FORUM Carcd

FORUM Carcd (https://carcd.ru/forum/index.php)
-   КАБАК "Литр Водки Два Гуся" (https://carcd.ru/forum/51/)
-   -   Полная ЖОПА.... (https://carcd.ru/forum/51/thread16664/)

mayumi 26.10.2006 23:05

Цитата:

А где ты в России трассы видел, кроме Лужковских.

Вот у фиников везде знаки, осторожно лоси, млин но лосей

только русаки догоняют.

Так что? Если дорога не как у финов, так пешеходу по дороге можно болтаться как хую в ведре?, а про лосей - так такая у нас славян культура, в смысле бескультурие, работать над собой нужно

kost 27.10.2006 18:56

Дак у нас трассой называется все, что ровнее грунтовки и длиннее 2 км. http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

techtech 01.03.2007 18:22

Ну как там с автором, все нормально?

kost 05.03.2007 19:19

Молчит что-то, неужто посадили? http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif

шульц 05.03.2007 19:30

да кто его посадит?видел,вроде недавно сообщения http://www.carcd.ru/forum/public/sty...#>/biggrin.gif

Maloi 05.03.2007 19:53

вчера или позавчера отвечал в форуме.

evgenspb 05.03.2007 20:15

Легко рассуждать по правилам или из-за руля, особенно если его крутить не умеешь...

Три девчонки нах, а ему пох..."отмажусь"...гонщик хуев...неумеешь останавливаться, не дави гашетку..

sea_lord_13 06.03.2007 07:56

Всем доброго времени суток...

...вот и автор обьявился....

1. Из хим анализа судебно-медицинской экспертизы: барышни находились в состоянии алкогольного опьянения...

2. Из следственных и трассологических экспериментов: моя скорость составила 79...80 км/ч. а допустимая скорость в условиях ограниченной видимости по расчетам экспертов составила 81 км/ч.

3. в реале девочки побежали чуть позже чем я их увидел (из результатов экспериментов и показаний свидетелей)... вывод экспертизы- водитель технически исправного автомобиля не имел технической возможности остановить автомобиль до наезда!

...с момента изменения девками траектории движения до момента столкновения 1.6 секунды... (а может они просто хотели покончит с собой... к тому же побежали взявшись за руки...)

4. месяц назад следак вынес постановление о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления...

каму интересно могу выложить кое-какие материалы экспертиз и т.д... так же не дай бог вам оказаться в такой ситуации... могу теперь дать советы- как что делать...

машину- починил и продал... взял другую...

тут про водителя-гонщика писали... так не гнал я, у меня следак офигевал от того что ни одного пункта правил мною небыло нарушено (он говорит что у него в практике такого небыло, а он следак по особо важным делам...).. и в чем моя вина? в том что чьи-то девочки в 14 лет находятся в состоянии алкогольного опьянения... что им не вдолбили в их головы - где и как ходить по дорогам и т.д..

Досик 06.03.2007 09:48

и в чем моя вина? в том что чьи-то девочки в 14 лет находятся в состоянии алкогольного опьянения... что им не вдолбили в их головы - где и как ходить по дорогам и т.д..

поддерживаю

+1

sea_lord_13 06.03.2007 10:44

Цитата:

'Досик' *'260067' *'6.3.2007, 10:48']

и в чем моя вина? в том что чьи-то девочки в 14 лет находятся в состоянии алкогольного опьянения... что им не вдолбили в их головы - где и как ходить по дорогам и т.д..

поддерживаю

+1

Спасибо...

...а сейчас посыплются гражданские иски на возмещение морального вреда их родным...

kost 06.03.2007 19:47

sea_lord_13, рад за тебя! В смысле-что все закончилось для тебя благополучно.

Цитата:

...а сейчас посыплются гражданские иски на возмещение морального вреда их родным...
А ты на них встречные- за ремонт машины и потерянное здоровье водителя http://www.carcd.ru/forum/public/sty...O_DIR#>/13.gif

aleksKaliningrad 06.03.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Georgiy' *'200366 (Сообщение 189364)
Легко рассуждать по правилам или из-за руля, особенно если его крутить не умеешь...

Три девчонки нах, а ему пох..."отмажусь"...гонщик хуев...неумеешь останавливаться, не дави гашетку..

расскажешь потом как ты на 5км в час задавил кого нибудь....

Dem-on 08.03.2007 20:55

Да хер там говорить. Вы видите какие сейчас подростки. Им все похер. Нажрутся бл..., обкурятся, облюются и пойдут шароебить. Хорошо еще бл... если никого не убьют. А то мало того что отпиздятт, так еще разденут и кинут в подворотню или где на улице подыхать. А мама с папой потом кричат что их ребенок такого сделать не может. Еще известны случаи когда эти долбаные подростки шляются по дорогам и под машины кидаются, что бы потом с водителей бабки срубить на бухло да на сигареты. Как это можно понять и куда родители этих придурков смотрят?

evgenspb 08.03.2007 23:19

Бля есть правило трех "д"

Дай дураку дорогу.

Если не видишь дорогу, идет дождь....нахер гнать???

Одно дело сам разбился, другое других положил...

фунтик 09.03.2007 01:38

Цитата:

'Dem-on' *'261066' *'8.3.2007, 20:55']

Да хер там говорить. Вы видите какие сейчас подростки. Им все похер. Нажрутся бл..., обкурятся, облюются и пойдут шароебить. Хорошо еще бл... если никого не убьют. А то мало того что отпиздятт, так еще разденут и кинут в подворотню или где на улице подыхать. А мама с папой потом кричат что их ребенок такого сделать не может. Еще известны случаи когда эти долбаные подростки шляются по дорогам и под машины кидаются, что бы потом с водителей бабки срубить на бухло да на сигареты. Как это можно понять и куда родители этих придурков смотрят?

Это точно, за сотовый тел убивают, даже не убивают а просто забивают, запинывают до смерти и всё! Самый прикол что следаки говорят что такие дела самые трудные,фиг когда раскроешь. Тут же толпой типа били, конкретно надо найти кто нанёс удар от которого умер чел... Они цуки знают это, и специально на дело идут человек по 15! Твари молодёшь, а менты не хотят работать. :11:

gUeRRa 09.03.2007 03:22

Цитата:

за сотовый тел убивают
продам нах. и буду носить полевой тел. и катушку провода за спиной. П-209. там три медных провода и три стальных....

и этим проводом, тем кто хто убиват за сотовые телофоны,

душть-душть, душить-ДУШИТЬ ЗА ЯБЛОЧКО буду ДУШИТЬ скатофф!

Danil100 09.03.2007 08:15

за катушку с тремя медными проводами, привязанную за спиной могут прибить гораздо быстрей чем за сотовый http://www.carcd.ru/forum/public/sty...IR#>/smile.gif (товар ликвидней и гораздо заметнее)

Vik21213 09.03.2007 09:05

Цитата:

'letchik' *'193103' *'8.10.2006, 2:23']

А я вот почему то совершенно не сочувствую автору сего топика,

все таки 3 молодых жизни.

А это потому, что забыли Вы сударь русскую поговорку: " От тюрьмы и от сумы не зарекайся"

Arximed 09.03.2007 09:26

Цитата:

'Vik21213' *'261195' *'9.3.2007, 6:05']

А это потому, что забыли Вы сударь русскую поговорку: " От тюрьмы и от сумы не зарекайся"

Полностью согласен. И автора понимаю на все сто, а понимаю, потому что тоже сбивал, то же труп, тоже никогда не мог подумать, что это произойдёт именно со мной, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, поэтому умники вопящие на этом топики о вине водителя, о жалости засуньте свои языки в ж..... :11:

Dem-on 10.03.2007 09:32

Цитата:

'gUeRRa' *'261161' *'9.3.2007, 3:22']

продам нах. и буду носить полевой тел. и катушку провода за спиной. П-209. там три медных провода и три стальных....

и этим проводом, тем кто хто убиват за сотовые телофоны,

душть-душть, душить-ДУШИТЬ ЗА ЯБЛОЧКО буду ДУШИТЬ скатофф!

Смотри как бы самого не подвесили на этом проводе на ближайшем дереве. Толпой они герои...

sea_lord_13 12.03.2007 14:37

по поводу этих казлов- неплохо момогает травмотическое оружие (например ОСА)... год назад сам действие видел: идем ночью с однокласником (майор УБОПа) и еще один его коллега.. слегка подвыпившие.. однокласник с табельным, а второй как раз ОСу купил (вот ее и обмывали).. и видим как 5 чел гопников мужика буцкают и уже он на земле а они начинают его ногами... Однокласник- "СТОЯТЬ БОЯЦА!!" четверо из отморозков оборачиваются к нам и видя нас всего троих- без разговоров направляются к нам.. причем бегом... Я думал что уж придется нам туго (эти казлы 15-16 лет около 180см и плотные такие ребята были) и когда расстояние до них составляло метров 5... раздались 3 выстрела... двое из нападавших соверщили кувырок через голову назад, третий просто на спину лег, а четвертый с криком "НЕ УБИВАЙТЕ" сам лег... РЕЗУЛЬТАТ: двое стонали и не хрюкали, третий мог хрюкать... пятый тут же сьебался во тьму... (незнаю взяли его потом или нет), а этих четверых приехавший СОБР (однокласник на базу звякнул) упаковал... насколько помню вменили им грабеж, нанесение тяжких н наподение на сотрудников...

evgenspb 12.03.2007 19:59

Цитата:

'Arximed' *'261199' *'9.3.2007, 9:26']

Полностью согласен. И автора понимаю на все сто, а понимаю, потому что тоже сбивал, то же труп, тоже никогда не мог подумать, что это произойдёт именно со мной, никто в этой жизни ни от чего не застрахован, поэтому умники вопящие на этом топики о вине водителя, о жалости засуньте свои языки в ж..... :11:

Базар фильтруй..а то глядишь, самому что-нить в жопу засунут.

Arximed 12.03.2007 20:17

Цитата:

'evgenspb' *'262773' *'12.3.2007, 16:59']

Базар фильтруй..а то глядишь, самому что-нить в жопу засунут.

Круче только горы и поросячьи хвостики, смотри сувалку не обломай :11:

kost 13.03.2007 19:42

Вы еще подеритесь, горячие финские парни :xaxa

Серьезно- никому, ни при каких обстоятельствах не пожелаю того, что пережил sea_lord_13. Поскольку сам был в примерно подобной ситуации. И поверьте, с большим удовольствим избежал бы ее, если-бы смог.

Arximed 13.03.2007 20:04

Цитата:

'kost' *'263264' *'13.3.2007, 16:42']

Вы еще подеритесь, горячие финские парни :xaxa

Серьезно- никому, ни при каких обстоятельствах не пожелаю того, что пережил sea_lord_13. Поскольку сам был в примерно подобной ситуации. И поверьте, с большим удовольствим избежал бы ее, если-бы смог.

Спасибо за понимание.

Strannik 03.04.2007 09:23

Цитата:

'aleksKaliningrad' *'260269' *'7.3.2007, 1:27']

расскажешь потом как ты на 5км в час задавил кого нибудь....

Сбил примерно на такой скорости, правда не насмерть.

Еду потихоньку, стрелка спидометра чуть оторвалась от нуля.

Очень скользко, солнце светит в спину.

Навстречу мужик идет посередине дороги.

Я ему дуднул, он отошел влево от меня. Я прижался правее.

Когда до него оставалось метров 5. Он вдруг решил что находится не на той стороне.

И пошел мне наперерез. В итоге через капот в кювет.

Хорошо что ничего не сломал себе.

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.