![]() |
Цитата:
|
а ты для кого делаеш на счёт миннахметовых я знаю и про абдулу тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположим такой ресивер работает. Предположим дозарядка происходит. Но порядок работы такой, что она идет в 1 и 4 цилиндрах а во 2 и 3 она не может идти по определению - в результате имеем неравномерность наполнения по цилиндрам. Согласен? |
[quote]'grey' *'Jan 29 2006, 21:34']Можно на эту Тему пообщаться в личке!! Я как понимаю Ты в этой кухне разбираешься
|
это уже было на тим рс история повторяется, а о технической грамотности автора может многое сказать следующая цитата
"Предварительные заезды показали такой эффект, при движениии на 2-ой передачи при полном дросселе при достижении 4000 об/мин. колеса на сухом асфальте начинают самопроизвольно пробуксовывать, приходится уменьшать дроссель. Это говорит о значительно возросшей мощности на высоких оборотах." |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас мотор 1.6 ,16 кл ,валы гражданские 10 мм клапана 32х29 ножка 6 , 4 дроселя диаметром 40мм , выведены под решетку радиатора (радиатор опущен и собственного изготовления из БТРовского), длинна впускного колектора (от головы до дроселя )милиметров 100.Бензин обычный 98.Мощность 157 сил.Показатели не впечетляющие но работает прикольно.
|
Цитата:
Добавлено [quote]'Степан2' *'Jan 31 2006, 20:34']У нас мотор 1.6 |
Цитата:
Потому что это эфект Плацебо. Пара рассинхронзированна, за 4 такта в каждой паре происходит впуск 1 ц впуск 2ц а затем 2 пустых такта, учитывая еще и что фазы впуска наложены- прибавка должна быть просто мизерной либо никакой. |
Цитата:
[quote]У нас Паша в Киеве делал 1,6 8 кл!!! Ресивер Брагина, выпуск 4-1. |
"У нас Паша в Киеве делал 1,6 8 кл!!! Ресивер Брагина, выпуск 4-1. диаметр клапана - стандарт . 157 сил. так же." Я же написал что валы гражданские с узкой фазой .А какая фаза уПашиных валов ? Для нашего АВТОВАЗА , например 100 лошодей с литра- это уже очень много (если кто читал февральский автоспорт о супер 2000)
|
Длинные облегченные шатуны 129 (можно приобрести у нас) Т- пошня, пружинки "наши" делают лучше Шрика, головка доработанная. Ну и валик соответствующий. А диаметр клапанов - стандарт. Макс мощность была получена на 7000 - 7500 об.
Добавлено Цитата:
|
Цитата:
Ну, что сделал замеры мощности??? Есть ли эффект?.. |
[quote]'Yoshimura' *'Jan 5 2006, 19:36']Вот это дела!!!!!!!! Хоть развеяли мои мысли и направили их в нужное русло
|
Dr.Zabrain ya ya - замеры в студию (а то уже 3-я суббота проходит). http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif
|
Че-то заглохла тема. Но вопросы остались, у нас в городе один товарищь притащил мошинку с москвы на дросселях каких-то самодельных, дык у них не заслонки, а одна задвижка с четырмя отверстиями, это вообще ацтой или же так более грамматна (типа в трубе нет вала с заслонкой, меньше припятствий при движении воздуха).
|
У шиберов есть один существенный недостаток, когда они закрыты - воздухом их сильно прижимает к корпусу, из-за этого тяжело дозировать усилие в момент открытия. т.е. давишь на педаль - сначала тяжело, потом дыра приоткрылась и усилие резко падает, в итоге дерготня.
|
Еще хреново работает на хх
|
Я прошу прощения, но вы какую то фигню обсуждаете.
Что значит геометрия мотора ПОД дросселя??? Дросселя это всего лишь тип воздушного питания. Их можно поставить под ЛЮБОЙ мотор. Хоть под дизель. Вопрос некорректно поставлен изначально. |
Цитата:
|
Коллектор для 4 дроссельного какой должен быть по форме?Просто ровная трубка орпеделенного диаметра и длинны,или как дудки только широкая сторона к головке?
И еще как должны стоять дудки?Если они смотрят ровно вперед,то получается зависимость от встречных потоков и скорости?Я помню в картинговых моторах (класс Союзный)поршни разваливались от обеднения если ставить фильтр паролельно потоку. |
Слушайте,а что если для ХХ не канал делать,а проткрывание заслонок от того же РХХ?
Ваще на сколоко РХХ мощьно ходит?Он может приоткрывать дросселя? Бадайте меня теперь :11: |
Цитата:
Недавно поккупаля РХХ, там был указана его моща, что-то смешное, учитывая что ход у него на 255 шагах всего 10,4 мм, то получтся нехилая нагрузка. Да и вообще он не для этого, слишком хилый. Вот скажи мотор от волговского РДВ прикрутить! http://www.carcd.ru/forum/public/sty...DIR#>/wink.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |