятт, так еще разденут и кинут в подворотню или где на улице подыхать. А мама с папой потом кричат что их ребенок такого сделать не может. Еще известны случаи когда эти долбаные подростки шляются по дорогам и под машины кидаются, что бы потом с водителей бабки срубить на бухло да на сигареты. Как это можно понять и куда родители этих придурков смотрят?
|
Бля есть правило трех "д"
Дай дураку дорогу. Если не видишь дорогу, идет дождь....нахер гнать??? Одно дело сам разбился, другое других положил... |
Цитата:
|
Цитата:
и этим проводом, тем кто хто убиват за сотовые телофоны, душть-душть, душить-ДУШИТЬ ЗА ЯБЛОЧКО буду ДУШИТЬ скатофф! |
за катушку с тремя медными проводами, привязанную за спиной могут прибить гораздо быстрей чем за сотовый http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif (товар ликвидней и гораздо заметнее)
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен. И автора понимаю на все сто, а понимаю, потому что тоже сбивал, то же труп, тоже никогда не мог подумать, что это произойдёт именно со мной, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, поэтому умники вопящие на этом топики о вине водителя, о жалости засуньте свои языки в ж..... :11: |
Цитата:
|
по поводу этих казлов- неплохо момогает травмотическое оружие (например ОСА)... год назад сам действие видел: идем ночью с однокласником (майор УБОПа) и еще один его коллега.. слегка подвыпившие.. однокласник с табельным, а второй как раз ОСу купил (вот ее и обмывали).. и видим как 5 чел гопников мужика буцкают и уже он на земле а они начинают его ногами... Однокласник- "СТОЯТЬ БОЯЦА!!" четверо из отморозков оборачиваются к нам и видя нас всего троих- без разговоров направляются к нам.. причем бегом... Я думал что уж придется нам туго (эти казлы 15-16 лет около 180см и плотные такие ребята были) и когда расстояние до них составляло метров 5... раздались 3 выстрела... двое из нападавших соверщили кувырок через голову назад, третий просто на спину лег, а четвертый с криком "НЕ УБИВАЙТЕ" сам лег... РЕЗУЛЬТАТ: двое стонали и не хрюкали, третий мог хрюкать... пятый тут же сьебался во тьму... (незнаю взяли его потом или нет), а этих четверых приехавший СОБР (однокласник на базу звякнул) упаковал... насколько помню вменили им грабеж, нанесение тяжких н наподение на сотрудников...
|
Цитата:
Базар фильтруй..а то глядишь, самому что-нить в жопу засунут. |
Цитата:
Круче только горы и поросячьи хвостики, смотри сувалку не обломай :11: |
Вы еще подеритесь, горячие финские парни :xaxa
Серьезно- никому, ни при каких обстоятельствах не пожелаю того, что пережил sea_lord_13. Поскольку сам был в примерно подобной ситуации. И поверьте, с большим удовольствим избежал бы ее, если-бы смог. |
Цитата:
|
Цитата:
Сбил примерно на такой скорости, правда не насмерть. Еду потихоньку, стрелка спидометра чуть оторвалась от нуля. Очень скользко, солнце светит в спину. Навстречу мужик идет посередине дороги. Я ему дуднул, он отошел влево от меня. Я прижался правее. Когда до него оставалось метров 5. Он вдруг решил что находится не на той стороне. И пошел мне наперерез. В итоге через капот в кювет. Хорошо что ничего не сломал себе. |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |